Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструкция груди Мастэктомия и реконструкция груди |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@NatDin, залипофилишь потом. Лишь бы здоровье было. Что с краснотой ? Вроде на фото поменьше краснота? У меня дочка думает по шву пустить тату из маленьких лапок своего йорика
|
|
||||
|
||||
![]()
@ветик, да это то понятно))
С краснотой - мажусь теперь другой мазюколкой. Дерматолог направил к маммологу (еще не была) и на узи мягких тканей. Узист сказал надо узи мж делать. Короче кучу всего теперь проходить, чтоб понять что это такое)) Вот занимаюсь теперь. По тату - столько всего красивого можно набить (если не устраивает вид шва) или можно татуаж в цвет. С этим я еще не решила, ходила столько времени так и может так и оставлю.
|
||||
|
||||
![]()
Это усталость накопилась. Видела марафонцев по телеку? Они бегут, бегут, бегут к финишу (к своей цели), пересекают эту черту и чуть ли не замертво падают. Примерно так же и у тебя сейчас) Но очень красиво получилось!
|
||||
|
||||
![]()
У меня 3 месяца. Правая грудь немного опустилась и теперь они не симметричны, соски тоже на разной высоте. Была на очередном осмотре, доктор сказал - не известно как себя поведет левая, т. к. была лучевая терапия. Вот такая печалька. Покраснение на правой так и осталось. Решили, что это в следствие отёка и со временем пройдёт.
|
||||
|
||||
![]()
@NatDin, я не знакома с маммопластикой, поэтому просто взгляд со стороны "мимипроходившей") грудь красивая очень получилась! Особой асимметрии не видно, потому что мы все асимметричны. То есть за это взгляд не цепляется, а цепляется за красивую форму и размер.
вам, наверное, загорать нельзя? Или можно на пляж в открытом купальнике? я к тому, что такие груди обязательно нужно показывать миру )) про эйфорию: может, это просто накопилась усталость от всех оп с их подготовками и реабой + зима? я собираюсь к вашим врачам на оп по лицу, тьфу-тьфу. Один из них мне так и сказал: на реабилитацию нужен запас сил не столько физических, сколько моральных) |
|
||||
|
||||
![]()
@NatDin, я надела очки и долго рассматривала) Не сказала бы ты про асимметрию и не нашла бы её. Красивая форма, размер хороший. У меня без всяких ОП грудь разная, как наверное у большинства.
|
||||
|
||||
![]()
@мимо шла, @kolbi, спасибо)) Про асимметрию я просто сказала, как факт, что появилась. Я тут по диагонали читаю тему увеличения мж. Вот где-то вычитала, что они немного опускаются. Поэтому у доктора спросила, думала скажет, все норм. Другая тоже опустится. А оказывается, неизвестно как будет. Меня не парит эта асимметрия. А на фотографии правда не видно. Когда в зеркало смотришь, пальцы прикладываешь к соскам или под грудью, то сразу видно. И когда в обтяжку меряешь что-нибудь на голое тело, то по соскам видно разную высоту.
Еще нет чувствительности в некоторых местах. В правой снизу прощупывается имплант (а я все думала, что это там такое)), хотя совсем не видно его. @мимо шла, да загорать нельзя, но в тенечке то можно)) Надо только купальник купить без пушап)) Ты на когда записана на ОП? Я к ним тоже собираюсь за плоским животом)) Да усталость была, точно @kolbi, писала как после марафона.
|
||||
|
||||
![]()
@Anna_leeanna, @Nadirochka, спасибо девочки)) Так на фотографии получилось, а вообще заметно, но это фигня.
Меня больше беспокоит, что из-за облучения неизвестно как себя поведет в дальнейшем. @Nadirochka, ты как сама?
|
||||
|
||||
![]()
@NatDin, привет. Ой, у меня не обошлось без осложнений, швы на лоскуте, там где стыки были не зажили, почти 2 недели каждый день я ездила на перевязки, раны эти чистили, потом швы новые наложили, я пока со швами хожу, не сняли ещё.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadirochka, как сейчас швы? Тебе экспандер пока поставили или сразу импланты?
|
||||
|
||||
![]()
@Nadirochka, это я поняла, про лоскут. Это пока начальный этап получается?
А на животе как, заодно абдомино? Тяжко было сначала, грудь и живот? Сейчас уже у тебя полтора месяца примерно, как самочувствие?
|
||||
|
||||
![]()
@NatDin, мне из лоскута сформировали молочную железу по размеру как моя, на моей сделали подтяжку и обе стали практически одинаковые. Да получается было абдомино одновременно. Было не очень тяжко, я думала, хуже будет. Второго этапа нет, если только коррекция через год, если липофиллинг нужен будет, ну и сосок тоже через год делают.
Сейчас уже хорошо себя чувствую, полностью разогнулась, утяжку не ношу уже, только трусы высокие утягивающие, потому что пока без всего некомфортно ходить, живот ещё в отеке. Сегодня в клинике была, часть швов сняли. @NatDin, ты сама как? Пятно красное прошло? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadirochka, ну круто)) Заодно и абдо. И грудь своя, без имплантов.
А пятно мое не прошло, ни как не беспокоит, бледненькое.
|
||||
|
||||
![]()
@ветик, неа, не знаю. Ты спишись с помощницей, она то уж должна быть по этим вопросам в курсе.