Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Форумчанки, здравствуйте!
Решила завести личную темку как для себя так и для других. Может будет полезно и интересно кому) так как и исходник был не айс, и завтра будет ровно неделя после опи, соответственно впереди еще неопределенность протекания реабилитации и конечного результата. Но тем и интереснее будет вести этот блог) Итак, как все начиналось. Грудь после кормления, от природы изначально правая была больше и ареола крупнее. До кормления чуть не стоячая, но полноразмерная 3ка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Далее, доступ по ареоле (чтоб сравнять их по диаметру), импланты 310 и для того чтоб уравнять груди - врач предупредила что скорее всего подрежет правую грудь. Так и случилось.
От операции отходила очень легко. Общение с доктором от первой консультации и далее - отличное. После операции - дренаж и, к слову, стоит у меня до сих пор(сегодня 6 дней). Выписали на следующий день, так как чувствовала себя прекрасно. Болей особых не было - единственно - отек. он беспокоит меня до сих пор, и водичка отходит - переживаю. Теперь внешний вид. когда в первый раз увидела - не понравилось, испугалась и синяков и шрамов. и подрез на правой тянет ареолу, делая ее кривой... и слишком квадратными мне показались и слишком ведра...... Фото прилагаю 3го дня (додумалсь делать фотоотчет только с него ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Состояние груди на сегодня.
Честно несимметричность ареол и сосков меня не пугают. и даже небольшая разница в размерах грудей тоже. Врач говорит. что правая ареола расправится (ну и правда, если оттянуть руками вниз, то ареолка и вправду кругленькая, но тянет диагональный разрез ). Честно, хз. но посмотрим. мне кажется все можно будет подправить хоть новой косметической операцией, хоть татуажем. И рубцов я не боюсь, все можно сейчас поправить. Главное чтоб импланты правильно приросли и не было осложнений после. Жду когда спадет отек, жду когда снимут дренаж... очень перживаю за это, остальное пока не беспокоит. но буду продолжать фотоотчет. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая грудь получилась ! Правда первый раз вижу такой шов сбоку . А у меня швы заклеены, я еще даже не видела их … снимать в 1 месяц
А почему врач под железу поставил имплант ? У меня под мышцу. У вас подтяжка по ореоле была же ?
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина1989 спасибо большое) Установка под железу - потому что хожу в тренажерный зал и после планирую заниматься только интенсивней) да, верно, по ареоле. Я встречала такие швы у кого-то доктора в инстаграме
|
||||
|
||||
![]()
9й день. Сегодня сняли дренаж, как раз под 9ые сутки жидкости стало выделяться ооочень мало. А я все это время переживала, чтоб не занести заразу через них. Теперь я спокойна)
Состояние груди на данный момент. Отеки пока в той же степени. Иногда что то побаливает в левой (которая красивая) . Правая вообще прям молчит. Врач сегодня осмотрела швы, говорит все в порядке, а диагональный шов со временем перестанет тянуть ареолу . в общем жду. Сказала через пару месяцев будем что-то в швы колоть, чтобы они были мягкие. О моем враче Магомедовой Сакинат Курбановне г. Ростов-на-Дону планирую здесь в будущем оставить развернутый отзыв в соответствующем разделе. Очень мне с ней комфортно и нравится ее аккуратная работа с моей непростой грудью.
|
||||
|
||||
![]()
Груди ровно 2 недели. После того как сняли дренажи, ночью отек перестал меня беспокоить. Если раньше я под утро просыпалась от распирающего достаточно неприятного чувства, то после снятия только утром при принятии вертикального положения ощущаю слегка неприятную наполненность. Это состояние проходит мин за 20-30.
Иногда еще что-то то там то сям ноюще побаливает, но очень незначительно. можно сказать не "побаливает", а просто "ощущается". В основном под низом обеих грудей. Иной раз весь день прохожу - как ничего и не было ![]() На правой шов по ареоле - совсем затянулся, слева - почему-то еще нет. ждемс.
|
||||
|
||||
![]()
У тебя очень красивая грудка получилась, то что долго стояли дренажи, это наверное хорошо, мне вот док не ставил дренажи (хотя у меня якорь) и у меня образовалась серома через неделю в одной груди, сегодня ровно месяц с ОПИ, 3 недели уже борюсь с ней((( по началу откачивал шприцом, потом текло со шва ручьём, куча таблеток, перевязок, нервов.
Скажи пожалуйста, а тебе док как сказал ухаживать за швами? Мне мой сказал уже мазать дерматиксом, а я боюсь, тк по отзывам многих девочек поняла, что силикон на раньше 3 месяцев лучше не использовать, тк у многих ползут швы от них, вот не знаю что делать, заклеила стрипами и хожу...
|
||||
|
||||
![]()
@Нинульчик, ох е-мае! желаю как можно скорейшего заживления, и чтоб ни на форму ни на что вообще это не повлияло! Нет, док пока ничего не говорил мазать, вот в эту сб еду на консультацию, спрошу, но швы у меня тьфу тьфу не расползаются и, как мне кажется, более менее аккуратно заживают
Вчера было ровно 3 недели, фото прилагаю. По ощущениям: к концу третьей недели вообще перестали появляться хоть какие то боли или ощущения. единственное, что так же пока понимаю, что есть ограничения в нагрузках, в резких или "широких" движениях - надо поберечься. в остальном, к счастью, чувствую себя хорошо. хотя еще в начале 3й недели были небольшие боли именно в левой груди (и иногда в правой, но намного реже) и только в одном месте - я уже начала переживать, думала, что стоит сделать узи или еще какие обследования, но нет - все само прошло. Возможно, просто один из вариантов нормального периода реабилитации. по отечности - утренняя наполненность так же сохранаяется, но, как мне кажется, в меньшей степени. Да и сама отечность тоже вроде как становится меньше, хотя еще есть
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Красиво у вас получилось. Подскажите, а липофил не делали по межгрудке? И во сколько обошлась операция. Я была на консультации у Зеленковой, она мне тоже самое хочет делать, но говорит надо будет еще липофил, чтобы не был контур виден. Я пока в раздумьях
|