Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметология по городам и регионам Здесь вы можете создать тему по вашему городу/региону/области. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте хорошего косметолога в Москве. Мне нужны липолитики. Мой космет уехал еще год назад и не особо нужно было. Но сейчас очень нужно. Их сейчас столько… но нужны проверенные вами и годами, а не пара походов
|
|
||||
|
||||
![]()
@demari2015, нет одного универсального. Каждый хорош в каких-то определенны- процедурах.
|
||||
|
||||
![]()
И каждый бывает косячит
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, ну вот именно по коррекции фигуры липолитиками. Хотя я уже в другой теме о липосакции подумываю о хирургии. Но я липолитики делала в лицо-был хороший результат, но там врач колол жесткие, которые для тела. Оттек ужасный, но и сходило на глазах лишнее. Опять же-живот и бока большой объем и как себя поведет препарат там…
@Mэг, косячат все, это правда.*♀️ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мать её училась работать с подглазями как раз у Павленко, И сама Павленко ей закалывала подглазья на мастер классе.
Я делала подглазья у матери Макки, сама Макка с этой зоной не работает, пришлось всё вывести лонгидазой)). И я бы не сказала, что ценник сопоставимый. У Павленко сейчас намного дороже. Сама она берет 22 тыс за 1 мл. У других доков в её клинике цена вроде 18 или 19 тыс. У Макки цена была намного ниже, вряд ли она подняла цену до 22 тыс. Именно по этой причине и очередь у Павленко поубавилась. Она набрала свою клиентуру, которая доверяет только ей, и для которых цена не имеет значения, ценой отсеяла бедный сегмент, и считаю всё сделала правильно . А до этого она пахала как папа Карло, и уходила из клиники глубоко за полночь. Плюс построила с мужем с нуля и открыла свою личную косметологическую клинику с кучей дорогущего оборудования, поэтому может себе позволить, чтобы клиника работала на неё, а не она на клинику. Но вот я теперь не могу позволить себе обслуживаться у Павленко. ![]() А ты что на конференции делала? Не скажи, что на косметолога учишься?? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Конференцию наблюдала через инсту Павленко, где она выступала с докладом, а среди гостей видела Маку с матерью. И Мака у себя в инсте показывала конференцию эту.
Мака прям какой-то призрак-косметлог. Красивая, и работы красивые показывает. В Космо в статье про косметологию снималась, прям загляденье. Хотела из любопытства на консу к ней записаться, в назначенный день в 09:59 запись была закрыта. Не дожидаясь открытия ровно в 10:00 отправила заявку. Минута в минуту. В 10:01 запись была закрыта. То есть я не увидела статус об открытии записи. В тот же день мне пришло сообщение от администратора с извинениями и рассказ что мест было всего 90, а сообщений пришло 300. Ну ладно, раз такая мега-популярность, пойду к тем к кому попасть реально. А как ты к ней попала, без сложностей? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну я после локдауна попала. Тогда многие планы меняли, и окошки появлялись.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то что-то может сказать про клинику Елены Ильчук?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, добрый день. Хочу сделать ботокс в межбровку, был пару раз печальный опыт. Сейчас ищу специалиста в этой области. Кого бы Вы могли порекомендовать в г. Москве?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Fom_$vetlana, я стараюсь никого не рекомендовать, чтобы не брать на себя ответственность, ведь печальный опыт может быть после любого врача
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый всем день!
Красавицы-москвички, вопрос к вам. Проблема такая. У дочери (25 лет), умеренное акне на лице. Она на гормональном препарате и обычно кожа спокойна. Но сейчас серьёзное обострение. Мы из СПб и здесь она периодически посещала хорошую клинику медицинской косметологии. Но теперь живёт в Москве и там пока в мед. центрах не ориентируется. Посоветуйте, пожалуйста, косметологические клиники, которым можно доверять. Ничего серьёзного делать не нужно, просто чистки и правильный уход профессиональный в период обострения акне. Ну и соотношение цена/качество, конечно, важно. Заранее всем , кто откликнется, спасибо |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что касается кожи лица и всего, что на ней имеется серьезного (акне, розацеа, пигментация, прыщи и пр), если горит, то первым делом я бегу к Радецкой, клиника Радиус. Первым). Цены не низкие, но и не самые высокие На постоянной поддерживающей основе - Тори. Клиника, располагающая обширным спектром услуг , на мой взгляд, составить программу системного ухода можно только, если есть почти все (и аппаратная и инъекционная и уходовая косметология). Там обращаюсь к Ибраковой. Но это не средние цены и лично я постоянное обслуживание в ней не тяну финансово(((. А так бы даже не думала). Исключительно индивидуальный подход - Амелина М.Д. Мы с ней три года. То, что она не практикует, например, заполнение верхнего века после неудачной блефаро, она советует к кому обратиться. Как специалист для меня подошла идеально. Цены абсолютно адекватные. Всех их легко можно найти и в инсте и в инете, как и отзывы их клиентов. Результаты все во вложениях есть)), если что).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, может кто ходил в Москве к Карлу Тавберидзе на его Люкс 100? Напишите пожалуйста отзыв. Вчера инстаграм выдал рекламу, я в приятном шоке от результатов его работы, чудо какое-то прям.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, обсуждали год назад и форумчанка собиралась к нему , но потом пропала, почитайте с этого места или в нитях по поиску Карл https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1586
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите кого можно рассмотреть из докторов в Москве по ботоксу .
Единиц мне ставят мало и все равно чувствую тяжесть . Хочется найти уже доктора, который заколет мне его по правильной для меня схеме . Замучилась уже , с морщинами хожу -страдаю , заколю -тяжесть
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень нравятся работы Светланы Зурабян, лицо меняется как после пластики . Но работает в Москве, а я в Питере (( Кстати с малярными мешками работает при помощи радиеса, что хорошо для тех, кто сильно отекает . Вот например ее пациентка .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия ист, давайте лучше в этом разделе делиться только своим личным опытом.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, профи красоты))) я сейчас в реабилитации после эндо, косметолог в клинике, где делала операцию, говорит можно плинест (полинуклеотиды, Италия) проколоть, но у них 20 тыс стоит, может есть аналоги, кто пробовал лично, и по деньгам дешевле?
|