Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +

Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы консультирующим хирургам, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; коррекции формы лица/комки Биша; увеличению/уменьшению скул, челюстей и подбородка; пересадке волос, реконструктивным операциям и др.

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 30.06.2020, 23:54
Аватар для Плюмерия
Плюмерия Плюмерия вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Упомянули: 0 Post(s)
 
Регистрация: 30.06.2020
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1
Плюмерия на нуле
По умолчанию Нужна ли гениопластика?

Добрый день, уважаемые доктора!
Всю жизнь (32 года) жила спокойно и считала себя красавицей, пусть и круглолицей. Пока не увидела репортажные фото с одного мероприятия. Оказывается, у меня нет подбородка! А теперь смотрю на другие фото и понимаю, что действительно что-то не то. И даже уже просматривается двойной подобородок, при том что лишний вес отсутствует.
Причём я уже 4-й год в брекетах - по определённым причинам лечение затянулось, но сейчас подходит к концу. К ортогнатической операции показаний не было и нет, брекеты ставила по другим показаниям, и никто из ортодонтов ничего не сказал про мой подбородок. Сейчас с прикусом всё хорошо, только появилась протрузия, т.к. лечили без удаления.

Прикладываю то самое роковое фото, плюс пару других, и очень хотела бы узнать - действительно ли имеет место скошенный подбородок? Есть ли смысл делать гениопластику в форме остеотомии (имплант не рассматриваю)? Если да - лучше, наверное, это сделать после снятия брекетов? Пока что они сильно добавляют объём под губами и носогубками и, наверное, искажают общую картину. Или это неважно?
Миниатюры
57b74e8e.jpg   af5c492a.jpg   7f02594e.jpg  
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № 8905 743 86 78, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29.12.2017.
Учредитель и главный редактор: Кукушкина Е.M.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): e-mail: info@plastic-surgeon.ru; тел.: +7 905 743 86 78
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright ©