Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +

Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое.

Ответ
 
Опции темы
  #801  
Старый 25.05.2020, 11:22
Аватар для Василлиса
Василлиса Василлиса вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 134 раз(а)
Поблагодарили: 159 раз(а) в 90 сообщениях
Упомянули: 6 Post(s)
 
Регистрация: 30.05.2016
Город: Украина
Сообщений: 146
Василлиса на нулеВасиллиса на нуле
По умолчанию

Я две недели назад сделала первую процедуру Триады. До этого вдоль и поперек изучила тему Перепелки и инсту Екатерины (там тоже было немного отзывов). Мне 37, лишнего веса нет, но брыли намечаются и хотелось овал облегчить. Ожиданий завышенных не было. Сейчас результат уже вижу и меня он очень радует, это видно прям моя процедура (фотки пока только у косметолога). Еще я переживала за носогубки, тк там у меня стоит гель уже почти 3 года и он скорее всего зафиброзился, не хотелось, чтобы он ушел. Но над носогубкой появились еле заметные валики. Так вот в них косметолог тоже уколола, заверив меня, что препарат действует точечено. В моем случае сработало-валики стали практически незаметными, филлер (или фиброз) на месте. Вообщем я очень довольна, еще одну процедуру хочу сделать и хватит мне. Единственное-препарат болючий и его так много, процедура не из приятных.
Ответить с цитированием
  #802  
Старый 08.06.2020, 16:20
Аватар для Janka88
Janka88 Janka88 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Упомянули: 0 Post(s)
 
Регистрация: 07.06.2020
Сообщений: 1
Janka88 на нуле
По умолчанию

Девочки, три дня назад кололи Дермастабилион в брыли и подбородок. Меня предупредили, что будет отек во время самих уколов.
Лицо разнесло так, что шея соединилась с подбородком, а щеки стали массивными. Я стала выглядеть, как великовозрастная неухоженная располневшая женщина с индюшиным подбородком.
Очень боюсь, что теперь все так и останется. О второй процедуре не может быть и речи. Девочки, кто колол его? Расскажите, как у вас было.
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № 8905 743 86 78, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29.12.2017.
Учредитель и главный редактор: Кукушкина Е.M.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): e-mail: info@plastic-surgeon.ru; тел.: +7 905 743 86 78
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright ©