Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +

Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ.

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 22.03.2020, 20:09
Аватар для Сквидвард
Сквидвард Сквидвард вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Упомянули: 1 Post(s)
 
Регистрация: 21.03.2020
Город: Россиия/ Саратов
Сообщений: 2
Сквидвард на нуле
По умолчанию Платизмопластика, ментопластика, липосакция шеи и липофилинг скул

Здравствуйте, 17.03.20 в Саратове, в Медгард, у д. Шварцмана И.А. сделала платизмопластику, в подбородок поставили медпор , самый маленький в линейке 72 мм ширина, 40 мм высота и 3мм толщина импланта, плюс много откачали и вырезали жира , для липофилинга скул жир брали с внутренней поверхности в районе колена. Не могу сказать что проблема была глобальной, но подбородок был укороченный, плюс несмотря на худобу, жирок там копится активно, ну и плюс птоз лица завершал картину. Лицо уже лежало на шее, каркаса не было. В Саратове сильная пластическая хирургия, в Медгард активно едут публичные люди, многие знаменитости, цены ниже Москвы уровень мастерства высокий, условия прекрасные. Игорь Анатольевич сразу оговорил что имплант будем ставить небольшой тк есть риск сделать лицо массивным, ну и без платизмопластики один имплант не сработает. Я не знаю о чем вообще думала, но форму импланта я не обсудила вообще, вот совсем, сделала КТ, отдала диск врачу и все, 17го приехала на операцию, сделали разметку, наркоз Севаран, проснулась с повязкой на лице. Все отлично ни чего не болит. Переночнвала в клинике, утром убрали дренаж, дали список рекомендаций и отправили домой. Дома я сразу сняла маску-интересно же. И была в ужасе. Лицо было абсолютно прямоугольным, вот кирпич с носом и глазами. Я ожидала отек, но то что он будет таким ? На фоне отека рот казался крошечным, я попыталась улыбнуться-зубы казались раза в три меньше. Я была прям урод. Подбородок был твёрдым и круглым как шайба. Намащаоась гепариновой мазью. На след день изменений нет ни каких, следы от проколов были в районе скул, как и должно было бвть, но также проколы были в районе ниже ноздрей, аккурат над былями. Собственно тут меня и посетила мысль что вдруг Игорь Анатольевич решил жиром мне выровнять контур, сравнять брыли. От этой мысли стало дурно, потому что возможно это не отек такой загадочный, а моя новая форма лица?! Написала врачу что я похожа на Спанч Боба, ответ-думаю это отек, имплант тонкий, не должен увеличивать....Болело не сильно⁷,было, таблетки не пила, шея была синей с жёлтыми пятнами, под челюстью что то чмокало и булькало-видимо недоотсосанный жир и лимфа. В районе шва было твёрдо и горячо . На 4й день не увеличения, ни уменьшения отека не было. Я все тот же страшный урод. Под челюсть, я прикладывала жгуты из бумажных салфеток, прижимала маской, было больно, но вместе с упоминанием этих мест чмоканье уменьшилось, кожа стала хоть немного садиться по шее и скулам. На 5й день пришёл мой лимфомиозот , я стала его пить. Плюс нашла дома аппарат Дарсонваль, и хоть нигде не нашла информации как он влияет на отеки, стала дважды в день до гепаринки им работать. И дело пошло, отек уменьшился, теперь я не Спанч Боб, а Сквидвард. Завтра иду к физиотерапевту, надеюсь после фонофорез с лидазой и кортизоном отек с шеи начнёт сходить. Сейчас моя шея выглядит гораздо хуже чем до
Миниатюры
e6b31f7c.jpg   14f27efe.jpg   621d2f2b.jpg   5424e6c3.jpg   af438d48.jpg  

Ответить с цитированием
  #2  
Старый 22.03.2020, 21:57
Аватар для АленушкаС
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 151 раз(а)
Поблагодарили: 7 489 раз(а) в 1 964 сообщениях
Упомянули: 2881 Post(s)
 
Регистрация: 19.12.2017
Город: Россия
Сообщений: 1 962
АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути
По умолчанию

@Сквидвард, осторожней с фонофорезом по лидазе, может шустро уйти не только отек ( который нормальный на таком сроке такого вмешательства, ничего ужасного не вижу), но и липофил
__________________
Глубокий смас 2/3, латеральная платизма,коронарная, нанолипофилинг лица, окт 2019 Типикин Д.О.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 29.03.2020, 23:44
Аватар для Сквидвард
Сквидвард Сквидвард вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Упомянули: 1 Post(s)
 
Регистрация: 21.03.2020
Город: Россиия/ Саратов
Сообщений: 2
Сквидвард на нуле
По умолчанию

Алена, спасибо большое что ответили!!! В связи с короной, сижу дома. Из физиотерапии делаю сама денас аппаратом по гидрокортизоновой мази. Отек с лица уходит, липофилинг , слава богу тоже хорошо уходит, я боялась таким кошмаром и остаться. Брыли тоже подтянулись. А вот шея вся в шишках разного размера, они твёрдые, отек на шее меньше, но шишки? Не знаю что с ними делать, врач сказал это не жир, что жир убрали весь. Что это инфильтраты и надо ждать когда рассосутся, физио поможет. Очень на это надеюсь, хорошо что карантин и я дома. А липофил я сама пытаюсь расписать, массирую активно, надеюсь еще клетки погибнут. Я понимаю что отек, но тем не менее он мне очень много закачал, у меня какие то монгольские скулы получились. А если я поправлюсь, у меня глаза не видно будет... Вобщем не было проблемы, купила баба порося ))))
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
липосакция, ментопластика


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № 8905 743 86 78, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29.12.2017.
Учредитель и главный редактор: Кукушкина Е.M.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): e-mail: info@plastic-surgeon.ru; тел.: +7 905 743 86 78
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright ©