Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +

Увеличение груди (маммопластика) Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Ответ
 
Опции темы
  #1801  
Старый 27.03.2020, 07:50
Аватар для Lee_X
Lee_X Lee_X сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)
Поблагодарили: 103 раз(а) в 65 сообщениях
Упомянули: 101 Post(s)
 
Регистрация: 26.01.2020
Город: Беларусь/Минск
Сообщений: 111
Lee_X на нулеLee_X на нуле
По умолчанию

@snowwhite74, ваш перечень верен. И я под него попадала. Я была уверена, что хуже мне точно не сделают. У меня никогда супер формы из-за лёгкоц тубулярности не было, а кормления её ещё и подсдули и привели к ассиметрии.
Я хотела небольшую аккуратную грудь. Максимальный натюрель. Без пушапов. На этом был сделан акцент. Для желаемого я была непротив любых манипуляций типа подтяжки, перенос сосков и т.д. Ассиметрии меня не парила и не парит. У меня астеническаий тип и фигура треугольник. Просила "только не сделайте из меня Фреккен Бок". Я это всё уже описывала и сейчас пролублировала, что это было самым важным.
Сейчас у меня ОГ > ОБ и для меня это неприемлемо. База для меня слишком большая контур просто везде, а хвалёный мотива эргономикс, по факту, просто круг. Рёбра, потом виден имплант, потом моя грудь. И вся эта конструкция огромная для меня.
И вот спустя менее 4 месяцев я поняла, что всё у меня было норм и что хуже бывает.
Сейчас бы я ничего не делала. Считаю ОП своей самой большой ошибкой. Надеюсь она такой и останется. Раньше я ни о чём в жизни не жалела.

Уже постфактум я поняла свою ошибку. Я выбирала хирурга с точки зрения хирургии. И я не ошиблась в этом вопросе. Но вот с подбором имплантов он оказался слаб. Во всяком случае, когда запрос не на побольше. Да ещё и сам любит побольше. А человек он прекрасный. Переживает за пациентов.
__________________
05.12.19.Вильчевский.Motiva Erg 265.ОПГ 70.170/53
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
маммопластика, увеличение груди


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № 8905 743 86 78, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29.12.2017.
Учредитель и главный редактор: Кукушкина Е.M.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): e-mail: info@plastic-surgeon.ru; тел.: +7 905 743 86 78
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright ©