Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
  #21  
Старый 15.02.2020, 17:17
Аватар для nefreeva
nefreeva nefreeva вне форума
Новичок
Благодарил(а): 34 раз(а)
Поблагодарили: 33 раз(а) в 17 сообщениях
Упомянули: 29 Post(s)
 
Регистрация: 20.09.2019
Город: Екатеринбург
Сообщений: 23
nefreeva на нуле
По умолчанию

Девочки, к концу подходит первый день, сижу на капельнице, потом поеду на такси домой. Голова ясная, самочувствие хорошее. Единственное, конечно, вставать из лежачего положения - это целый квест, из сидячего тоже больновато - живот болит. Лучше всего себя чувствую когда хожу.
Была на перевязке - самое больное, что сегодня было - это отклеивание старых пластырей) сзади, из треугольника над попой убрали кровавую жидкость.
Видела свой живот - плоский сверху, а снизу как бы мешочек маленький, на нижней части живота - кажется, что это кусок жира остался, но доктор сказал отёк. Что в принципе предсказуемо, так как пах весь очень отёк, синий, подложили мне туда свежую салфеточку. Руки - делали тоже, доктор сказал, что работали они в 4 руки, чтобы успеть. Руки вполне могу поднимать, помыть голову, думаю, смогу, разрабатываю их потихоньку. Ноги тоже прекрасно, потихоньку, но хожу. Ноги трогали только бока, делали силуэт. Из предписаний - лежать только на животе первый месяц, сидеть можно только как на табуретке, не заваливаясь назад. Следующий приём у меня во вторник.
Сейчас особо даже не рассматриваю себя, потому что понимаю что есть отёк, а во вторых в компрессионном белье не очень понятна картина, я его когда до операции меряла, оно тоже здорово фигуру корректировало. Многие его даже просто на вечер носят под одежду. Доктор сказал, результатом операции доволен, сделали всё, что хотели - очень ему доверяю. Одежду в больнице перед такси одену сразу домашнюю, чтобы 2 раза не переодеваться. Персонал клиники очень дружелюбный, во всем помогает, круглосуточно дежурит в коридоре. В коридоре есть где походить.. второй день, сказали, возможно, будет тяжелее, так как будет понижаться гемоглобин - посмотрим..
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 17.02.2020, 19:06
Аватар для nefreeva
nefreeva nefreeva вне форума
Новичок
Благодарил(а): 34 раз(а)
Поблагодарили: 33 раз(а) в 17 сообщениях
Упомянули: 29 Post(s)
 
Регистрация: 20.09.2019
Город: Екатеринбург
Сообщений: 23
nefreeva на нуле
По умолчанию

День 2.
Второй день был первым самостоятельным, проснулась с нереальным отёком на лице, ну и всё тело по-прежнему в отёке. Самое тяжелое, по-прежнему, вставать и ложиться на кровать. На улицу не выходила. Из лекарств пью только предписанный Ципрофлоксацин по 2 т в день.

День 3.
Мучалась со сном, спала на животе, но шея очень затекала.. Девочки написали мне много вариантов поз для сна удобных, буду пробовать аккуратно. Сегодня первый раз помыла голову, с этим легко справилась и прогулялась шагом черепахи, но всё вперёд) чувствую себя хорошо, голова свежая, конечно боль в теле есть, но не такая, чтобы только о ней и думать. Завтра поеду в клинику на перевязку. Джинсы свои натянуть сегодня не смогла, сантиметров 15 не хватает, или это отёк или новая форма бёдер, ещё не поняла) Сегодня на прогулке выручили опять же трикотажные леггинсы, никакие другие брюки-джинсы не налезли. И отёк на лице с утра сегодня был раза в 3 меньше, чем вчера, во второй день.
Миниатюры
97ad58ba.jpg   6603b97a.jpg   3f9ff872.jpg   9c554d00.jpg   d0828959.jpg  

Ответить с цитированием
  #23  
Старый 17.02.2020, 19:08
Аватар для nefreeva
nefreeva nefreeva вне форума
Новичок
Благодарил(а): 34 раз(а)
Поблагодарили: 33 раз(а) в 17 сообщениях
Упомянули: 29 Post(s)
 
Регистрация: 20.09.2019
Город: Екатеринбург
Сообщений: 23
nefreeva на нуле
По умолчанию

Ещё фото:
Миниатюры
882b5956.jpg   a857dede.jpg   b3f19ffb.jpg   38418d3f.jpg  
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
Valentina-v
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № 8905 743 86 78, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29.12.2017.
Учредитель и главный редактор: Кукушкина Е.M.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): e-mail: info@plastic-surgeon.ru; тел.: +7 905 743 86 78
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright ©