Правила | Альбомы | Блоги | Все разделы прочитаны |
![]() |
Антивозрастные операции В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ты от антибиотиков не пухнешь? Я прям вся отекшая ходила пока пила. И, кстати, никак не вылезу из кашля. Похоже, заново заболела. Может, от ребенка подхватила. Я раньше никогда так долго не болела. Видимо, после операции иммунитет снизился
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, кто колол ботокс после смас? Не лоб,глазки,а например, шея?
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Львовна будет проводить прием в воскресенье на 1905г. Пресненский вал14
|
|
||||
|
||||
![]()
@jet_lena, блин, я понять не могу, почему так жмет( точно, теперь поняла: стала принимать- стало тяжелее. Зато ранка закрылась сразу и состояние легче, на второй день не болит ничего вокруг нее
@B'uti, а зачем?тем более на таком сроке?
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, не сейчас,а месяцев через 8 после оп. Просто спрашиваю, может кто делал
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, посмотри за 4 декабря, я подробно написала то, что было рекомендовано косметологом в Грандмед. Из всего я сделаю только плазму по щеке методом напаж и по голове и шее. Но после того,как пропью антибиотик и пройдет положенное время ПОСЛЕ.
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, это же твои фото? Прошу тебя, дорогая! Посмотри какой объём тканей тебе убрали! Разве это не прекрасно??? А док делал липо подбородочной области?
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, если ты из Киева, то можно кого то поискать толкового в дерматологической клинике Богомолец, и ещё из клиники Горавски дерматолог и она же главный врач Шарапова, она грамотный специалист. Хотя бы проконсультируйся у неё.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Qalena, спасибо за подсказки, но я не из Киева, в Горавски была пару лет назад на ббл лазер, но не у Шараповой. Честно говоря даже забыла о ней) Надо написать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ага) мои) да ,если так смотреть голову в наклоне очень хорошо убрали. Но сейчас отек там . Нет липо не делал,сказал если сделать будет ямка. Хотя что плохого в ямке ,но спорить не стала.
@jet_lena, может попробовать Виферон или цитовир? Мне очень помогает,когда дети болеют, предпочитаю цитовир.