Правила | Альбомы | Блоги | Все разделы прочитаны |
![]() |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, я ходила в СПб в Альтермед на пр. Просвещения, делала узи и удаляла звездочки, нормально все прошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эники-Беники, а компрессионное белье Мама носит? У тех, кто склонен к варикозу, оно должно быть всегда и менять, когда худеет-поправляется или белье растягивается. Стоять долго нельзя, нужно двигать ногами, во время поездок-переплётов или длительного сидения, тоже нужно обязательно одевать. Если дома, то сидеть с ногами на табурете, то есть ноги вниз не опускать. Тут же дело не только в эстетике, но у меня вена большая болела. Представляю ощущения тех, у кого их много.
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак, время реабилитации прошло, даже немного больше, синяков почти нет, от вен нет и следа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Yulliashka, а в какой клинике проводили процедуру и ФИО врача?
Я тоже из Киева и проблема актуальна Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulliashka, присоединяюсь к вопросу о клинике и враче)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yulliashka, здравствуйте, подскажите, какая стримрсть такой процедуры? Спасибо
|
||||
|
||||
![]()
А правда ли что после удаления звездочек нужно все время носить компрессионное белье?
Я не очень понимаю как это реализовать например летом если на пляж планируешь идти, ну и в целом непонятно |
|
||||
|
||||
![]()
@Аннетта, медиленд Бахтизин.
@Ekaterusha, мне обошлось 3500 одна нога. Все индивидуально, более точно скажут после осмотра и узи. Не все вены можно убрать склертерапией. @antilop, не все время, а первую неделю после процедуры. Не делайте ее летом, не придётся идти на пляж в чулках! |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, будьте готовы, что могут быть и такого рода «неприятности». Варикоза у меня нет, но была сетка приличного размера на месте сошедшего огромного синяка. Решила её убрать. Получилось так, что флеболог ввёл или слишком много склерозанта, или в венку не попал и образовалась в прямом смысле дырка на коже. Когда сняла компрессию, увидела , что кожа «сожжена»( Была болячка примерно см на см и глубокая. На осмотре доктор развёл руками и сказал, «ничего, выболит». Сейчас делала 4 шлифовки и она очень выровнялась и стала нормального цвета( был пигментированный кратер), сейчас шрам вот такой, ему лет пять. 🤷🏻
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мандрагора, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробнее про Альтермед, чем там удаляют? Хороший эффект? К какому доктору лучше пойти?
|