Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Интнересно, а Ювидерм можно подколоть на лоб, где намечаются межбровные? Мой косметолог ни в какую не хочет. Зато уговаривает меня сделать его в скулы, для улучшения овала (это она сама предложила).
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу рассказать о долговременных результатах. Колола в начале прошлого ноября Teosyal Kiss в губы. 2 мл.
Прошел год. Гель ещё до конца не вышел, т.е. эффект немного сохранился до сих пор. Я очень и очень довольна. Буду повторять. И вместе с тем возник вопрос. Я поеду в ноябре в Спб и хочу заодно вколоть гель в губы ещё раз. Посоветуйте хорошего косметолога, пжлста!! И ещё... кто-нибудь пользовался услугами контурной пластики на Гороховой (ВВП)? Стоит там сделать или есть варианты лучше?? Можно в приват.8))
|
||||
|
||||
![]()
Нее, Неженка, если намечаются межбровные - то это мимические морщины - нужен Ботокс. Но это в другой теме!
|
|
||||
|
||||
![]()
Катрусь, так ты сделала губехи или нет? Напиши как получилось. Пожалуйста, очень актуально. И у кого ты делала?
|
|
||||
|
||||
![]()
я вот вообще не понимаю...все трубят что ндутые губы -енто КАКА!над всеми издеваются и тыкают в инете...но почему то каждая вторая барышня идёт и закачавает губы гелем...вопрос???как же так???))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю.. делали тут девочки и вроде не было никаких беременных червяков ни у кого, наверное Катруся имела в виду только неумеренность.. Одногруппник у меня был, так вот у него свои губешки были как два червяка.. Мы все смеялись - такими бы губами да медку хлебнуть..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ес-но неумеренность а так до 1мл сделает их чуть пухлее только чуть
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А потом многие не объем увеличивуют, а просто придают губам выраженную форму, колят по контуру, чтоб был симпотичный кантик.
|
||||
|
||||
![]()
мне бы очь хотелось посмотреть ,хотя бы один вариант колотого симпатичного кантика))))есть у кого врианты???
|
|
||||
|
||||
![]()
девушки, ну скиньте фотки хоть кто-нибудь. хочется посмотреть на результаты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, я попробую губы показать. Только завтра или послезатвра...
|
|
||||
|
||||
![]()
Симпатичный кантик есть у Анны, но Анны нет на форуме.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Неженка, я колола Ювидерм в межбровье. Отличный был результат!
Но: а)там была не морщина, а только ее зачаток б) у меня в принципе нет привычки супить брови, и эта морщина вылезла в результате некорректного введения ботокса. Как известно, если где убудет, то где-то прибавится. После ботокса я не смогла поднимать брови вверх, а лицо-то требует мимической выразительности ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я тоже хочу губы изменить форму, объем придать, и чтобы контур был выраженный. И не с помощью татуажа. у меня вот татуаж, не знаю как от него избавиться( уже 4 года.. Просто предложили давно контур выразить при помощи татуажа, теперь с бардовым контуром хожу. Страх! закрашиваю корректором, но мало помогает.(
Вот сечас хочу с помощью препаратов сделать красивые губки! Только не Рестилайн( эффект у меня недельку держался), а что то более длительного действия. Но и не липофиллинг. Может кто подскажет, какие есть препараты, и сколько стоят..*? Пока к консультации хирургов не дали ответа.. |
|
||||
|
||||
![]()
ой, действительно здорово. как у куколки)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, правда классно как, ровненько. А я делала носогубки Hyalite и результатом осталась недовольна. Правда я их сделала перый раз, может гель слишком легкий, может еще что,пока еще хорошо не разбираюсь, но обязательно разберусь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катруся,как здорово!
![]()
|
|