Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +

Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора.

Закрытая тема
 
Опции темы
  #1  
Старый 10.12.2012, 08:26
Аватар для Принцесса-Киса
Принцесса-Киса Принцесса-Киса вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)
Поблагодарили: 20 раз(а) в 10 сообщениях
Упомянули: 0 Post(s)
 
Регистрация: 17.10.2008
Город: Москва
Сообщений: 261
Принцесса-Киса на верном путиПринцесса-Киса на верном путиПринцесса-Киса на верном путиПринцесса-Киса на верном путиПринцесса-Киса на верном путиПринцесса-Киса на верном путиПринцесса-Киса на верном путиПринцесса-Киса на верном путиПринцесса-Киса на верном путиПринцесса-Киса на верном путиПринцесса-Киса на верном пути
По умолчанию Миргазова Ольга Дагиевна for Принцесса-Киса: объемное моделирование лица с помощью препарата Радиесс (Москва).

В детстве я всегда хотела иметь худое и вытянутое лицо. И только когда после 30 лет объем лица ушел, поняла, насколько мне это не идёт. К 35 годам начала задумываться о пластике, так как лицо стало иметь очень усталый и осунувшийся вид. На мой взгляд, это так добавляет возраста!

1 ноября мне делали процедуру по введению Радиеса. Страха не было, поскольку если я верю в профессионализм доктора, то всегда настраиваюсь на лучшее, отметая всякое «а если…». Хотя отзывы разнообразные о данном препарате читала. Но для меня очень показательно, когда доктор сам использует свои методики. А также внешний вид врача. Косметологи представляют свою работу прежде всего своим лицом, на мой взгляд. А Ольга Дагиевна выглядит безупречно.

Сразу скажу, что в зимний период лучше данную процедуру делать днём, чтобы доктору было хорошо видно ваше лицо, чтобы не падала тень, создавая лишние рельефы. Мне как раз делали процедуру вечером, что добавило трудов доктору и, возможно, увеличило время проведения процедуры. Ольга Дагиевна внимательно осмотрела лицо, нанесла линии ввода препарата и уколола обезболивающий укол лидокаина. Всё было безболезненно. Как только заморозка подействовала, Ольга Дагиевна начала вводить препарат с помощью канюли надкостнично, то есть не затрагивая мягкие ткани. Мне Радиес с лидокаином не смешивали. Это было предложение доктора, так как ей было важно «чувствовать лицо». Ольга Дагиевна предложила потерпеть, но если будет невмоготу, то она добавит лидокаин. Но терпеть, в общем-то, особо не пришлось. Вы не представляете, насколько она нежно и аккуратно колет. А ведь у меня низкий болевой порог, я иногда с обычной мезотерапии рук просто выползаю из кабинета и говорю себе, что больше никогда! Кроме того, Ольга Дагиевна даёт обратную связь — она постоянно спрашивает о самочувствии, сопровождает каждое своё действие объяснением, что очень важно пациенту, на мой взгляд.


Мне ввели всего 6 мл. Вводили в виски, скулы, носогубки и брыли в месте крепления импланта подбородка (у меня очень маленький имплантик и получилось западение в части крепления из-за недостаточности ширины самого импланта). Самый большой объём препарата ушёл как раз в подбородок. Болезненности в момент вколов не было. После введения препарата есть минутное неприятное ощущение распирания. Но это все терпимо и не сложно, в сравнении с результатом . К тому же мне предложили плюшевого мишку в качестве дополнительной анестезии )). Его можно как угодно сжимать в момент неприятных ощущений… помогает ;). После процедуры я вполне адекватно смотрелась. Посторонний глаз не определил бы никакого вмешательства, единственное — места вколов заклеиваются маленькими квадратиками пластыря и остаются до утра. Потом, правда, вылез синяк на подбородке, но у меня близко расположены сосуды, и в моём варианте — это фантастика, что только один .

Затем, через 2 недели Ольга Дагиевна осмотрела мое лицо и сказала, что коррекция не требуется. То, что хотели подтянуть — подтянули, как выразилась Ольга Дагиевна, «физиологично».

Сама я, конечно, в восторге. Понятно, что результат не как от пластики, он действительно физиологичен. У меня наполнилось лицо, оно стало объёмнее и, как следствие, моложе. Ушёл этот ужасный осунувшийся вид. По крайней мере, про пластику я пока думать не буду . Спасибо большое Ольге Дагиевне и клинике СПИК, что дали мне новую возможность радоваться себе в зеркале!! ))


Принцесса-Киса: до и через 3 месяца после

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9dbf8d84.jpg
Просмотров: 105
Размер:	98,4 Кб
ID:	261633 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 85bef5a1.jpg
Просмотров: 100
Размер:	97,6 Кб
ID:	261634 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 726761c2.jpg
Просмотров: 99
Размер:	93,6 Кб
ID:	261635 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3a54ddce.jpg
Просмотров: 95
Размер:	112,7 Кб
ID:	261636 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 27c2a0f0.jpg
Просмотров: 86
Размер:	109,1 Кб
ID:	261637
  #2  
Старый 11.12.2012, 12:34
Аватар для tstrela
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 7 922 раз(а)
Поблагодарили: 6 517 раз(а) в 2 394 сообщениях
Упомянули: 409 Post(s)
 
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 2 865
tstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном пути
По умолчанию

Здорово! Здесь явно виден результат. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
  #3  
Старый 14.12.2012, 20:34
Аватар для Вераника
Вераника Вераника вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 335 раз(а)
Поблагодарили: 663 раз(а) в 348 сообщениях
Упомянули: 1 Post(s)
 
Регистрация: 12.08.2009
Город: Москва
Сообщений: 671
Вераника на верном путиВераника на верном путиВераника на верном путиВераника на верном путиВераника на верном путиВераника на верном путиВераника на верном путиВераника на верном путиВераника на верном путиВераника на верном путиВераника на верном пути
По умолчанию

Здорово! Заметный результат, особенно в нижней части
лица. Поздравляю!
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № 8905 743 86 78, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29.12.2017.
Учредитель и главный редактор: Кукушкина Е.M.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): e-mail: info@plastic-surgeon.ru; тел.: +7 905 743 86 78
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright ©