Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +

Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора.

Закрытая тема
 
Опции темы
  #1  
Старый 12.11.2012, 08:15
Аватар для Принцесска
Принцесска Принцесска вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 24 раз(а)
Поблагодарили: 82 раз(а) в 67 сообщениях
Упомянули: 0 Post(s)
 
Регистрация: 21.06.2009
Город: Москва
Сообщений: 1 619
Принцесска на верном путиПринцесска на верном путиПринцесска на верном путиПринцесска на верном путиПринцесска на верном путиПринцесска на верном путиПринцесска на верном путиПринцесска на верном путиПринцесска на верном путиПринцесска на верном путиПринцесска на верном пути
По умолчанию Федякова Елена Викторовна for Принцесска: безоперационное устранение локальных жировых отложений методом криолиполиза Zeltiq

Здравствуйте! Мне 28 лет, рост 170 см, вес 55 кг. У меня очень худые ноги, довольно узкие бедра и тонкие предплечья. Проблемные зоны: плечи, живот и спина. Но если спину и плечи можно было привести в порядок жесткими диетами, то живот на моем теле оставался всегда, даже когда я весила 49 кг. Я веду активный образ жизни (5-6 часов в неделю аэробно-силовых нагрузок), не имею вредных привычек, придерживаюсь низкоуглеводной диеты. На процедуру криолиполиза возлагала большие надежды.

После консультации с врачом-косметологом Beauty Trend Федяковой Еленой Викторовной было решено, что живот действительно лишний на моем теле и его надо истреблять. Для истребления подойдет большая насадка аппарата Zeltiq.

Перед процедурой Елена Викторовна описала принцип работы аппарата, ощущения, которые будут у меня возникать во время и после криолиполиза. Не скрою, было страшно, но в итоге все оказалось довольно терпимо. Как проходит процедура: на живот кладется специальная салфетка, пропитанная гелем, сверху ставится насадка, в которую тут же засасывается жировая складка. Неприятно и немного больно, но я терплю и предупреждена, что эти ощущения продлятся всего минут 10, дальше будет легче. Это действительно так. Поначалу я боялась пошевелиться, думая, что слетит насадка, но позже расслабилась, и поняв, что жир «схвачен» мертвой хваткой, стала читать журналы и пить чай. Положение тела в косметологическом кресле — полулежа. Под головой подушка, ноги укрыты мягкими пледом, все располагает к тому, чтобы заснуть. Что я, практически, под конец и сделала. Длительность процедуры 1 час. После снятия насадки живот остается еще минут 10 в прежнем положении - вытянутым вперед, замороженным и сплюснутым. Постепенно он оттаивает, принимает исходное положение, и исчезают все неприятные ощущения.


После процедуры кожа в месте воздействия частично потеряла чувствительность и восстановила ее примерно к четвертой неделе. К концу первой недели живот начал чесаться, видимо, восстанавливались нервные окончания. Длилось это где-то дней 6.

Спустя 3 недели после процедуры криолиполиза клиника Beauty Trend сделала мне еще один подарок — предоставила возможность пройти курс процедур Tite FX и таким образом помочь сократиться коже на животе. Процедура довольно быстрая. Насадка немного втягивает кожу, нагревает ее до выбранной температуры (в моем случае это 41 градус). По достижению этой температуры ощущается нечто схожее с импульсом тока при миостимуляции. Таким образом обрабатывается вся область живота. Комфортнее всего нагревать кожу постепенно, в 2-3 захода, тогда будет не так горячо. Процедуры желательно проводить 1 раз в неделю, количество – 6 шт.

Первый результат от криолиполиза я заметила спустя 5 недель, окончательный сформировался в 3 месяца. Его вы можете увидеть на фотографиях. Zeltiq медленно, но верно сделал свое дело.

Результаты:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7fb715cb.jpg
Просмотров: 38
Размер:	36,2 Кб
ID:	259500
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1eff6f6c.jpg
Просмотров: 38
Размер:	53,4 Кб
ID:	259501


Федякова Елена Викторовна, к. м. н., врач-косметолог, клиника Beauty Trend:

Девушку беспокоили локальные жировые отложения в области живота. Со слов пациентки, данные жировые отложения беспокоят в течение последних 10 лет, не уходят при колебаниях веса.

Пациентка ведет активный образ жизни, занимается фитнесом 3 раза в неделю. Питание раздельное, 3-4 раза в день. При осмотре: рост 175 см, вес 55 кг. Отмечаются локальные жировые отложения в области передней брюшной стенки, под пупком. Толщина жировой складки 5 см.

Ирине была проведена процедура криолиполиза на аппарате Зелтик в области локальных жировых отложений живота большой насадкой. Пациентка перенесла процедуру спокойно. После процедуры были даны рекомендации избегать тепловых процедур в течение 2 недель, не заниматься активно спортом в день проведения процедуры. Договорились о контрольном осмотре через месяц.

При осмотре через месяц было отмечено уменьшение толщины жировой складки в области живота, она стала более мягкой на ощупь. Отмечалось некоторое снижение тонуса и упругости кожи на фоне уменьшения толщины жировой складки. В целях повышения тургора и упругости кожи в области обработки Зелтик по показаниям, при отсутствии противопоказаний, был назначен курс процедур Tite FX 1 раз в неделю, 6 сеансов.

Контрольный осмотр состоялся через 3 месяца после проведенной процедуры Зелтик. Было отмечено уменьшение толщины жировой складки до 3 см. Тургор и эластичность кожи сохранены. Доктор и пациент абсолютно довольны результатом.
  #2  
Старый 15.11.2012, 19:20
Аватар для yolga
yolga yolga вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 159 раз(а) в 121 сообщениях
Упомянули: 1 Post(s)
 
Регистрация: 20.08.2011
Город: Россия/Москва
Сообщений: 768
yolga на нулеyolga на нулеyolga на нулеyolga на нулеyolga на нулеyolga на нулеyolga на нуле
По умолчанию

Красиво! Принцесска,какой красивый животик,очерченный рельеф,как после фитнесса!Очень красиво получилось!
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № 8905 743 86 78, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29.12.2017.
Учредитель и главный редактор: Кукушкина Е.M.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): e-mail: info@plastic-surgeon.ru; тел.: +7 905 743 86 78
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright ©