Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +

Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора.

Закрытая тема
 
Опции темы
  #1  
Старый 13.04.2012, 08:22
Аватар для Lighter
Lighter Lighter вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 439 раз(а)
Поблагодарили: 628 раз(а) в 296 сообщениях
Упомянули: 34 Post(s)
 
Регистрация: 28.11.2008
Город: Павловская Слобода
Сообщений: 267
Lighter на нулеLighter на нулеLighter на нулеLighter на нулеLighter на нулеLighter на нуле
По умолчанию Чвырова Татьяна Николаевна for Lighter: инъекции коллоста (АбсолютМед. Москва)

Коллост - это натуральный коллаген с уникальной структурой, максимально приближенной по составу к человеческому коллагену. Его формула не имеет аналогов на Российском рынке. Введение геля Коллост не только восполняет дефицит, но и активирует синтез собственного коллагена, т. о. способствуя глубокой восстановительной терапии дермы.

Коллост рекомендован при:
- потере эластичности и упругости кожи, как отдельно, так и совместно с препаратами ГК (удлиняет и усиливает эффект при совместном применении продуктов на основе ГК);
- атрофических рубцах (постакне, травматические рубцы);
- растяжках;
- подготовке и реабилитации кожи при использовании аппаратных методик.

Честно признаюсь, что ДО процедуры не знала про коллост практически ничего. А вот когда решилась пойти к Татьяне Николаевне, то засела за исследование в интернете этой темы. Выяснила, что препарат не совсем прям уж новейшей разработки – на рынке в России он уже присутствует практически 10 лет. Почитала отзывы – порадовало, что негативных практически не было, максимум – не все были на 100 % довольны результатом. Но результат зависит в том числе и от состояния кожи, да и просто от осведомленности пациента. Главное, что не было трагических случаев с отторжением или жуткой аллергией. И я спокойно пошла на консультацию, волшебства от Коллоста не ждала.


Первая консультация состоялась 9 января. Татьяна Николаевна провела консультацию, осмотрела моё личико, спросила, чего жду от процедуры. Поговорили мы и возможной аллергии – оказалось, что на сам препарат практически нет аллергии. Татьяна Николаевна рассказала, как будет проходить процедура, из чего состоит сам препарат, и назначила первую процедуру на 13 января.

Несмотря на то, что пятница и 13, первая процедура прошла замечательно – после обезболивания Эмлой практически не чувствовались уколы. Очень большую дозу препарата мне вкололи в переносицу, т. к. это моя главная проблема – глубокие морщины на переносице, которые не убирались с помощью ботокса. Дальше Татьяна Николаевна обколола мне лицо и лоб, и я пошла, вся в крапинку и в шишечки, в метро. Однако через пару часов от процедуры не было уже никаких следов. На следующий день также ничего не было видно, разве что в паре мест, где укол, скорее всего, попал в сосудик, были махонькие синячки. Через неделю стало заметно, что резкие морщины на переносице стали помягче. Так как кололи и под глазами, и около век, и по контуру лица – как при армировании – всё лицо не то чтобы стало прям уж таким гладким, как в юности, но всё же, несмотря на зиму, посвежело, как будто я отдыхала где-то в СПА очень-очень долго.


Вторая процедура была назначена на 31 января и прошла практически так же безболезненно, как и первая. После уколов, правда, остаются пупырышки, которые потом иногда превращаются в малюсенькие синячки, но всё это совершенно несущественно по сравнению с тем, что меня в конце процедуры ожидает. По отзывам окружающих, эффект уже заметен, хоть это и не филлеры, после которых результат виден моментально. По словам врачей, да и в интернете есть немало информации, результат от Коллоста хоть и менее заметен, зато более длителен. Я для себя сравниваю Коллост со своеобразной основой или "подушечкой безопасности" для того, чтобы дальнейшие процедуры держались более длительное время. Потому что с моими морщинками в межбровье только одним Коллостом, наверное, не обойтись - уж очень они глубокие.


Следующая, третья, процедура была назначена на 28 февраля, почти через месяц. Как сказала Татьяна Николаевна, это необходимо для того, чтобы партия вколотого Коллоста рассосалась за это время и начала взаимодействовать в моей кожей на уровне глубоких слоев. На сей раз Татьяна Николаевна вколола побольше Коллоста прямо в подглазья, в так называемые мешки под глазами. Тогда же мне была передана приятная новость – процедуры продлили, как выяснилось, до четырех, то есть результат будет и более видимый, и более длительный.


На последней процедуре Татьяна Николаевна взяла более «густой» Коллост: уже не семь единиц, а пятнадцать. Однако в переносицу, как в предыдущие разы, уже не колола, потому что более хорошего и видимого эффекта мы всё равно там добиться не смогли бы – очень глубокие морщины. Только ботокс и последовательное заполнение борозд, например, гиалуроновой кислотой, может помочь в данной ситуации.


Сейчас, после того, как прошли все четыре процедуры, я критично рассматриваю своё лицо в зеркале, просматриваю фотографии ДО и ПОСЛЕ, и мне кажется, что я стала выглядеть моложе.

Возможно, мне изначально нужно было колоть пятнадцать единиц, т. к. кожа у меня не такая уж и тонкая. Тогда, возможно, эффект был бы еще более выраженный. Но мне, в любом случае, понравился результат. Он НА ЛИЦЕ, так сказать.

Весну я встретила с такой кожей, как будто и не было этих серых, без солнца и без витаминов, долгих четырех месяцев. Изменился цвет лица, упругость кожи и овал лица стал мягче, а морщины – менее резкими. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!


Чвырова Татьяна Николаевна (клиника АбсолютМед):

Поздравляем Светлану с окончанием курса процедур. Надеюсь, что они оправдали ее ожидания. Спасибо ей за желание донести результат до окружающих.
С Коллостом пациенты не видят разительных результатов, так как изменения происходят от процедуры к процедуре и забываются проблемы, которые были ранее.
Фотографии, сделанные после курса процедур, демонстрируют произошедшие изменения.

Светлане было проведено четыре процедуры Коллостотерапии.

1 процедура: 7% гель Коллост 1,5 мл. Инъекции проводились по всему лицу – подбородочная область, щеки, глаза, лоб.

2 процедура через 2 недели: 7% гель Коллост 1,5 мл. Инъекции проводились по всему лицу - подбородочная область, щеки, глаза, лоб.

3 процедура через 1 месяц: 7% гель Коллост 1,5 мл. Инъекции проводились по всему лицу - подбородочная область, щеки, глаза, лоб.

4 процедура через 1 мес: 15% гель Коллост 1.5 мл, в тех же зонах.

Пациентка уже после первой процедуры отметила улучшение цвета лица, окружающие отметили более свежий вид.


В настоящее время Коллост – единственный представитель в группе инъекционных коллагеновых препаратов, у которого сохранена структура, максимально приближенная по строению к человеческому коллагену, что и позволяет коже восстанавливаться «изнутри». Именно поэтому для курса процедур был выбран препарат Коллост.
Теперь Светлане можно забыть о дополнительных процедурах на лице, как минимум, на полгода или год. Разве только немного ботулотоксина в область межбровья (так как Коллост работает непосредственно с кожей, а не с мышцами).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11a61f5c.jpg
Просмотров: 57
Размер:	145,3 Кб
ID:	259475
  #2  
Старый 22.04.2012, 18:36
Аватар для Принцесска
Принцесска Принцесска вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 24 раз(а)
Поблагодарили: 82 раз(а) в 67 сообщениях
Упомянули: 0 Post(s)
 
Регистрация: 21.06.2009
Город: Москва
Сообщений: 1 619
Принцесска на верном путиПринцесска на верном путиПринцесска на верном путиПринцесска на верном путиПринцесска на верном путиПринцесска на верном путиПринцесска на верном путиПринцесска на верном путиПринцесска на верном путиПринцесска на верном путиПринцесска на верном пути
По умолчанию

Приблизила фото и увидела результат: цвет кожи стал более однородным. Темные круги под глазами посветлели.
Только вот жаль, что препарат не разглаживает морщины.
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № 8905 743 86 78, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29.12.2017.
Учредитель и главный редактор: Кукушкина Е.M.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): e-mail: info@plastic-surgeon.ru; тел.: +7 905 743 86 78
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright ©