Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Авторская Стоматология Василисы Палий White Art на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.)

Закрытая тема
 
Опции темы
  #1  
Старый 06.04.2008, 21:15
Аватар для Irana
Irana Irana вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 06.04.2008
Город: Россия, Москва
Сообщений: 2
Irana на нуле
По умолчанию Гурьянов Андрей Станиславович: СМАС-подтяжка, эндоскопическая подтяжка бровей, блефаропластика

Мысль об операции на глаза (блефаропластика) я холила и лелеяла года три, даже ездила в Тверь на консультацию и уже была записана на лето. Смущало то, что доктор не обещал убрать отечности под глазами, только грыжи. Меня это не вполне устраивало, и я отказалась. Была еще на нескольких консультациях. Выбирала очень тщательно. Сама я косметолог и наблюдала много разных результатов операций, как удачных, так и не очень. Остановила свой выбор на пластическом хирурге Андрее Станиславовиче Гурьянове. Он убедительно доказал, что оперируя только глаза, хорошего результата не получить. Оптимально будет сочетать блефаропластику, смас подтяжку лица и эндоскопическую подтяжку бровей.

Решение принимала несколько месяцев, так как период реабилитации после блефаропластики и предлагаемой операции по омоложению лица значительно удлиняется.

Рассмотрев базу фотографий (подборка обширна, хорошо классифицирована, убедительна), поняла, что надо решаться сейчас, так как потом все будет сложнее и заметнее со стороны. Для подготовки кожи к операции сделала 10 пиллингов 70-процентной гликолевой кислотой с частотой 1 раз в неделю. Выбрала новогодние каникулы, еще взяла отпуск на 1 неделю, но, учитывая цикличность женского организма, планы переменились. Операция пришлась на 7 января.

Полностью доверилась пластическому хирургу Гурьянову. Хотелось уже скорее все сделать и волнения почти не было.

Медицинский центр, где проводилась операция, небольшой, уютный. Для меня антураж был не важен. Важны руки специалиста. Анестезиолог не докучал, спрашивал четко и конкретно. На последней беседе с хирургом провели конкретизацию операции с нанесением «разметки». Операция называлась “s-lifting”, то есть смас лифтинг, эндоскопическая подтяжка наружных краев бровей, блефаропластика верхних и нижних век. Разрезы в волосистой части головы, в височной области. Заушных разрезов не предусматривалось.

Как попала в операционную и устраивалась на столе – почти не помню, так как была сделана хорошая премедикация. Операция длилась часа три. Очнулась легко, устроилась на кровати на высоких подушках, и впала в дремоту. В общем, спала сидя. Периодически заглядывала медицинская сестра. Поила, узнавала, как я – и снова сон. На голове – повязка, на лице – лейкопластырь. Ни о чем говорить и думать мне не хотелось. Только спать.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 745df572.jpg
Просмотров: 190
Размер:	56,5 Кб
ID:	234595


Утром стала осознавать, что все позади, я уже с новым лицом и глазами. Но все это где-то под бинтами. Доктор осмотрел и остался всем доволен. Я увидела себя в зеркале и поняла, что «вылуплюсь» из повязок не скоро. Уже дома, учитывая опыт многих поколений женщин, чтобы не стрессироваться, пила успокоительное и снотворное. Три дня до снятия швов с глаз и лейкопластыря с лица прошли достаточно легко.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 884efaf1.jpg
Просмотров: 187
Размер:	51,8 Кб
ID:	234596

Итак, реабилитация. Отек на лице еще ярко выражен, гематомы в области глаз, по нижней челюсти и возле ушей. Из наружных средств чередовала каждые 3-4 часа лиотон, бадяга, траумель-С. Первые 2 недели колола траумель внутримышечно через 2-3 дня, 5 инъекций. Затем перешла на прием траумеля в таблетках (по инструкции). Одновременно с этим сделала 10 сеансов ультразвука через день по 10 минут (частота волны 28 кГц, контактная среда – лиотон или гепароид). Но эффект был незначительный.

Через десять дней сняли швы с головы. Отеки сходили очень медленно. К лечению по совету А.С. добавила трентал: для улучшения кровообращения в травмированных тканях. Средство хорошее, но у меня от него болела голова - пришлось отменить. В очередной раз поговорив с хирургом, поняла, что все идет как надо. Просто объем операции был очень большой, и организм выходит из этого стресса, как может, то есть долго. Через три недели вышла на работу, но вид был еще не очень: сохранялись отеки и желтизна. Появилась возможность кроме наружного лечения (траумель-С, бадага, дифферин и таблеток – трентал), сделать курс микротоков. После 5 процедур, проведенных через день по 50 минут тоже особых изменений не увидела.

А вот глаза зажили через десять дней после операции. Микротоки улучшили состояние рубцов.

Тут мое терпение кончилось: пожаловалась доктору. И он сделал несколько уколов гормональным препаратом дипроспаном в область наружнего и внутреннего углов глаза. Средство волшебное, отеки начали спадать. Сам доктор результатами операции и реабилитации остался доволен. Инъекции дипроспана повторили через 10 дней и опять с хорошим противоотечным эффектом.
  #2  
Старый 06.04.2008, 21:31
Аватар для Irana
Irana Irana вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 06.04.2008
Город: Россия, Москва
Сообщений: 2
Irana на нуле
По умолчанию

Через полтора месяца поняла, что я помолодела, овал лица подтянулся, глаза открылись. Хотя, со слов доктора, полное восстановление и окончательный результат будет через четыре месяца.

Кожа лица пострадала от активных реабилитационных процедур. Поэтому для восстановления оставили только крем дифферин на ночь через день и еще я активно занялась увлажнением и питанием кожи.
Миниатюры
dbbe38b4.jpg   fcdae6e2.jpg   2ccbb838.jpg   e7088e2a.jpg  
  #3  
Старый 07.04.2008, 10:36
Аватар для Тата
Тата Тата вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 40 раз(а)
Поблагодарили: 45 раз(а) в 33 сообщениях
 
Регистрация: 26.11.2005
Город: Москва
Сообщений: 5 490
Тата на нуле
По умолчанию

Как интересно: еще через месяц после операции левый глаз значительно отличался по форме от правого. А через 3 месяца уже все ровненько, здорово!

Обо мне:
  #4  
Старый 07.04.2008, 11:12
Аватар для natashka
natashka natashka вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях
 
Регистрация: 08.08.2006
Город: Буэнос-Айрес
Сообщений: 1 168
natashka на нуле
По умолчанию

Отлично! Змечательный результат! Хотя возрастные изменения не особо выражены были, омоложение явное! Особенно глазки изменились, открылись, и носогубок нет. Поздравляю!
  #5  
Старый 07.04.2008, 12:13
Аватар для belle
belle belle вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 5 раз(а) в 2 сообщениях
 
Регистрация: 26.12.2006
Город: Москва
Сообщений: 1 466
belle на нуле
По умолчанию

Спасибо за рассказик и фото! Присоединяюсь к поздравлениям!Мне особенно понравились фото через месяц после ОП.
  #6  
Старый 07.04.2008, 12:38
Аватар для elena1983
elena1983 elena1983 вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Благодарил(а): 43 раз(а)
Поблагодарили: 97 раз(а) в 53 сообщениях
 
Регистрация: 27.10.2006
Сообщений: 363
elena1983 на нуле
По умолчанию

Отлично! Мне очень понравился ВАш результат!!
  #7  
Старый 07.04.2008, 14:12
Аватар для sweet_baby
sweet_baby sweet_baby вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
 
Регистрация: 26.11.2007
Город: Россия
Сообщений: 57
sweet_baby на нуле
По умолчанию

Вы очень посвежели!
  #8  
Старый 15.12.2008, 21:39
Аватар для Gizi
Gizi Gizi вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 04.10.2008
Город: Москва
Сообщений: 57
Gizi на нуле
По умолчанию

Да,действительно,после смас подтяжки больше 27 и не дашь. Очаровательно!

Обо мне:
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Реестровая запись о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-86755 от 26.01.2024 г.
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель и главный редактор: Воловельская Е.В.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): эл. почта info@plastic-surgeon.ru ; тел.: +7 (915) 045-66-54


 

О нас

Сайт “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру) для интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать внешность. Созданный летом 2004 года на основе личного опыта, сайт вскоре стал самым популярным ресурсом по данной теме в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright ©