Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем большой привет от Надежды 59, говорит, что я ощущаю вашу поддержку. И много хороших слов про саму клинику. Сказала ей, что в ней вырисовывается Усатова, а кстати, в свое время она была очень похожа на Догилеву, даже есть фотография с сочинского кинофестивала, когда они рядом))
Выпишут ее завтра, Фирсов пришел и сказал,что нужно еще остаться. Голову помыли, повязку сняли, говорит,что ощущение,что она так и осталась, такое сдавливание, но состояние намного лучше, спит и ест, значит все идет правильно. Козелок возле ушка есть, синяки полезли. Делают капельницы, противоотечные, уколы в живот и в попу, омез в таблетках. Вечером созвонимся, но я уже спокойна. |
|
||||
|
||||
Не девушка , ну и хорошо, что останется еще под наблюдением врачей, так спокойнее, ну и терапия не помешает.
|
|
||||
|
||||
irina 62 как ваши дела? Совсем вы пропали...
Не девушка всё будет у Надежды хорошо, у молодой и красивой женщины иначе быть и не может. Привет ей и скорейшего восстановления. |
|
||||
|
||||
Не девушка Большущий привет Надежде59!
Красота рождается нелегко... Пусть выздоравливает! |
|
||||
|
||||
Не девушка
Надечка умница! Как она нас порадовала! Лишний день в клинике - хорошо. Правильно тут сказали, что и под наблюдением врачей спокойнее, да и разная противоотечная терапия не помешает. Огромнейшие её привет и поцелуи! |
|
||||
|
||||
Lelenusa Отличный возраст. Прекрасный вес. Я думала, что в килограммах больше ( судя по фото). А с блефаро не спешите, не так все плохо, Пусть нормально реаба пройдет. Там будет видно))). А пока все отлично - швы, общий вид. Очень достойно))) поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Шафранчик спасибо, лицо конечно еще круглое, хотя может такое было и раньше. сама не могу оценить пока результат, кажется что ничего не изменилось, только добавила себе пышности на щеках))
Мой хирург тоже сказал, что я могу еще годик походить и с такими веками. |
|
||||
|
||||
Все у нее хорошо, разговаривала с ней по телефону. Чувствует себя не плохо, уехала домой. Обещала вечером выйти в эфир и порадовать нас своими фотками.
К доку на прием в понедельник. Думаю, что швы будут с век снимать. |
|
||||
|
||||
Lelenusa результат виден. В общем у вас как будто похудело лицо после. ДО было как будто немного квадратным за счёт брелек внизу челюсти. Все приподнялись. Скулы чуть увеличились ,от брелек осталось совсем ничего,щеки под скалами стали меньше в объёме. Все это вам дало омолажывающий ефект. То есть лицо из более квадратной формы стало более молодой треугольной. А у вас можно попросить фото после побольше и в в профиль если есть. Так будить легче присмотрется. А вы с шеей что то делали,
Я бы тоже порекомендовала блефо верхнее,оно откроет и омолодит взгляд. У меня тоже как и у вас ощущение как будто ничего не изменилось)))но это не так.У некоторых сразу меняется лицо как то а у других происходит бьтификация. Проще говоря со старого в молодое одни а другие как будто покрасивели просто. Конечно все будит меняться ещё. Как я поняла тут не от возраста все зависит а от строение лица а может технологии врача? |
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю в какой теме написать, чтоб не схлопотать, решила здесь. Мне интересно, почему Ищенко А.Л. после ОП стрипы не клеет на всё лицо, как Серб И.А.?
|
|
||||
|
||||
Клеит, ходила около 5 дней
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...4&d=1450603251 Не девушка , как вы там доехали? Девушку нашу не растрясло?) |
|
||||
|
||||
Lelenusa , искренне поздравляю вас !!! Скорейшей реабилитации и красоты !!!
Надежда 59 , от души поздравляю вас !!! Ждем ваших фоточек Восстанавливайтесь и приходите на форум |
|
||||
|
||||
Девушки, пробую загрузить фото Надежды59. Сегодня выписали, настроение очень бодрое, как кошечка упала на 4 лапки, отряхнулась и побежала. Приехали домой, помыли голову, втерли,что надо втереть, капнули, куда надо капнуть, кольнули, куда надо кольнуть) Все по тексту, как Фирсов прописал. Она сама напишет, просто все звонят как в кремль, не до нас...
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Не девушка ElenaSi tati76 iryc-kaДевчонкипроститекого неперечислила!Большоеспасибо за поддержку и за то что вы есть! Вот я идома. Кругляк, хомяк, но счастлива! Все тянет, распирает, но терпимо. Для гимнастики лица пою песни,т.к. люблю это дело. Самая трудная была первая ночь. Хорошо, что сделалавсе сразу, а не частями. Только вот на фото после оп все такие красивые, а я какая-то смешная. Ноя не боюсь этого. Это моя имндивидуальность. Если люди на меня посмотрят и им стпнеть на душе весело и тепло, то для меня это радость. Сначала я смахивала на Догилеву, потом сравнивали с Мариной Влади, ну а теперь Нина Усатова! Вот это карьерный рост. Моя Не Девушка выпожит фотки попозже. Не судите строго. Всех вас люблюи желаю вам добра. Благодарю всех докторов и медперсонал Артимеды- это очень творческий коллектив! С понедельника по четверг свободных мест в клинике не было. А так все идет по плану - пою и вам советую. |
|
||||
|
||||
Надежда59
Надечка! С удовольствием попою с тобой вместе в твоей лично теме! |
|
||||
|
||||
tati76
gregory.ruslana Девочки спасибо за поддержку, да наверное Вы gregory.ruslana правы у каждого организма и доктора свои особенности и техники исполнения оп. Шею он мне тянул если, можно так сказать. На сегодня у меня на шее как валики, еще не вошли в норму, но уже не такие упругие. Когда планировал оп сказал, что не хочет под подбородком делать шов и я на этом настаивала, даже если останется провисание не хочу шов. Фоток то мног только толку нет. Пойду к доку на консу попрошу фото которые он делал перед оп. |
|
||||
|
||||
Надежда59
День ДО операции и 3-й день |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|