Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +

В своем блоге я хочу поделиться знаниями о пластической хирургии, косметологии и антиэйджинге, которые не умещаются в рамки форума. Моя главная цель: представить взгляды разных специалистов на одни и те же проблемы, чтобы пациенты увидели, насколько сложная и неоднозначная эта область - медицина.
Старый

Абляция, неабляция, фракционный и др.

Запись от Катерина размещена 25.06.2020 в 23:02 (Эстетическая медицина +)
Метки лазеры

Чем отличаются лазеры, терпеливо объясняла доктор Елена Макшанова.

Шлифовка бывает аблятивная и неаблятивная. При абляции лазер наносит контролируемый ожог на поверхность кожи, а при неабляции - прогревает кожу под поверхностью, снаружи повреждения нет.

А фракционное воздействие и полный луч – это как именно проходят лучи лазера: рядами дырочек или покрытие сплошное, без пробелов

Абляция. Это повреждение верхнего слоя кожи, лазер выпаривает ткани....
Аватар для Катерина
Редактор
Размещено в Косметология +
Просмотров 125 Комментарии 1 Катерина вне форума
Старый
Рейтинг: 5,00. Голосов: 1.

Омоложение век: как правильно

Запись от Катерина размещена 14.06.2020 в 23:55 (Эстетическая медицина +)

Начнем с морщин и дряблости.

Инъекции. Мимические морщины расслабляют ботулотоксином. Если кожа плотная и заломы все равно остаются, их можно бланшировать мягким филлером Белотеро Софт (это расправляющая и заполняющая морщины техника).

Если «гусиные лапки» длинные и заходят в область висков, с ними можно поработать Скульптрой или мезорадиессом (но не в области век!). Либо заполнить филлером в технике векторного лифтинга, веерно.

При тонкой коже заломы...
Аватар для Катерина
Редактор
Размещено в Косметология +
Просмотров 246 Комментарии 0 Катерина вне форума
Старый

Астропрогноз процедур: лето 2020

Запись от Катерина размещена 10.06.2020 в 19:11 (Эстетическая медицина +)

Лето 2020 с точки зрения астрологии

Ретроградный Меркурий в период с 18 июня по 12 июля, что означает повышенную вероятность врачебных ошибок и тяжелой реабилитации. Влияние может ощущаться также +/- 2 недели от этого периода.

Ретроградная Венера до 25 июня (влияние может ощущаться также в течение 2 недель после этого периода) - повышенная вероятность недовольства результатом эстетических процедур и операций.

А еще этим летом нас ждут целых 3 затмения...
Аватар для Катерина
Редактор
Просмотров 241 Комментарии 0 Катерина вне форума
Старый
Рейтинг: 5,00. Голосов: 1.

Дисплазия: как помочь лицу?

Запись от Катерина размещена 08.06.2020 в 23:46 (Эстетическая медицина +)

Пациентки с дисплазией соединительной ткани приходят с одинаковыми жалобами: овал поплыл, морщины, а процедуры дают эффект неяркий и совсем недолгий! Филлеры стоят мало, могут мигрировать, лицо от них может отекать. От нитей эффект мизерный и очень короткий. И даже результат омолаживающей пластики держится недолго.

Дисплазия – генетический дефект, в результате которого вырабатываются неполноценные белки соединительной ткани, и соединительная ткань образуется слишком растяжимой....
Аватар для Катерина
Редактор
Размещено в Косметология +
Просмотров 296 Комментарии 0 Катерина вне форума
Старый
Рейтинг: 5,00. Голосов: 1.

Носогубные складки: что делать?

Запись от Катерина размещена 01.06.2020 в 23:40 (Эстетическая медицина +)

Причины разобрали в прошлом материале: это потеря объема и мимика. В разных комбинациях. Плюс проблемы со спиной, плюс проблемы с зубами.

Если ушел объем из средней трети лица, его восполняют. Введением филлеров в среднюю треть лица (чаще) или непосредственно в носогубную складку (редко). Доктор определяет, с чем связан недостаток объема. Если это недостаток глубоких жировых пакетов, подойдут филлеры. А если избыток поверхностных жировых пакетов создает нависание над носогубной складкой,...
Аватар для Катерина
Редактор
Размещено в Косметология +
Просмотров 304 Комментарии 2 Катерина вне форума

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № 8905 743 86 78, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29.12.2017.
Учредитель и главный редактор: Кукушкина Е.M.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): e-mail: info@plastic-surgeon.ru; тел.: +7 905 743 86 78
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright ©