В своем блоге я хочу поделиться знаниями о пластической хирургии, косметологии и антиэйджинге, которые не умещаются в рамки форума. Моя главная цель: представить взгляды разных специалистов на одни и те же проблемы, чтобы пациенты увидели, насколько сложная и неоднозначная эта область - медицина.
Пластика для Драматик Классиков
Запись от Катерина размещена 28.06.2018 в 23:20
Вы можете быть Драматическим Классиком, если у вас средний рост, примерно до 170 см.
Фигура в идеальном весе подтянутая и слегка мускулистая. Грудь, талия и бедра не очень выражены, но пропорциональны друг другу и фигура не совсем прямая. Однако стоит набрать немного лишнего веса, как фигура радикально меняется, превращаясь в «грушу».
Костная структура симметричная, слегка угловатая. Руки и ноги от пропорциональных до слегка удлиненных. Кисти и стопы несколько квадратные. Плечи конические или немного квадратные, обычно узкие. Линия челюсти, нос и скулы заостренные, угловатые или квадратные.
Глаза от среднего размера до больших, губы средней толщины.
Драматик Классик из тех типажей, которым правки нужны минимальные – не сильно увеличивать или значительно уменьшать, а подшлифовать, довести до идеала.
Продолжение - на its-possible.ru
Фигура в идеальном весе подтянутая и слегка мускулистая. Грудь, талия и бедра не очень выражены, но пропорциональны друг другу и фигура не совсем прямая. Однако стоит набрать немного лишнего веса, как фигура радикально меняется, превращаясь в «грушу».
Костная структура симметричная, слегка угловатая. Руки и ноги от пропорциональных до слегка удлиненных. Кисти и стопы несколько квадратные. Плечи конические или немного квадратные, обычно узкие. Линия челюсти, нос и скулы заостренные, угловатые или квадратные.
Глаза от среднего размера до больших, губы средней толщины.
Драматик Классик из тех типажей, которым правки нужны минимальные – не сильно увеличивать или значительно уменьшать, а подшлифовать, довести до идеала.
Продолжение - на its-possible.ru
Всего комментариев 1
Комментарии
-
Благодарю за запись!
Благодаря ей, я нашла на сайте описание пластики для своего типажа (МД). https://its-possible.ru/articles/eto...soft-dramatic/
Запись от ххНатальяхх размещена 20.08.2018 в 14:16