WWW.DAZZLECARE.INFO
Получая доступ к этому дневнику Вы признаете, что Вы прочитали, поняли и принимаете все условия и оговорки, изложенные ниже. Запрещается, без специального разрешения и согласования распространять информацию на форумах, фэйсбуках, лайфджорналах и прочих личных страницах общедоступных соцресурсов, пересылать своим знакомым и подругам. И особенно - выдавать за свою! При распрострастранении информации ссылка на первоисточник обязательна.
Нарушивший это правило будет отписываться от блога без права возвращения.
Join my intelligent skin care revolution. Stay informed.
Copyright © 2013 by Isa. All rights reserved.
Получая доступ к этому дневнику Вы признаете, что Вы прочитали, поняли и принимаете все условия и оговорки, изложенные ниже. Запрещается, без специального разрешения и согласования распространять информацию на форумах, фэйсбуках, лайфджорналах и прочих личных страницах общедоступных соцресурсов, пересылать своим знакомым и подругам. И особенно - выдавать за свою! При распрострастранении информации ссылка на первоисточник обязательна.
Нарушивший это правило будет отписываться от блога без права возвращения.
Join my intelligent skin care revolution. Stay informed.
Copyright © 2013 by Isa. All rights reserved.
Уход за зубами и полостью рта. Часть 1
Запись от Isa размещена 07.09.2013 в 15:57
Метки гигиена, гингивит, десна, зубные пасты, парадонтоз
Современный уход за полостью рта невозможно представить без ирригации ротовой полости и десен. Обычно для этих целей используется вода или массмаркетовые полоскалки Колгейт, Листирин и их точные копии под другими названиями.
https://dazzlecare.info/articles/ukh...u-rta-chast-1/
https://dazzlecare.info/articles/ukh...u-rta-chast-1/
Всего комментариев 36
Комментарии
-
Запись от Rinuccia размещена 07.09.2013 в 16:50 -
Запись от Safran размещена 07.09.2013 в 17:34 -
Запись от Isa размещена 07.09.2013 в 18:18 -
Запись от Кирюша*23* размещена 07.09.2013 в 20:08 -
Запись от Safran размещена 07.09.2013 в 20:20 -
Isa, огромное спасибо, ждем продолжения!
Запись от Kasy размещена 07.09.2013 в 23:57 -
Иса, а не можете подсказать какой у вас ирригатор? И пользуетесь ли вы електрической зубной щеткой учитывая что у вас проблемные десна?
Запись от strecoza размещена 08.09.2013 в 01:17 -
Стрекоза, у меня Вотерпик и водный флоссер от Филлипс. Я не помню номера моделей естественно, но у филипса только один водный флоссер. Я дополнила статью , про самые менее всего травмирующие эмаль и десну зубные щетки и еще про специальные леденцы сосалки с пробиотиками . Иногда я не понимаю зачем зубы читить вечером, когда и так все число после такого вот утреннего и дневного ухода.)))
Запись от Isa размещена 08.09.2013 в 02:28 -
Иса, большое спасибо!))
Запись от strecoza размещена 08.09.2013 в 06:16 -
Запись от Мариэтта размещена 08.09.2013 в 08:29 -
Запись от Vik@ размещена 08.09.2013 в 17:56 -
Isa, а можно ли пользоваться ионной щеткой, если имеются (увы) пломбы, метал.керам. коронки и импланты? Или она только для здоровых зубов? И как на Ваш взгляд паста Парадонтакс - чистит она великолепно, после нее уж точно не вернешься к блендамедам и т.д., но в ней много соды? И еще я с Тайланда привезла их знаменитые пасты в коробочках и обычные в тюбиках - тоже полный восторг, но там нет состава - хотелось бы услышать Ваше мнение и о них.
Запись от samo размещена 08.09.2013 в 20:15 -
Само у меня один зуб на титановом шифте, еще в юности испортили, проблем с щеткой нет. Насчет этих паст, тем более если нет состава , я ничего не могу сказать. Вообще, всяким товарам из кореи-таиланда , я предпочитаю американские с опубликованым составом и как правило все растительные добавки там органик.
Мариэтта так их никто не сравнивал так что бы с уверенностью можно было сказать, вот этот вот способ меньше всего налета оставил). Без пасты прекрасно очищает и если нет проблем с деснами и кариесом, и не надо доставлять зубам полезные или антимикробные вещества то на одной воде и можно остановится. Но это идеальная ситуация не существующая в природе).
Мой муж ленится и как правило частенько чистит водой, ему лень мыть щетку. А потом втирает пальцем в десна и массирует и таким вот бальзамом Rejuv for Gums. Хороший вариант для ленивых! Десны у него в отличном состоянии.
Я же берегу щетину и обычно чищу водой, а потом обычной мягкой щеткой прохожу по зубам уже с пастой.
Вообще то, скорее всего после леденцов , налета на зубах и языке вечером совершенно нет. Так что такая двойная чистка перед сном не обязательна. Тем более что зубы моются еще и ирригатором.Запись от Isa размещена 08.09.2013 в 20:36 -
Наткнулась на интересную статью про фтор...http://pravdu.ru/arhiv/zub_karies_obman.htm
Запись от Maldiva размещена 08.09.2013 в 22:34 -
Запись от dubovickaya.ekaterina размещена 09.09.2013 в 12:25 -
Запись от Ирикошкчка размещена 09.09.2013 в 18:28 -
Запись от Isa размещена 10.09.2013 в 04:29 -
Запись от luka67 размещена 10.09.2013 в 06:38 -
Запись от Катерина размещена 10.09.2013 в 16:38 -
Isa, спасибо!!!!
Запись от Зина размещена 11.09.2013 в 09:57