В своем блоге я хочу поделиться знаниями о пластической хирургии, косметологии и антиэйджинге, которые не умещаются в рамки форума. Моя главная цель: представить взгляды разных специалистов на одни и те же проблемы, чтобы пациенты увидели, насколько сложная и неоднозначная эта область - медицина.
Блефаропластика - простая операция?
Запись от Катерина размещена 24.08.2018 в 14:48
Метки блефаропластика
Блефаро – самая популярная операция, пластика № 1. И самая простая, как думают многие пациенты. Сверху иссечь полоску кожи, снизу отрезать полоску грыжи, чик-чик и готово, работы на 10 минут.
Ага, именно поэтому больше всего недовольных именно изолированной (от подтяжки лица) блефаропластикой. Подтяжка дело важное, стоит поломать голову над выбором врача, а это «всего лишь веки»…
Но исправить неудачную пластику век очень сложно. Не закрывается до конца верхнее? Спасибо хирургу-лоукостеру. А такое неприятнейшее осложнение, как выворот нижнего века («круглый глаз») случается даже у хороших докторов, что уж говорить о плохих.
Ох, каких только способов ни придумывают врачи, чтобы решать эти проблемы...
Продолжение на its-possible.ru
Ага, именно поэтому больше всего недовольных именно изолированной (от подтяжки лица) блефаропластикой. Подтяжка дело важное, стоит поломать голову над выбором врача, а это «всего лишь веки»…
Но исправить неудачную пластику век очень сложно. Не закрывается до конца верхнее? Спасибо хирургу-лоукостеру. А такое неприятнейшее осложнение, как выворот нижнего века («круглый глаз») случается даже у хороших докторов, что уж говорить о плохих.
Ох, каких только способов ни придумывают врачи, чтобы решать эти проблемы...
Продолжение на its-possible.ru
Всего комментариев 5
Комментарии
-
Мне кажется это не так уж и просто
Запись от Ольга Симакина размещена 06.09.2018 в 21:52 -
Запись от Марина33 размещена 02.10.2018 в 18:12 -
Очень хочу сделать. Есть люди опытные? Хочется почитать отзывы))
Запись от ЛиДиЯсУх размещена 14.10.2018 в 11:37 -
чем больше читаю - тем больше боюсь ((((
Запись от Nice1977 размещена 15.10.2018 в 12:23 -
Девочки, подскажите, к кому в Москве ехать делать трансконъюктивальную блефаропластику, а может ещё и сверху чего отчекрыжитт решат, если прям классный спец по этому дело, и чтоб цена е чугунный мост?
Запись от Ляна777 размещена 20.10.2018 в 00:46