В своем блоге я хочу поделиться знаниями о пластической хирургии, косметологии и антиэйджинге, которые не умещаются в рамки форума. Моя главная цель: представить взгляды разных специалистов на одни и те же проблемы, чтобы пациенты увидели, насколько сложная и неоднозначная эта область - медицина.
Почему я не делаю пластику груди
Запись от Катерина размещена 13.05.2017 в 17:58
Метки маммопластика, пластика груди
Так часто задают этот вопрос, что легче ответить публично.
Сделав сайт и получив неограниченный доступ к пластической хирургии, я задумалась об имплантах – просто чтобы «костюмчик сидел». И даже консультировалась с Рыбакиным: отговаривал (теперь он предпочитает липофилинг груди), но сделать согласился. Однако после липосакции бедер одежда и так стала сидеть лучше. Мне этого хватило.
И я очень рада. Потому что чем дальше, тем очевиднее: неоднозначная и не одноразовая это операция – эндопротезирование груди.
Читайте на its-possible.ru
Сделав сайт и получив неограниченный доступ к пластической хирургии, я задумалась об имплантах – просто чтобы «костюмчик сидел». И даже консультировалась с Рыбакиным: отговаривал (теперь он предпочитает липофилинг груди), но сделать согласился. Однако после липосакции бедер одежда и так стала сидеть лучше. Мне этого хватило.
И я очень рада. Потому что чем дальше, тем очевиднее: неоднозначная и не одноразовая это операция – эндопротезирование груди.
Читайте на its-possible.ru
Всего комментариев 0