Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +

Старый
Рейтинг: 1,00. Голосов: 1.

Что влияет на действие ботокса?

Запись от Катерина размещена 29.04.2020 в 23:03 (Эстетическая медицина +)
Метки ботокс

Напоминаю: ботулотоксин у нас в организме не «стоит», то есть не находится все несколько месяцев, пока длится эффект. Токсин вводится, оказывает действие и выводится, оставляя нервные волокна заблокированными на время. А на какое время - зависит от многих параметров, в том числе от скорости спраутинга. Спраутинг - это отрастание нервных окончаний после блокады. Он начинается сразу после введения токсина.
Вот что влияет на яркость и длительность эффекта ботулотоксинов?

Лекарства...
Аватар для Катерина
Редактор
Размещено в Косметология +
Просмотров 180 Комментарии 0 Катерина вне форума
Старый

Как убрать складки марионетки?

Запись от Катерина размещена 23.04.2020 в 23:20 (Эстетическая медицина +)

Причин появления марионеток несколько, часто они сочетаются.

Костная: неправильный прикус (заднее положение нижней челюсти), потеря зубов, маленький подбородок — по отдельности или все вместе. Возрастная резорбция костей тоже вносит вклад. Если костной опоры не хватает, мягкие ткани потихоньку сползают.

Мышцы, мимика: активность мышцы ДАО и платизмы при выраженных марионетках всегда повышенная. ДАО тянет углы рта вниз и закладывается складка. Почему возникает такой...
Аватар для Катерина
Редактор
Размещено в Косметология +
Просмотров 216 Комментарии 0 Катерина вне форума
Старый

Есть ли атрофия мышц от ботокса?

Запись от Катерина размещена 19.04.2020 в 16:47 (Эстетическая медицина +)
Метки ботокс

Инъекции ботокса приводят не к атрофии мышц, а к изменению их тонуса. И при коррекции доктор не лишает мышцу тонуса напрочь, а перераспределяет напряжение в ней. Если гипертонус мышцы создает мимические морщины, то инъекциями спазм снижают и морщины разглаживаются. Трофика мышцы (поступление к ней питательных веществ) при этом не меняется.

Другое дело, что после климакса мышечные волокна в принципе постепенно замещаются соединительной тканью. Это происходит у всех, и у женщин, и...
Аватар для Катерина
Редактор
Размещено в Косметология +
Просмотров 105 Комментарии 0 Катерина вне форума
Старый
Рейтинг: 5,00. Голосов: 1.

Как убрать носослезку?

Запись от Катерина размещена 15.04.2020 в 23:36 (Эстетическая медицина +)

У дорогого мироздания много способов пропечатать нам на лице усталость и возраст. Вот и носослезная умеет подсуропить. Что она такое и как с ней быть? Рассказывает косметолог Анна Новикова. Она мне когда-то эту самую носослезку корректировала.

Слезная борозда — это первый сантиметр-полтора от внутреннего уголка глаза. Дальше идет носослезная (пара сантиметров). А потом это уже носощечная или нососкуловая: в зависимости от анатомии, то есть от того, в какую сторону направлена складка,...
Аватар для Катерина
Редактор
Размещено в Косметология +
Просмотров 150 Комментарии 0 Катерина вне форума
Старый

Ботокс: чем заменить?

Запись от Катерина размещена 07.04.2020 в 18:10 (Эстетическая медицина +)

Чем заменить ботокс, если я боюсь/ недолго держит/ отекаю от него? Спрашивали вы много раз. Отвечает Анна Резник, тренер по ботулинотерапии и контурной пластике из Санкт-Петербурга.


Кремы? Да, ботулоподобный эффект могут дать кремы с гексапептидами. Эффект действительно подобный (опустим объяснения про связывание с рецепторами и встраивание в ферменты). Однако действие крема, конечно, ограничено. Чтобы гексапептид сработал, он должен быть: а) устойчив к действию окружающей...
Аватар для Катерина
Редактор
Размещено в Косметология +
Просмотров 184 Комментарии 0 Катерина вне форума

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № 8905 743 86 78, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29.12.2017.
Учредитель и главный редактор: Кукушкина Е.M.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): e-mail: info@plastic-surgeon.ru; тел.: +7 905 743 86 78
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright ©