Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +

В своем блоге я хочу поделиться знаниями о пластической хирургии, косметологии и антиэйджинге, которые не умещаются в рамки форума. Моя главная цель: представить взгляды разных специалистов на одни и те же проблемы, чтобы пациенты увидели, насколько сложная и неоднозначная эта область - медицина.
Рейтинг: 1,00. Голосов: 1.

Уход за руками: дома и в клинике

Запись от Катерина размещена 21.05.2020 в 00:05

Итак, боремся с сухостью, пигментацией и скелетизацией (когда жилы и вены видны) у косметолога.

1. Инъекции. Для увлажнения – биоревитализация и мезо. Если мы хотим повысить гидробаланс, подойдет Профайло и все биоревитализанты на основе гиалуроновой кислоты.

Для сглаживания жил и вен используют филлеры на основе гиалуроновой кислоты — мягкие, хорошо разминающиеся (плотные будут контурировать). На обе руки обычно нужно не меньше шприцов.

Если тонус кожи заметно снижен, хорошее наполнение и стимуляцию дает Радиесс. Он и объем дает, и коллаген стимулирует, и вены маскирует еще и за счет того, что сам препарат белый (филлеры на основе гиалуроновой кислоты тоже скрывают вены, но только за счет объема).

Скульптра, Эстефил – препараты полимолочной кислоты, они тоже стимулируют коллагенообразование (но не являются филлерами и не дают объем).

Липофилинг делают только хирурги. Жир дает объем, сглаживая рельеф и омолаживает кожу и дерму. Но увы, в руках он держится недолго.
Вот список препаратов, которые используют для увлажнения и наполнения кожи рук.

Продолжение на: https://no-age.ru/articles/cosmetolo...a-i-v-klinike/
Размещено в Косметология +
Просмотров 158 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № 8905 743 86 78, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29.12.2017.
Учредитель и главный редактор: Кукушкина Е.M.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): e-mail: info@plastic-surgeon.ru; тел.: +7 905 743 86 78
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright ©