Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +

В своем блоге я хочу поделиться знаниями о пластической хирургии, косметологии и антиэйджинге, которые не умещаются в рамки форума. Моя главная цель: представить взгляды разных специалистов на одни и те же проблемы, чтобы пациенты увидели, насколько сложная и неоднозначная эта область - медицина.
Оценить эту запись

Восьмая консультация: клиника Дега

Запись от Катерина размещена 06.04.2019 в 00:23

Если хирурги по большей части рекомендовали Ольге обратиться к косметологам, то один из косметологов посоветовал… хирургию. Слушаем Екшибарову Наталью Игоревну, клиника Дега:

«Мы можем добиться значительных результатов, но не подобных височной подтяжке. Если ввести в височную зону филлер, складочка на веке немного натянется, но расположение кожи останется прежним. Вводить в виски филлеры в больших объемах некрасиво. Я бы рекомендовала сделать височный эндолифтинг и корректно добавлять объем, это избавит от складки.

Нижнюю часть лица можно скорректировать филлером. Я рекомендую Радиесс. Заполнить объем скул, среднюю треть, немного добавить в подбородок. В технике мезорадиесс уплотнить кожу, в том числе кожу шеи. Векторный лифтинг в область щек. Кроме заполнения, он простимулирует кожу.

Мезорадиесс – это Радиесс в разведении с изотоническим раствором NaCl 0,9%. По эффекту его можно сравнить и с нитями, он имеет лифтинговый эффект. Для нитей у вас кожа слишком тонкая, они могут контурировать.

Контурную пластику лучше начать с...».

Продолжение на its-possible.ru
Просмотров 134 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № 8905 743 86 78, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29.12.2017.
Учредитель и главный редактор: Кукушкина Е.M.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): e-mail: info@plastic-surgeon.ru; тел.: +7 905 743 86 78
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright © 2018