Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +

В своем блоге я хочу поделиться знаниями о пластической хирургии, косметологии и антиэйджинге, которые не умещаются в рамки форума. Моя главная цель: представить взгляды разных специалистов на одни и те же проблемы, чтобы пациенты увидели, насколько сложная и неоднозначная эта область - медицина.
Оценить эту запись

Пластика для Софт Натуралов

Запись от Катерина размещена 08.04.2018 в 15:27

Вы можете быть Мягким Натуралом, если ваш рост от невысокого к среднему, до 170 см или чуть-чуть выше.

Конечности при этом должны быть от слегка коротковатых до пропорциональных, изредка ноги чуть длинноваты. (Впрочем, это написано в книге Кибби, а как показывает пример той же Скарлетт Йоханссон, длинноватыми могут быть не ноги, а руки.)

Кисти и ступни обычно пухловатые. Или среднего размера или небольшие и широкие.

Плечи или слегка квадратные или широкие, могут быть немного угловатыми.

Фигура стремится к «песочным часам», но это не экстремальных их вариант. Грудь и бедра обычно выраженные, как и талия, но, если появляется лишний вес, талия пропадает.

Лицо должно быть женственным: круглые глаза, пухлые губы, мягкие щечки. Нос небольшой и широкий или слегка неправильной формы (притупленный, широкий). Лицевые кости (подбородок, скулы) тоже притупленные, могут быть небольшими.



Несмотря на описание, лица у Софт Натуралов очень отличаются. Сравним, например, Скарлетт Йоханссон с Хлои Севиньи (обе в официальном списке Кибби): вроде бы у обеих должны быть большими и глаза, и губы, но… упс… У Хлои, в отличие от Скарлетт, не очень женственное лицо.

Что делать, если такая внешность мешает Софт Натуралу жить? Возможно, пойти к хирургу или косметологу, чтобы увеличить то, что положено по типажу.

Продолжение, а также тест на определение типажа - на its-possible.ru
Просмотров 1364 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № 8905 743 86 78, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29.12.2017.
Учредитель и главный редактор: Кукушкина Е.M.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): e-mail: info@plastic-surgeon.ru; тел.: +7 905 743 86 78
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright © 2018