Пластических хирургов

Задать вопрос (открыть новую тему)

Показывать темы:
Все
Voronin
13.10

Здравствуйте. Была смешанная гинекомастия, делал удаление + липосакцию. Тип липосакции точно не знаю, надрез по ареолу сосков и трубки сутки стояли, что-то там стекало. До операции доктор говорил что останется 2 см жира на груди. После операции вижу кожа и кости одни, доктор говорит что остался 1см. Это ведь очень мало? И говорит, что жир будет откладываться на груди в последнюю очередь. У меня небольшой живот есть и бока. Задница тоже не самая худая. Лишние где-то килограмм 8. Я планировал похудеть, как все заживёт и убрать липосакцией, если что останется после похудения с живота. То есть я хочу нормальную фигуру, широкие плечи, грудь, узкую талию и бедра. И равномерный жировой слой. А теперь получается что на груди у меня всегда будет 1 см? Прав ли я и что можно сделать? 

cochlea
04.10

Здравствуйте! Мне 38 лет. Хочу избавиться от нависающих век, а также тяжелых щек. Показана ли мне классическая верхняя блефаропластика или сначала стоит подумать о подтяжке лба чтобы поднять брови?  И что можно сделать с нижней частью лица, чтобы сделать его "легче"? Спасибо! 

Гурьянов А. С.
Здравствуйте. существует несколько способов решения ваших проблем и выбор между ними во многом зависит от ваших предпочтений. Если вы не хотите менять низкую позицию брови, то возможным решением может быть верхняя блефаропластика и СМАС подтяжка 2\3  лица. Если вы желаете поднять брови, то возможно использование поведение от  эндоподтяжки 2\3 лица до эндоподтяжки лба+ подтяжка щеки. При этом будут разной степени выраженности изменения  в различных областях лица. Обсуждайте план изменения лица с хирургом на очном приеме.
Андреищев А. Р.

Я бы сказал, что у вас есть показания и к тому, и к другому. Это даст максимальный эффект. Вопрос в ваших пожеланиях.

Yula01
30.09

Добрый день! К предыдущему своему вопросу по липофилингу лица добавляю фотографии. Не нравится, что щеки как будто стекли вниз, вид как будто все в жизни хреново. Ещё на нравятся заломы ниже/около губ (марионетки?), мне кажется это тоже из-за щёк произошло. Филеры не хочу, потому что склонна к отекам и хочу решить данный вопрос более-менее радикально. Спасибо большое, что уделяете своё время!

Батюков Д. В.
Согласен, липофиллинг рационален. В чем вопрос?
ekb111
02.10

Наконец-то решилась на пластику груди и вот что получилось! Оцените пожалуйста результат! Операция была 17 сентября 2018 г. Выровняется ли у меня грудь?

см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.
Хороший непосредственный результат операции.
Наблюдайтесь у хирурга.
Masha0284
03.10

Добрый день, уважаемые хирурги! Хотела сделать абдоминопластику, кожа сильно растянута после резких колебаний веса уже очень давно. Что только не делала-спорт, обертывания, массажи, уколы, не помогает. После родов стало еще плачевнее. Ходила на консультации к 5 пластическим хирургам. И всего один сказал, что сделает абдомино. Остальные наотрез отказали. Мотивируют тем, что у меня нет фартука и показаний к такой операции. А шов изуродует. У меня есть шов после кесарева, но врачи говорят, что не натянут кожу так низко и будет некрасиво. Когда я стою, особо не видно. Но стоит наклониться или сесть - кожа свисает, как у шар-пея. Прочитала про нити, но не знаю, помогут ли они в моем случае. Живот красивый хочется. Фото прилагаю.

Батюков Д. В.
Здравствуйте.
Абдоминопластика будет иметь эффект. Расположение и количество рубцов надо обсуждать.
babush
04.10

После маммопластики прошло больше года, доступ переареолярный, имплантанты 400 граммов, анатомические. При снятии швов, повредили внутренний шов (черная нитка). Перешивали прямо в перевязочной. Прилагаю фото швов. Что делать, перешивать или поможет татуаж. Грудь тоже не нравится, но пока переделывать не хочу.

см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.
И то, и другое - компромисс. Рационально задуматься о полноценной операции. Ваши планы могут ее впоследствии затруднить.
promo
24.09

Интересует удаление шрама около глаза.  Получен около 10 лет назад -  мне зашивали его,  после остался шрам 5 см в длину коричневого цвета,  шрам меньше уровня остальной кожи. Интересуют методы удаления -  это иссечение или шлифовка?  Вообще можно сделать шрам максимально незаметным? 

см. по теме Рубцы
Батюков Д. В.
Качество фото не позволяет оценить рубец. Он ниже уровня кожи? Тогда предложил бы иссечение с пластикой местными тканями.
Lilu111
28.09

Здравствуйте уважаемые хирурги. Помогите советом. 29 дней назад была сделана первичная  ринопластика с удалением горбинки, сужением кончика и уменьшением длины носа. Договаривались с доктором, что нос я хочу с прогибом и конечно же уменьшить, как это только возможно. Спустя почти месяц я расстроена. Да, горбинку убрали, но кончик всё равно смотрится каким-то огромным, колумелла сильно свисает под носом. Слева и справа в профиль нос выглядит по-разному в районе ноздрей, есть ассиметрия и немалая. Справа ноздря более открыта. Переносица между глаз слишком высокая и на ней даже прощупывается бугорок. Сразу скажу, что анфас меня устраивает, как он устраивал меня и ранее. Поэтому и не стала фото анфаса прилагать, чтоб не отвлекать ваше внимание. Меня волнует профиль. Доктор говорит, что это всё отек и всё изменится. Но мне сложно поверить, что спустя целый месяц нос совсем не такой, каким останется. Видела результаты в отзывах, когда после снятия гипса уже всё отлично. Я очень сильно переживаю. Смотрю в зеркало и плакать хочется, иногда и плачу. Я не вижу изящного носика, как хотелось. Он почти такой же большой, только без горбинки. Как вы считаете, можно ли дождаться существенных перемен в лучшую сторону? И что можно предпринять уже сейчас? Спасибо большое за ответы. Буду очень ждать.

Батюков Д. В.
Изменения в сторону уменьшения будут.
В настоящее время надо набраться терпения и ждать. Рационально заниматься уменьшением отека.
Следуйте рекомендациям доктора.
Yula01
29.09
Здравствуйте, уважаемые хирурги! Подскажите, пожалуйста, липофилинг каких зон лица мне нужно сделать, чтобы вернуть внешний вид лица в первоначальное состояние? Первое фото - то, что есть сейчас, два последующих - как было. Заранее большое спасибо за уделённое время!
Батюков Д. В.
Фото не корректны. Выводы сделать нельзя.
Предположу, что липофиллинг может быть не показан.
Укажите конкретно, что Вас беспокоит.
Ska4ek
24.09

К консультации от 13.09. Читаю, читаю и все больше путаюсь. Правда, что имплантационная гениопластика хуже остеотомии? Или это только может определить врач на консультации? Прикус у меня явно дистальный, возможно ли с таким получить квоту на остеотомию? Прилагаю фото и себя и челюстей :) у ортодонта лечилась ещё в подростковом возрасте, уладили 2 зуба на верхней челюсти. Нижнюю расширяли, но потом передние резцы опять «уехали» за клыки. Вообще модно начать с подбородка, а с зубами потом разобраться? Боковые зубы все смыкаются хорошо, косяк только в передней части челюстей. И как понять. Пока просто приучила себя держать нижнюю челюсть выдвинутой вперёд (одно из фото)

см. по теме Другие операции
Андреищев А. Р.

1. Я в этом абсолютно убеждён.
2. Да, но только после общения с ортодонтом.
3. Это плохая идея. Высока вероятность, что потом подбородок придется ре-оперировать.
