Пластических хирургов

Задать вопрос (открыть новую тему)

Показывать темы:
Все
Святослава
05.06

Здравствуйте! Круглые импланты мягкого когезива Eurosilicone сверхвысокий профиль "811" (100% заполнение) и высокий "81" (85% заполнение) при установке на одного человека будут разные на ощупь и разные в верхних полюсах и в положении лежа? (разные профили для коррекции асимметрии) 

см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.
Вопрос теоретический?
или что-то беспокоит после операции?
Aiarpi
06.06

Здравствуйте. 
Хотелось бы услышать мнение специалистов по поводу возможных вмешательств и результата.
Была сделана операция по увеличению и подтяжке груди 9 месяцев назад. Была аллергия на контрактубекс ( применялся 2 дня) Шрамы покраснели и расползлись. Может сам шов неаккуратный получился у врача. Склонности к келоидам нет. Делала дважды лазерную шлифовку шрама и дважды сосудистый лазер. Сейчас состояние шрамов такое. 
Следует перешить? Какова веротность такого же результата?
Спасибо

см. по теме Рубцы
Батюков Д. В.
Предположу, что изначально периареолярная пенсия не была лучшим вариантом.
Нужны фото до.
marina1980
05.06

Добрый день . 31.11.2017 была первая операция по увеличению груди . Инплант   Polytech 320 доступ под грудь.Через два месяца инпланты начали активно опускаться , сползли на 2 см ниже положенного им места (фото1) . Доктор принял решение сделать коррекцию и изменить инплант на имплантаты с покрытием из микрополиуретановой пены Источник polytech 315 круглый анатомических (верхний полюс плоский). Операция была 10.04 2018. Сейчас грудь со выглядит ужасно и при ночных поворотах на бок очень болит. Соски смотрят вниз , шрамы ниже грудной складки и верхний полюс сильно полный . Доктор планирует третью операцию на осень . Но мне уже очень страшно. Может ли грудь сама измениться ? Какой выход из сложившейся ситуации?  Спасибо большое.

см. по теме Увеличение груди
Гурьянов А. С.
Здравствуйте. Грудь сама не изменится. требуется операция.
Батюков Д. В.
Одно из классических осложнений с полиуретановыми имплантами. Нужна операция. Предпочтительный срок - не раньше 8 мес после второй операции.
Tanya70
04.06

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что за перепад на боковых частях? Была полная рино месяц назад. Убирали горбинку, сужали крылья и кончик. Остеотомию не делали

Янковская Н. Л.
Добрый день,  остеотомия необходима, иначе кости носа заметно шире хрящевого отдела, несоответствие треугольных хрящей и основания костей носа Вы и видите.
Батюков Д. В.
Классическая деформация в виде перевернутого V. Нужна операция.
Maridimas
09.06

Уважаемые волшебники красоты!!! Мне 38 лет, очень не нравится нижняя треть лица, овал поплыл, скулы выпирают... ((((Растянутая кожа после похудения плюс курение даёт свой эффект. ((( посоветуйте какими манипуляциями можно изменить ситуацию чтобы лицо было женственнее и моложе. Какая именно подтяжка рекомендована в моем случае. Или одной подтяжкой не обойтись, липофилинг нужен?  Заранее признательна за внимание к моему вопросу. 

см. по теме Подтяжка лица
Батюков Д. В.
А что уже было с лицом? Скулы "свои"?
Жасми
09.06

Уважаемые пластические хирурги, необходимо ваше мнение, о возможной коррекции лица.

см. по теме Подтяжка лица
Батюков Д. В.
Нужны корректные фото.
Анастасия73
27.05

Здравствуйте. В 2014 году попала в ДТП ,в результате обширная рана левой части лица,в своем городе сделала 3 блефоропластики.пришла в клинику с бедой ,что глаз не закрывается ,сделали первую операцию сделали не хватило кожи,как мне обьяснил врач,нужно коррекцию,сделали вторую ,глаз не закрывается и не открывается,сделали 3 вкололи жир с живота. В итоге стало что я не могу до конца не открыть не закрыть . Прошу плмощи от Вас,куда идти??? Мне всего 25 лет,хочется вновь чувствовать себя нормальным человеком,а не ловить на себе взгляды людей(((

Янковская Н. Л.
Добрый день, по поводу таких сложных состояний нужно консультироваться очно. Возможно, пластический хирург привлечет опытного офтальмолога, который имеет опыт в травме  и лечении ожогов век. Либо обратиться в крупные офтальмологические центры . По докладам на конференциях, знаю, что большой опыт и хорошие результаты у Потемкина В.В. Он работает в Петербурге, доцент кафедры офтальмологии  ,, Первог Санкт-Петербургского государственного медицинского университета''.
Гурьянов А. С.
Здравствуйте. Пришлите фото хорошего качества до и после. Если есть, то промежуточные этапы. На фото должны быть оба глаза, взгляд прямо, если возможно,со всглядом вверх. Пришлите выписки из операций или подробное описание, что делали (пересадка кожи, пластика леватора, липофиллинг и пр.) Слать лучше на почту
я из Пскова
05.06

Доброе утро! Что вы мне можете порекомендовать для корректировки второго подбородка? Мне 38 лет.  Филлеры, ботокс не колола никогда. 

см. по теме Другие операции
Гурьянов А. С.
Здравствуйте. В зависимости от состояния тканей по возрастающей может быть предложено: липосакция, липосакция+подтяжка, подтяжка+ платизмопластика
Янковская Н. Л.
Добрый день, согласна с коллегой- подтяжка нижней трети лица, шеи с платизмопластикой. Имплант для профильной коррекции подбородка?
Larina.Eka
29.05

После абдомино пластики приросла кожа над пупком образовались некрасивые складки, фото стоя и сидя это выглядит вот так, делали липофилинг не помогло, что посоветуете?

Батюков Д. В.
Избытка кожи нет. В положении стоя поверхность ровная. А вот очень малая толщина кожи есть. Это способствует появлению многочисленных складок при сгибании. Нужен очный осмотр для понимания, "приросло" ли что-то неправильно или нет.
Аверьянова
30.05

Добрый день. Возможно ли проведение септопластики для визуального сужения и/или поднятия спинки носа седловидной формы? Избавит ли это хотя бы частично от эффекта «картошки»? Заранее спасибо