Пластических хирургов

Задать вопрос (открыть новую тему)

Показывать темы:
Все
Mil4
15.06
Здравствуйте! Сделали низкую спинку носа, хотя я просила высокую и с переходом от лба к носу (понизить назион, как понимаю), в итоге спинка низкая, перехода нем.  Со временем она проседает ещё больше, как мне известно. Могли ли у хирурга быть причины физиологического характера, по которым, исходя из моего исходника, он не смог выполнить мои пожелания? Или все же упущение? Также у меня на данный момент разные профили. Спасибо заранее. 
Батюков Д. В.
Результат - процесс договоренности хирурга и пациента в реальных условиях. Ваш результат адекватен.
Спинку при Вашем желании можно было не понижать, но понизить было рационально.
Paola_ket
16.06
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, наличие небольших уплотнений( по ощущениям похоже на бугорок) на верхней губе-это нормально? 
Год назад косметолог ввела princess filler, может ли это быть осложнением после препарата или это естественная  структура верхней губы?
Премного благодарна за рассмотрение вопроса.
Батюков Д. В.
Не является осложнением. Может быть филлером. Если беспокоит, рационально попробовать гиалуронидазу.
Gepich
11.06

Как бы убрать все эти заломы? Резко похудел...жир с лица ушёл.. Теперь на Алкоглика похож. Жуть... Вес вернулся, а вот лицо нет. Поможет ли липофилинг? (Честно говоря,боюсь лицо сильнее обвиснет) или же все таки тянуть?

см. по теме Подтяжка лица
Янковская Н. Л.
Добрый день. С чем связана потеря веса и насколько она значительна? в течение какого времени вес стабилен? По   фото, выраженный дефицит объема , а не возрастные изменения, поэтому показан липофилинг .
Батюков Д. В.
Старение не будет остановлено.
ириселла1991
21.06
здравствуйте!я уже обращалась к вам! спустя моего первого обращения я прошла еще 2 операции!мне делали - на 1 - удаляли спайки(который врач сказал образовались и якобы мне это поможет) и на 2 - операции заново иссекали капсула с имплантом - формировали все заново...а результат ужас!по мимо того что я еле выжила после этой операции(высокая температура,слаботь 2 недели как зомби) результат обещанный не был достигнут!помогите понять КТО ВИНОВАТ?К КАКОМУ ХИРУРГУ ОБРАТИТЬСЯ ЧТОБЫ ОН ВСЕ ПРОЯСНИЛ!1 ФОТО - последнее- после всех вмешательств, остальные которые были до полседней операции
Батюков Д. В.
Нужна операция, возможно, не одна. Точно надо добавлять вертикальный рубец.
Остальное сложно комментировать, не зная детали.
Что требуется еще прояснить?
Жабаклава
21.06
Добрый день уважаемые доктора! Мне нужна консультация, т к мнения ортодонтов, у которых я консультировалась очно, расходятся.
Мне 36 лет, 8 лет назад было проведено ортодонтическое лечение - были выровнены (относительно) зубные ряды, но прикус не был исправлен, вследствие чего сейчас есть горизонтальная резорбция костной ткани, резорбция передней кортикальной пластины, рецессии и клиновидные дефекты.
Заключение в настоящее время: Окклюзия по 3 скелетному классу, ретрогнатия верхней челюсти, протрузия верхних резцов, зубоальвеолярные укорочения резцов и моляров, сужение нижних воздухоносных путей.
Возможно ли в моем случае компромиссное ортодонтическое лечение или только ЧЛХ?
Мне необходимо восстановить нормальную окклюзию и остановить разрушение парадонтальных тканей. Эстетика лица, конечно, тоже не устраивает (недостаток объема средней трети лица, понижение высоты нижней трети, выдвижение нижней челюсти, "беззубая " улыбка), но все равно рассматриваю вариант лечения без хирургии - т к ехать в Мск или Питер возможности нет, а оперироваться в своем городе я не отмену. Насколько это оправданно?
Анна132
21.06
Здравствуйте!скажите пожалуйста,после трансконъюктивальной блефаропластики возможно ли,что грыжи снова появятся или если их удаляют ,то они уже вновь не вырастут?
kaikai
13.06

В марте 2018г была сделана операция по уменьшению молочных желез.Через месяц после ОП в нижнем полюсе одной молочной железы образовалось больше жесткое уплотнение в районе вертикального шва и ареолы.По размерам овальной вытянутой формы (напоминает размер яйца).Спиртовые примочки,мази т.п. не помогают.Температура в норме.Заключение УЗИ: инфильтрат с образовавшимися гематомами (множественные участки на разной глубине от 9 до 23 мм).Чем можно этот инфильтрат "вылечить".Если он не рассосется в течение года,удаляют ли его хирургическим путём?

см. по теме Подтяжка груди
Янковская Н. Л.
Добрый день, инфильтрат (два с половиной месяца) самостоятельно лечить не нужно, примочки не помогут. Если нет возможности лечится у своего хирурга, хирург общей практики прекрасно разберется в этом вопросе. Мое мнение, что необходимо побыстрее до него дойти.
Beatta
14.06

Здравствуйте! Прошу подсказать оптимальный вариант операции ? После кесарева прошло 9 месяцев. Вес уже 5 месяцев как до беременный = 45 кг.рост 156.32 года. Имеется диастаз над пупком и чуть  ниже , маленькая пупочная грыжа и ужасный шов от кесарева ( сверху над швом нависает , как мне объяснила не так слои сшиты) .Я хочу ушить диастаз , избавиться от пупочной грыжи и перешить шов - опустить его на см.3 ниже . Врач мне говорил про абдомино с переносом пупка , потом сказал можно проще , но я не поняла .. Можно иначе ? Можно проникнуть через шов от кесарева - ушить диастаз . убрать грыжу пупка( срезав чуть ниже него кожу и потом опустить , тк складка нависун думаю растянется на 3 см. ) . Считаю мне абдомино не нужна . И подскажите пожалуйста , что будет если будет беременность ? Мой зашитый диастаз разорвут нитки?(  страшная картина у мена нарисовывается) PS до беременности у меня был идеальный плоский живот ,крепкий пресс .Занималась спортом .И хочу продолжать не ограничивая себя .

Янковская Н. Л.
Добрый день, в Вашем случае, классическая абдоминопластика не нужна, так как избытков кожи нет. Можно устранить диастаз ниже пупка , используя доступ в области рубца, коррекцию которого, все равно, нужно делать а через небольшой разрез , в верхней части пупка, выполнить эндоскопическое ушивание диастаза. Кожа у Вас хорошего качества- сократится быстро. Шовный материал рассасывается в течение 3-6 месяцев, при беременности( через 2-3 года) ничего страшного не произойдет,но результат может быть утрачен. Может, целесообразней,  сделать операцию после вторых родов?
Алина1258
03.06

Здравствуйте,  после вторичной ринопластики прошло чуть больше месяца. Врач гипс не накладывал, ходила с пластырями. Объяснил это тем, что выполнял операция с помощью ультразвукового аппарата. После снятия пластырей прошло 4 недели, но на спинке носа и по краям кончика до сих не проходит красная полоска, и образовались неравномерные бугорки. Скажите, пожалуйста, стоит ли переживать по этому поводу ? не осложнение ли это? 

Батюков Д. В.
Нужны детали операций. Следуйте рекомендациям врача.
Iriskaaaa
03.06

Под правым глазом уплотнение колбаской