Пластических хирургов

Задать вопрос (открыть новую тему)

Показывать темы:
Все
Keilanna
26.05
Здраствуйте! 14й день после операции (мастопексия), скажите пожалуйста,  если немного кровит из шва под ореолой это норма? Именно из той груди где большая гематома? С левой грудью все хорошо,  а правая меня беспокоит, на ней больше сохраняется отёк, сильные гематомы и кровит,  завтра будут снимать швы,  я переживаю,  как бы швы не разошлись из-за того что гематома и отёк ((((
Элли
26.05
Добрый день. Мне 47. Безуспешно пытаюсь убрать или как-то сгладить марионетки.  На протяжении месяца за 2 захода введено по 20 единиц ботулотоксина в шею с двух сторон , чтобы ослабить тяж мышцы-результатов никаких.  Нужно продолжать дальше колоть в шею или ,раз это не даёт результатов, колоть лицо? Косметолог говорит, что мышца очень сильная и что если колоть лицо ,то это даст зрительно увеличение нижней части лица.  Как быть?  Спасибо.
Emiliya1
25.05
Здравствуйте, сделала ринопластику у известного хирурга . На носу хрящ или шишка я не знаю что это , появилось сразу после операции , вначале вообще торчал . Хирург говорит это хрящ , укол гиалуронки не помог . Как от этого избавится , в жизни смотрится очень заметно и ужасно 😭😭😭
Kristmas
24.05

Уважаемые хирурги!сразу прошу прощения за фото исходников,сделала сама на лёд,не совсем информативно получилось потому что ракурс не правильно,но хотя бы приблизительно представление об исходнике и выкройке...грудь симметрична была.Операция сделана 7 мая.вертикальная подтяжка,перенос ореада выше и увеличение менторы 395 анатомы.очень сильный отек.своя межгрудка была очень маленькая,опг 75.рост 166 вес 53.фото свежии,отек сохраняется.ходила на микротоки в перчатках,сейчас принимаю лимфамиазот в каплях.но отек очень качественный,его ничего не берет.

у меня есть к вам пару вопросов.1.почему так долго сохраняется отек?2.появится ли межгрудка?3.может имплант подобран не правильно?4.целесообразной ли была вертикальная подтяжка в моем случае?5.не высоко ли сейчас моя грудь,она вообще опустится?5.маммопластика это в первую очередь вопрос эстетики.насколько будет эстетичной моя грудь в конечном итоге(доктор говорит что сейчас это полуфабрикат и конечный результат можно оценить спустя три месяца?нужна ли переделка или я зря переживаю?

Батюков Д. В.
Результат еще будет меняться. Понятие эстетики для каждого свое, потому то, что Вы получите, очень зависит от того, о чем договаривались. Я также считаю, что Ваше межгрудное расстояние избыточно маленькое. Но это сейчас популярно. Предпринимать ничего не надо. Лишь удостовериться, что в полости, где стоят импланты, нет жидкости.
Ома
19.05

Здравствуйте, месяц назад  был сделан смаслтфтинг. Посоветуйте пожалуйста, как ухаживать за швами, чтобы сделать их менее заметными? Спасибо.

см. по теме Подтяжка лица
Батюков Д. В.
Ваш доктор должен дать Вам рекомендации. Нельзя менять врача на полпути.
OlgaOlga77
19.05

Добрый день! В феврале 2019 года по линии нижней челюсти был поставлен липолитик V Line-A solution с изофлавонами сои. Был 1 сеанс. Подействовал очень быстро, объем ушел по овалу лица, лицо стало худым и осунувшимся, повисли брыли, лицо вместо правильного овала стало зауженным к низу. Вопрос, можно ли после этого липолитика восстановить слой подкожного жира, и если да, то как? Сейчас я пользуюсь липофилингом волюфилайн, но выраженного эффекта пока нет.

см. по теме Общие вопросы
Батюков Д. В.
А Вы принципиально хотите использовать всегда малоэффективные и низкоконтролируемые средства?
Липофиллинг может решить проблему.
ирина90
20.05

5 недель назад установили подбород. имплант фирмы Евросиликон. Под подбородком почти сразу (заметила на 3й день) образовались вмятины, слева имплант подвижен и все ткани как бы втягиваются под него, особенно, когда напрягается подбородок, доктор говорил, что это нитки тянут и она рассосутся в теч. 2-3 нед., но уже прошло 5 недель, а всё также. Внизу подбородка ямы, и слева образовалась впадина от угла губ и вниз. Были ли подобные случаи? Могут ли так тянуть ткани нитки?

Батюков Д. В.
Нужен очный осмотр.
Dgonicha
20.05

Здравствуйте, хочу уменьшить грудь но у меня сахарный диабет второго типа и гепатит B. Смогу я сделать операцию при таких диагнозах?

см. по теме Подтяжка груди
Батюков Д. В.
Это относительные противопоказания...
Алина1970
21.05

Здравствуйте! 2 недели назад сделала блефаропластику нижних век вместе с чиклифтингом. Синяки практически сошли, отёки терпимые, но беспокоит сильно отвисшее нижнее веко и в результате этого круглые глаза. Это пройдёт? Есть ли какие-то упражнения? Спасибо.

Батюков Д. В.
Ваш доктор, конечно, знает больше, но я бы планировал операцию.
OksanaK
13.05

Добрый день. Была сделана блефаропластика верхних век + грыжи удалили. Фото: до, 3й день и 10й день. Снизу получились круги. Как объяснил хирург, что нужно было поднять уголок глаза. Но теперь получается, что кожа как бы перетянута и за счет этого образовался какой то вдавленный круг. Да., еще есть отек, я ждала что начнет уходить отек и круг исчезнет, но этого не происходит. Отек уменьшается, а этот круг не исчезает, с каждым днем я все больше нервничаю, что так и останется. Выскажите пожалуйста свое мнение по данной ситуации, это можно как то исправляется?

Батюков Д. В.
Только верхняя блефаропластика?
Или "плюс грыжи удалили" - это о нижней?
Если нет, то уверен, что беспокоящие Вас проблемы были и раньше.
Решение - подтяжка средней трети лица и/или липофиллинг.