Пластических хирургов

Задать вопрос (открыть новую тему)

Показывать темы:
Все
xoksik
03.02

Здравствуйте, у меня стоят грудные импланты 19 лет (с 2001), проблем нету. Как вы думаете, надо ли мне их менять или удалять? Что с ними может произойти за это время? Спасибо за ответ!

см. по теме Увеличение груди
светлая999
03.02

Здравствуйте. Cделала грудь 27 декабря, установка под железу - имплантат 530, подтяжка по ореоле. Cосок смотрит вниз, очень некрасиво. Каким способом можно это исправить теперь? И у меня чувство что железа скоро сползёт с имплантата. Врач уговорил сделать именно под железу, объяснив что это будет смотреться естественно и грудь не обвиснет. Уверена, что от тяжести она обвиснет, да и соски снизу - это меня очень напрягает. 1) Когда сделать коррекцию? 2) Сколько стоит? 3) У своего хирурга не хочу ничего делать! Грудь получилось плохая, а липофилинг вообще безрезультатно! Выброс денег на ветер и ужасная фигура. 

см. по теме Подтяжка груди
Леди Бак
29.01

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, иду на верхнюю блефаропластику. И подумываю о СМАС. Хирург сказал, что лицо в хорошем состоянии, но сделать можно. Вопрос у в том, есть ли смысл торопится делать СМАС в 41, если говорят эффект лет 10-15. Т е к 50-55 я буду выглядеть в принципе , как мои ровесницы. Может тогда подаждать лет 10? В чем плюс делать СМАС в 41? Есть ли бонусы? Буду ли я выглядеть лучше к 50-55? 

см. по теме Подтяжка лица
Батюков Д. В.
Операции надо делать тогда, когда к этому есть показания. Степень эффективности каждой хирург Вам опишет на консультации. Говорить о перспективе в 10-15 лет нет смысла, поскольку ваш организм гораздо менее контролируем сам по себе, чем результаты нашей операции.
Николаева Е. В.
Я не вижу показаний к смас-пластике. А вот объемные изменения в центральном овале лица у Вас есть и это показание к эндоскопии.
Lilli1
22.01

Здравствуйте! 06.09.2019 г. проведена операция - импланты Sebbin 475, текстурированные, круглые, доступ под грудью, подтяжка правой груди по ареоле (была ассиметрия - правая ниже) и коррекция ареолы. Кожа тонкая, растяжки. Была  беременность,роды, кормила. После этого грудь изменилась - решилась на операцию. Обычно тщательно изучаю все вопросы, но здесь полностью доверилась врачу - посоветовал установить имплант побольше, чтобы не делать подтяжку. Тяжелейшая реабилитация, 2 месяца температура. Когда закончился первый месяц доктор сказал снять компрессионное (очень плохо без него стало - больно), да и до сих пор грудь постоянно болит. И начались вот такие метаморфозы - грудь разделилась на две части - как два "мешочка" один на другом лежит, опускается все ниже, тянет. На УЗИ - смещение правого импланта вниз (эта грудь изначально была ниже), левого - в сторону подмышки. Один сосок прямо "смотрит", второй чуть в бок. Когда наклоняюсь - на груди вмятины. Фото "исходника" прилагаю. Подскажите, пожалуйста, можно ли это исправить? Можно ли это сделать за 1 операцию? Я просила у доктора аккуратную "троечку", а по факту теперь бюстгальтеры 5-го, 6-го размера,  я не хотела такую большую, да и последствия. Была бы она хотя бы ровная и округлая. Груди почти 5 месяцев. Заранее спасибо!

см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.
Исправить можно.
Не понимаю, как так происходит, когда пациент просит врача аккуратную троечку, а получает 5-6 размер????
Николаева Е. В.
Менять импланты на меньший размер и делать подтяжку, других вариантов нет к сожалению
Poisond24
27.01

Добрый день!  28.01.2020 будет ровно месяц, как была сделана блефаропластика нижних век. Результат вообще не удовлетворяет. Такое ощущение будто ничего не делал. Хирург говорит ,что это отеки и они постепенно уйдут. Посоветовал утром и вечером пить капли траумель и мазать мазью траумель. Что Вы скажете на данный счет. Спасибо за ответ! 

Батюков Д. В.
Нужны фото до.
Николаева Е. В.
в 1 месяц с момента операции однозначно еще присутствуют отеки. Более эффективным в их отношении будет микротоковый лимфодренаж
Rodinaylcibas
23.01

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему грудь имеет не ровную поверхность, прошло 10 дней после ОП? 

см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.
Потому что прошло 10 дней.
Все в процессе.
Jjj
24.01

Здравствуйте! Огромное спасибо за возможность проконсультироваться! Спешу исправить последствия операции! 9.01.19 была маммопластика, Sebbin, анатомы 380, высота профиля 55, частично под мышцу, под грудь. Делала в СПб, сама из другого города.

Дома, на вторые сутки увидев грудь, результат не понравился сразу же: нижнего полюса нет, сосок внизу. Затем добавилась асимметрия.
Через 1,5 недели, когда разрешили отклеить пластыри и принять душ, оказалось, что разрезы сделаны на совершенно на разном уровне (один значительно ниже), а железа наползла на имплант (верхнюю ленту носила не снимая). Доктор все время уверял меня, что все улучшится: отёк спадёт, имплант опустится и т.д. Сейчас он предлагает мне прилететь через 2 недели и обговорить ситуацию. Если будет коррекция, мне придётся за неё заплатить. Вопросы: 1. 9 февраля истечёт месяц после ОП. Правильно ли понимаю - коррекция делается либо в течении первого месяца, либо уже по истечении 6? 2. Поскольку результатом ОП является несколько разных дефектов, имеет ли смысл делать коррекцию у этого доктора, учитывая, что мне придётся платить? Склоняюсь к мысли найти другого врача, раз мне все равно придётся оплачивать ещё одну операцию. 3. Как, на ваш взгляд, все это (разный уровень швов, сползание железы, низкий сосок) можно скорректировать? Липофиллинг не рассматриваю. 4. Возможна ли коррекция без подтяжки? (Например, заменить имплант на более более высокий профиль?) Прошу вас, помогите мне, пожалуйста! Спасибо за внимание, заранее благодарю за ответ!
 

см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.
Непростая ситуация.
Понижение субмаммарной складки при такой исходной ситуации без дополнительных манипуляций (распластывание железы, подтяжка и проч.) закончится предсказуемо двойным контуром. Что у Вас и произошло.
Нужна повторная операция. Подтяжка обязательна.
1 месяц - не оптимальный срок, но допустимый.
Mira108108
27.01

Здравствуйте. 10 месяцев назад у меня была сделана ринопластика. Убрали горбинку и подняли кончик. Сейчас я нахожусь и проживаю в Индии. День назад шла в метро и не заметила перекладину в вагоне железную, за которую держатся при движении поезда и очень сильно ушиблась носом об нее. Крови не было, синяков тоже, только немного покраснел место переносицы где была горбинка.  Я не предприняла никаких срочных мер. И у меня образовался бугорок, маленький совсем, но ввиду выглядит как горбинка. Я купила на следующий день мазь omnigel. Пока что эффекта не наблюдаю. Скажите пожалуйста это может быть отек? Или теперь будет горбинка? К своему хирургу к сожалению не могу показаться, он в Дагестане. 

Батюков Д. В.
Просто ждите.
oljcuz
28.01

Добрый день, полтора года назад мне было сделана ринопластика, в которой должны были поднять опущенный кончик носа (я просила ровный нос без особого вздёргивания), убрать горбинку (был перелом) и сузить нос (посоветовал доктор, я не хотела, но согласилась). Сначала после операции меня более менее устраивал нос, пока был отек. К 8 месяцам я начала замечать, что отек спадает, но нос удлинился и кончик при мимике начал смотреть вниз. Доктор сказал, что надо ждать до года. На консультации (1 год) он сделал инъекцию ботокса (после которой ничего не изменилось) и по его словам нос надо было вздёргивать, тогда так не было бы (не знаю почему мне это не объяснили сразу). Хочу спросить, действительно ли этот нос можно считать прямым? Либо он опустился практически до исходного состояния и в этом есть вина доктора? Стоит ли делать ботос и ждать что он поможет? (доктор говорил надо 4 инъекции) Либо легче просить делать коррекцию кончика? К тому же шрам после травмы остался и неровность  (доктор говорит понадобиться шлифование лазером).

Батюков Д. В.
Ботулотоксин не будет эффективен.
Если результат операции не удовлетворяет, нужна повторная.
В общем, положительный результат очевиден.
PopovaNata
29.01

День добрый, уважаемые хирурги. Неделю назад получила рваную рану на лбу и на носу. Рану на лбу склеили стрипами, нос совместили и зафиксировали швами. Сейчас видно что раны срастаются не встык. Можно ли на данном этапе скорректировать рубцы? Порекомендуйте пожалуйста что то для минимизации последствий. 

см. по теме Рубцы
Батюков Д. В.
Нужен очный осмотр. Вероятно, я бы иссек и зашил снова сейчас.