Пластических хирургов

Задать вопрос (открыть новую тему)

Показывать темы:
Все
Taña
05.04
Добрый день, уважаемые профессионалы! 20.11.2018 мне была сделана маммопластика. Диагноз - птоз 2-й степени. Хирург принял решение приподнять грудь путем вставления имплантов анатомической формы объемом 280 мл Аllergan. На данный момент имплант в левой груди так и не встал на свое место, нижний полюс по прежнему не заполнен. Могу ли я рассчитывать на положительную динамику или имплант уже зафиксировался и далее не сдвинется? Заранее благодарю за обратную связь. 

см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.
Выраженной динамики в положительную сторону, вероятно, не произойдет. Дело не в фиксации импланта. Нужны фото до.
*Мальвина*
31.03

Здравствуйте! 25 марта сделала верхнюю блефаропластику. Прошло 7 дней, вчера сняли швы. Результат пока абсолютно не устраивает. Разрез глаз стал округлым, внешний уголок глаза опустился, кожа на верхнем веке вся дряблая и морщинистая и прям свисает на ресницы, один глаз не до конца закрывается. Есть ощущения, что врач отрезала много кожи, отправила ей фото, сказала, что это нормально, все пройдет, надо ждать. Очень хочется услышать ваше мнение, поднимется ли внешний уголок глаза, разгладится ли кожа на веке и есть ли вероятность, что удалили много кожи? Прикладываю фото "до" и как сейчас. Заранее спасибо!

Irina2010
01.04

Добрый вечер! Скажите пожалуйста после липофилинга ягодиц прошло 2 месяца и начались боли в местах введения жира. Температура 37 держится уже 6 дней. Мой хирург назначил мне пить антибиотики Таваник 500 , Метронидазол и спиртовой компресс. Пью антибиотики 5 дней. Температура и боли держаться. Места введения жира на ощупь мягкие, есть немного изменился цвет кожи. Подскажите пожалуйста верно ли назначено лечение? Или я рано начала паниковать? Спасибо.

Батюков Д. В.
Нужно искать причину, если она есть. Наблюдайтесь у своего доктора. По фото катастрофы нет.
Gag
26.03

Добрый день. Сделали увеличивающую ментопластику, имплант, доступ внутри рта. Прошёл месяц. Нижняя губа как будто натянута, при улыбке подворачивается, когда трогаю, чувствуется что то вроде онемения и самое обидное, что речь стала шепелявой, нижняя губа как будто прямая и не двигается. Врач говорит ждать, все наладится, но мне что то не верится, очень переживаю. Что это может быть? И что теперь делать. 

Гурьянов А. С.
Нужно верить доктору.  Врач вас предупреждал, что за 1 месяц отеки до конца не уйдут и функция не восстановится. На чем основано ваше неверие? Почему вы то верите, то не верите? Я как пациент всегда внимательно слушаю врачей и запасаюсь терпением.
ulius1975
30.03

Здравствуйте уважаемые специалисты! Вопрос такой: 3 недели назад проведена подтяжка лица со СМАС, швы от виска- ухо-за ухом. Сейчас беспокоят следующие моменты: 1) отечность не сошла (сколько она может сходить по времени?); 2) справа в области под глазами (околослезные) мешок так и не сошел (он должен уйти со временем);  3)слева неровности и уплотнения. 
Очень прошу Вашей помощи и консультации, т.к. связаться с оперирующим хирургом не могу. Очень на Вас надеюсь и заранее большое спасибо, а то вся испереживалась уже.


см. по теме Подтяжка лица
Гурьянов А. С.
Уверен,что хирург предупреждал вас, что отеки и неровности уйдут через несколько месяцев.
Nejnna
30.03

Здравствуйте, можно ли при компенсированном гипотериозе делать блефаропластику? Dозраст 41 год. После похудения опустились веки и появились морщины во глаз. Возможны ли альтернативные методы устранения зависания век?

Гурьянов А. С.
Здравствуйте.Ракурс неудачный. Возможно есть вариант с поднятием брови, чтобы частично устранить избыток кожи век.  Но скорей всего нужна блефаропластика.
vladislav
26.03

Кривая переносица и нос в целом после драки. Что делать? 

Батюков Д. В.
Ринопластику.
Vanillasky
26.03

Здравствуйте! Хочу увеличить грудь до 2-го размера. Была операция слева по поводу удаления фиброаденомы и справа по поводу гнойного мастита (стояли дренажи в трёх местах). УЗИ молочных желез на данный момент без патологии. Рост 157 см, вес 50 кг. Один ребёнок (грудью кормила 2 мес ). Можно ли ставить импланты с таким количеством рубцов? Какие могут быть негативные последствия?

см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.
Можно. Как при обычной операции.
Kateika
27.03

Подскажите, всю жизнь эти складки под ягодницами , спортом занимаюсь, но они никак не проходят. Чем ещё их можно убрать? Или это на всю жизнь?

см. по теме Другие операции
Батюков Д. В.
Нужно видеть эту область целиком.
lilomi
27.03

Добрый день! Посоветуйте, что делать? Как убрать складку? Липофилинг и нижняя подтяжка по ареоле в виде "улыбки" - пройденный этап. Теперь что можете посоветовать?

см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.
Липофиллинг является хорошим вариантом. Просто может понадобиться несколько сессий.
Иссечение кожи под ареолой бесперспективно.
Возможен вариант перераспределения железы на импланте.
Надо смотреть очно.