Пластических хирургов

Задать вопрос (открыть новую тему)

Показывать темы:
Все
jus009
09.04

Можно ли обойтись миниабдоминопластикой, судя по фото наличие диастаза есть? Спасибо Вам.

Батюков Д. В.
Судя по фото, нет.

от jus009:

Добрый вечер, извините, непонятно, нет абдоминопластике или вы говорите о диастазе? Кесарево, многоплодие.

Батюков Д. В.
Нужна абдоминопластика.
Надежда 16
06.04

Здравствуйте уважаемые доктора! У меня в зоне декольте келоидный рубец 11 лет. Был прыщик: выдавила, вырос келоид. 6 лет назад обкалывали дипроспаном, он стал плоским, но расползся в ширину, и через время начал расти. Сейчас он 6 см, растёт, зудит, болит. Что делать? Он мне очень мешает, спать тоже неудобно, он болит. Помогите пожалуйста. Мне 37 лет. 

см. по теме Рубцы
Батюков Д. В.
Тяжелая проблема. Нужно комплексное лечение. Возможно применение облучения, гормонов и других способов в сочетании. Ищите врача в вашем регионе, который может этим заняться.
Als
06.04

Со дня операции прошло 5 месяцев! Возможно ли опустить ареолу?

см. по теме Подтяжка груди
Батюков Д. В.
Улучшить ситуацию возможно.
maria21
07.04

Здравствуйте, уважаемые хирурги! Мне 21 год, не рожала. Хочу исправить форму груди без использования импланта, желательно (прилагаю фото, где приблизительно изобразила желаемую форму груди в профиль). Возможно ли это? Какой тип мастопексии будет подходящим, на ваш взгляд?  

см. по теме Подтяжка груди
Батюков Д. В.
Подтяжка с вертикальным рубцом + липофиллинг.
yuliyas
07.04

Уважаемые доктора, подскажите Ваше мнение о моей ситуации: месяц назад сняли брекеты, носила 3 года, прикус был дистальный, исправили. Нижняя челюсть маленькая, стоит вопрос о увелич.подбородка. В моём городе все хирурги предлагают имплант. Исправит ли данный способ мою ситуацию, какой размер мне подойдёт, увеличение лучше вниз или вперёд?

Андреищев А. Р.

В моем городе все хирурги предлагают имплант.
- Значит нужно найти других хирургов.
Исправит ли данный способ мою ситуацию.
- НЕТ!
Какой размер мне подойдёт, увеличение лучше вниз или вперёд?
- Вам показана ортогнатическая операция в сочетании с костно-пластической гениопластикой.

Regi
20.02

Здравствуйте уважаемые доктора! С радостью пожертвую ребром для дальнейшей имплантации его в область углов и подбородка (дабы исключить отторжения искусственной ткани). Реально ли это?

Гурьянов А. С.
Здравствуйте. Для костнопластического увеличения подбородка не требуется пересадки костной ткани. Проблема решается передвижением фрагмента подбородка в нужную позицию. Пересаженная внакладку в область углов нижней челюсти кость резорбируется практически полностью. Так что ваша благородная жертва совершенно напрасная.
Андреищев А. Р.

С таким предложением вам не в клинику, а в церковь надо идти!

Lilit_85
20.02

Подскажите, пожалуйста, необходима ли мне операция по исправлению челюсти или возможно обойтись только лечением брекетами? Несколько ортодонтов в моем городе, у которых я была на консультации предлагают прежде всего решать все хирургическим путем. Ниже снимки с обследованием, возраст 33 года.

см. по теме Другие операции
Андреищев А. Р.

Вы забыли прикрепить фото прикуса и перечень своих пожеланий.

Limonkas
02.04

Здравствуйте, сегодня 19-й день после операции, импланты круглые 330 мл. Пройдёт ли такая сильная ассиметрия ? Делаю компрессы с димексидом 5 дней, ничего не меняется. 

см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.
Нужны фото до, желательно, в стандартных проекциях. Как и после...
tatwol
28.03

Здравствуйте уважаемые доктора! Скажите пожалуйста от чего после ринопластики нос может тянуть вправо? При этом на правой стороне вдоль спинки образуется как бы вздутие, оно не мешает и не болит. На ощупь как обычная ткань, но эстетический вид портит. А левая сторона при этом идеально ровная. И эта ситуация уже после второй ринопластики. Второй раз тот же доктор пытался все исправить, уже прошел месяц, но я уже вижу туже картину, что и первый раз.

Батюков Д. В.
Это происходит постепенно или сразу нос такой был?

от tatwol:

Отвечаю доктору: нос сползает постепенно, ну модет в течении 2-3 после снятия лангетки. Причем это уже вторая операция.

Kris_tina
04.04

Добрый день. 24.10.2018 была выполнена маммопластика с установкой пенополиуретанового импланта силимед 470 экстра высокий профиль. Уже на втором месяце ткани поплыли вниз. Сейчас это выглядит совсем уродливо. Что делать? Подтяжку на этом же импланте или с заменой? Мне кажется не хватает высоты моей груди. Опг 80 ог 97. Печально, что врач не смогла подобрать верную методику.

см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.
Имплант, судя по фото, установлен корректно. Подтяжка груди будет достаточной.
Что для вас является "высотой груди"?