Пластических хирургов

Задать вопрос (открыть новую тему)

Показывать темы:
Подтяжка груди
Irishka89
21.03

Добрый день! Была на консультации у хирурга в своем городе по подтяжке груди с увеличением. Операция планируется 6 мая. Есть ряд уточняющих вопросов: через сколько можно выходить на работу (не тяжелая) и через какое время можно планировать поездку на море?  Эти же вопросы задала своему хирургу, но хотелось бы услышать ещё мнение других врачей. Может нужно перенести операцию на осенний период?

см. по теме Подтяжка груди
Eva Nova
11.03

Добрый день! У меня большая проблема- асимметричная грудь. Операций никаких не делала. Очень хочу сделать грудь одинакового размера. Желательно с имплантом и подтяжкой. Подскажите, пожалуйста, в моём случае как можно поступить? Какие импланты, какой доступ? 

см. по теме Подтяжка груди
Батюков Д. В.
Вы правы, нужна подтяжка и увеличение, при желании. Варианты могут быть разными. Нужно обсуждать очно.
Valeria12345
09.03

Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли опустить ареолы ниже? После редукции груди нижний полюс опустился а ареолы так и остались вверху. Если переделывать то размер груди уменьшится?

см. по теме Подтяжка груди
Батюков Д. В.
Нужен вид сбоку в стандартных проекциях.

от Valeria12345:

Здравствуйте ещё раз. Прилагаю больше фотографий. Скажите пожалуйста, можно ли ареолы опустить и уменьшиться ли размер груди, если делать какое то вмешательство? Операция была 8 месяцев назад. Спасибо большое.

 Valeria12345.jpg

Батюков Д. В.
Обычно вариантом является уменьшение нижней полуокружности груди и формирование подгрудной складки, потому размер может несколько уменьшиться.
olia666
23.02

Сделала якорную подтяжку с заменой имплантов под мышцу. Сегодня 6 день после операции и с утра ничего не болело. Забылась и подняла ребенка на несколько секунд, теперь чуть тянет вверху и переживаю (ребенок около 14 кг). Внешний вид груди не изменился. Что теперь будет?

см. по теме Подтяжка груди
Батюков Д. В.
C большой вероятностью, ничего.
Чудо - Юдо
17.02

Добрый день! На фото состояние груди через полгода после завершения лактации. Последние три месяца динамики нет, думаю, состояние уже не сильно изменится. Импланты ставить не готова. Хочется подтянуть грудь и скорректировать 1 сосок (втянутый). Нет задачи вернуть девичью грудь, но хочется избавиться от лишней кожи и сделать вид более эстетичным. Вопрос: может ли подтяжка по ареоле дать хороший результат? Операцию нужно планировать через год после завершения лактации? Каков период восстановления после подтяжки (когда можно приступать к работе в офисе)? Через какое время после операции можно вернуться к спорту? Заранее спасибо!


см. по теме Подтяжка груди
Батюков Д. В.
Нет.
Минимум через 6 мес.
1 мес.
Через несколько дней.
Anika82
22.02

Здравствуйте, после Т-мастопексии прошло 25 дней. Вчера у меня отвалилась полосочка пластыря на стыке швов, и оттуда потекла лимфа, а сегодня потек гной ,и если я надавливаю на эту дырочку или просто встаю из положения лежа, прямо видно как оттуда гной с лимфой начинает вытекать. Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Мой хирург в другой стране.

см. по теме Подтяжка груди
Гурьянов А. С.
Здравствуйте. Вам незамедлительно надо обратиться к другому хирургу.
Ksynja
13.02

Здравствуйте, 3 недели назад сделана мастопексия без имплантов + частичная редукция. Меня устраивает форма, но беспокоит шов под правой грудью. Хотелось бы узнать, возможно ли что складка разгладится или нет? Она как бы передавливает снизу  грудь, и можно ли что то с этим сделать?

см. по теме Подтяжка груди
Батюков Д. В.
Все будет хорошо с этой складкой. Ждите.
janles
14.02

В 2009 году была подтяжка груди, с частичной редукцией правой железы. Потом сильно похудела, грудь опустилась. Сейчас верхнего полюса нет совсем, при этом соски очень высоко, декольте не наденешь. В апреле планирую повторную подтяжку груди и импланты. Какие импланты лучше выбрать, чтобы наполнить верх груди, чтобы ареолы встали посередине, не вываливались из бюстгальтера, как сейчас. Возможна ли постановка только под железу имплантов по 415 мл? При этом своя грудь "двоечка". 

см. по теме Подтяжка груди
Батюков Д. В.
Для большей наполненности верхней полуокружности рациональны круглые имланты с плотнымгелем.
Под железу можно поставить любые импланты, вопрос в последствиях.
tohlik2007
28.12

Была операция 30.11. Подтяжка по ареоле, 350 мл евросиликон, комбинированный доступ. До операции была ассиметрия подгрудной складки 1см. Вертикальная подтяжка доктором не предлагалась. В итоге асимметрия еще сильнее, грудь провисшая. Какие варианты исправления могут быть? 1-ое фото-исходник, 2 и 3 сделаны в один день, но с разных ракурсов, 26.12.18.

см. по теме Подтяжка груди
Хрусталева Г. М.
Добрый вечер!
На мой взгляд, имеет смысл обсудить с лечащим доктором варианты пексии с симметризацией.
Батюков Д. В.
Операция была меньше месяца назад. В настоящее время планировать что-то не имеет смысла. Грудь будет постепенно опускаться. При использовании текстурированных иплантов это нормально. Выводы о необходимости повторной операции сделаете через 6 мес после первой.
SMariya
13.12

Здравствуйте. Что Вы посоветуете конкретно в моей ситуации? Стоит ли делать пластическую операцию? Нет ли в этом чего-то неправильного? Благодарю за ответ. Спасибо за Ваше время.

см. по теме Подтяжка груди
Батюков Д. В.
подробнее, пожалуйста...
Андреищев А. Р.

Стоит/ не стоит - решать только вам. Это зависит от того, насколько вам не нравится ваша грудь и насколько хочется что-то поменять.
Если делать, то нужна редукционная маммопластика.
