Пластических хирургов

Задать вопрос (открыть новую тему)

Показывать темы:
Увеличение груди
Allyouneed
14.06

Здравствуйте! Подскажите, у меня изначально планировался доступ под грудью, и врач говорил что шва не будет видно так как он скроется в естественной складке груди. Но по истечении трёх месяцев, швы не скрылись в складке, более того они вообще в 1-1.5 см от складки (да и впринципе как таковой складки груди нет, видно конечно где заканчивается имплант, но он не висит, а стоит) вообщем вопрос - почему так произошло и считается ли это осложнением?

см. по теме Увеличение груди
marina1980
12.06

Скажите , пожалуйста.  Возможно ди просто опустить имплант ? Или нужно полностью переделывать и менять на новые. Имплант пена   Polytech 315. 

см. по теме Увеличение груди
Святослава
05.06

Здравствуйте! Круглые импланты мягкого когезива Eurosilicone сверхвысокий профиль "811" (100% заполнение) и высокий "81" (85% заполнение) при установке на одного человека будут разные на ощупь и разные в верхних полюсах и в положении лежа? (разные профили для коррекции асимметрии) 

см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.
Вопрос теоретический?
или что-то беспокоит после операции?
marina1980
05.06

Добрый день . 31.11.2017 была первая операция по увеличению груди . Инплант   Polytech 320 доступ под грудь.Через два месяца инпланты начали активно опускаться , сползли на 2 см ниже положенного им места (фото1) . Доктор принял решение сделать коррекцию и изменить инплант на имплантаты с покрытием из микрополиуретановой пены Источник polytech 315 круглый анатомических (верхний полюс плоский). Операция была 10.04 2018. Сейчас грудь со выглядит ужасно и при ночных поворотах на бок очень болит. Соски смотрят вниз , шрамы ниже грудной складки и верхний полюс сильно полный . Доктор планирует третью операцию на осень . Но мне уже очень страшно. Может ли грудь сама измениться ? Какой выход из сложившейся ситуации?  Спасибо большое.

см. по теме Увеличение груди
Гурьянов А. С.
Здравствуйте. Грудь сама не изменится. требуется операция.
Батюков Д. В.
Одно из классических осложнений с полиуретановыми имплантами. Нужна операция. Предпочтительный срок - не раньше 8 мес после второй операции.
olga3415
02.06

Здравствуйте, уважаемые специалисты. Мне 34 года, правая грудь обвисла в результате кормления, есть растяжки. Хочу сделать операцию по увеличению груди, желаемый размер -полный 3. Что можно сделать в моей ситуации? И можно ли обойтись без подтяжки или нет. Хотелось бы услышать мнение нескольких врачей. Заранее спасибо.

см. по теме Увеличение груди
Гурьянов А. С.
Увеличить грудь можно,но это не избавит от птоза правой молочной железы.  Требуется подтяжка.
Батюков Д. В.
Я бы планировал подтяжку с двух сторон. Решение зависит от Ваших пожеланий .
Arinach
21.05

Добрый день! Правда ли что биоимпланты самые надежные и безопасные?? Они не образуют капсулу в  в отличие от всех остальных и их не придется менять в течение жизни?? Правда ли это?? Очень важно Ваше мнение. 

см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.
Неправда.
Гурьянов А. С.
Ни слова правды
Anzhi87
17.05

Добрый день ! Два месяца назад (16 марта) сделала увеличение груди. С правой грудью все было и есть замечательно , а левая немного беспокоила , некоторые нити не приживались. Спустя полтора месяца после операции каталась на велосипеде, к вечеру поднялась температура, на утро пошла на консультацию к своему доктору, сделали ужи и обнаружили жидкость ( серома) пропила курс антибиотиков , образовался свищ и через него вся жидкость вышла и до сих пор выходит. Дырочка ( свищ) не затянулся. Сегодня на осмотре врач предлагает , снова сделать операцию на эту грудь. Как поясняет , видимо попала инфекция . Предлагает купить новый имплант, либо можно и старый, который в груди стоит . Но вероятность , что может повториться.Есть какие либо советы по этой проблеме? На сколько вероятно, что Серома сама исчезнет или же скорее сделать операцию

см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.
Есть вероятность, что после иссечения и ушивания рана может зажить. Зависит от того, что внутри. Следуйте рекомендациям доктора.
TaKu
02.05

Здравствуйте! Хочу увеличить грудь. После грудного вскармливания и снижения веса вид печальный. Рост 163 вес 54  объем под грудью 73 см. Порекомендуйте какие импланты по объему и типу и способ установки будет выигрышнее всего при моих исходных данных 

см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.
Нужна подтяжка с увеличением. Импланты следует выбирать очно.
Янковская Н. Л.
Добрый день. Согласна с коллегой- мастопексия на импланте. Я бы выбрала для Вас  объем 260 мл, анатомические импланты, высокий профиль. Мои личные предпочтения- Ариону.
Oksana81.11
04.05

Здравствуйте! Хочу поменять имлантаты. В настоящий момент установлены круглые Ментор, 325 мл. Не устраивает верхний выступающий полюс.
Была у трех врачей и услышала три разных мнения. Одно из них поставить под железу ( хотя своих тканей мало) фирмы Мотива. Подскажите, пожалуйста, можно ли таким способом решить проблему?
С уважанием,

см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.
Нужно выбрать врача и оценить его результаты. Однозначного ответа на вопрос нет.
Янковская Н. Л.
Добрый день. По одной фотографии трудно судить о степени птоза железы, но он есть. В такой ситуации замена на анатомические имплантаты улучшит форму груди. Если же ориентироваться на максимальный результат- возможно , потребуется ( при осмотре будет понятно) мастопексия ( подтяжка железы) одновременно с заменой импланта.
Lorinza
06.05

После маммопластики прошло чуть больше месяца. Так получилось, что ночью спала без компрессионного белья. Насколько это может негативно сказаться на результате операции и чем это опасно? 

см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.
А как так получилось???