Пластических хирургов

Задать вопрос (открыть новую тему)

Показывать темы:
Подготовка к операции
Gjkbyf
23.04

Здравствуйте. 45 лет. Три года тиреотоксикоз с перерывом на два года в ремиссию.. до заболевания хотела блефаро делать и чек лифтинг.. скажите можно ли делать операцию при низком ТТГ и нормальных т3 , т 4 или сколько должно пройти времени на нормальных гормонах?  Или это не показатель? На фоне  тиреотоксикоза год назад  Эоп неактивная - только ретракция века- офтальмохирург советует эту ретракцию убрать уколом ботокса.

Батюков Д. В.
Нужен очный осмотр.
Андреищев А. Р.

Интересуют ваши взаимоотношения с эндокринологом. Можете уточнить?

Янковская Н. Л.
Добрый день. При снятом тиреотоксикозе ( т.е. пролеченном, когда нет острого тиреотоксикоза) и нормальные Т3 Т4, может быть снижен ТТГ- операция возможна.
ОНТИ
09.08

Здравствуйте, отопластика была сделана 19.07. Все прошло хорошо, результатом доволен, скажите, когда можно перестать носить повязку круглые сутки (а только на ночь одевать)? И заниматься физическими нагрузками (неконтактные виды спорта)?

Батюков Д. В.
Следует выполнять рекомендации своего доктора.
lesya_love
10.07

Здравствуйте, скажите пожалуйста, насморк является противопоказанием к операции?

Батюков Д. В.
Не является для операции по жизненным показаниям.
Вирина
06.06

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, является ли противопоказанием к увеличению груди или к какой-либо другой пластической операции постоянная(длится почти 6 лет) субфебрильная температура (36.9-37.2). Причём анализы все чистые и терапевт говорит, что это ВСД или теплоневроз. Не скажется ли она на отторжении имплантов? Не усложнит ли наркоз?

Батюков Д. В.
Операцию делать можно.
Римма Г
16.02

Добрый день! Мне 47 лет. Через неделю собираюсь сделать блефаропластику верхних век. Врач терапевт полгода назад прописал пить траксивазин от варикоза. Нужно ли продолжать пить или прекратить прием траксивазина, прием витаминов? Заранее спасибо.

Батюков Д. В.
Следует уведомить своего хирурга. Он решит.
Лена111
02.02

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, результаты анализа крови показали: - нейтрофилы сегментоядерные 35; - эозинофыли 8; - лимфоциты 47; - морфология лейкоцитов токсигенная зернистость - +; - плазматические клетки 1. Являются ли эти отклонения от нормы в анализах причиной отложить ринопластику. Или все же возможно ее проведение?

Батюков Д. В.
Данных не достаточно. Обратитесь к терапевту за оценкой и других обследований.
Андреищев А. Р.

Те цифры, которые вы привели - это проценты от количества лейкоцитов. Без этого значения они ничего не говорят.

Вам нужна консультация специалиста, а не самоврачевание.

ИмхОля
22.01

Здравствуйте. Через 9 дней после плановой рино и коррекции абдомино мне врач отдал мой предоперационный пакет анализов (в скобках указана норма). После операции я обратилась к терапевту по некоторым своим вопросом. И терапевт сказала, что, как правило, на плановую операцию с повышенным СОЭ не берут. Какое ваше мнение на этот счет? Допускаете ли вы пациентов на плановые операции с такими анализами? Спасибо за внимание: гемоглобин - 101 (120-140), эритроциты - 4,5 (3,0-4,7), гематокрит - 33,7 (35-48%), лейкоциты - 9,6 (4-10), ср. объем эритроцитов - 73,1 (80-100),ср. содерж гемогл. в эритроците - 22,0 (27-40),
конц. гемогл в 1 эритр - 32,0 (31,5-36), тромбоциты 323 (150-400), ср. объем тромб. - 7,6 (6,5-10,5), палочкоядер. нейтроф. - 1 (1-6),
сегментоядер. нейтрофилы - 77 (47-72), эозинофилы - 1 (0,5-5,0), лимфоциты - 19 (19-37), моноциты - 2 (3-11), СОЭ - 32.

Батюков Д. В.
Решение об операции принимается специалистами, участвующими в ней на основании всех обследований.
Solnichko
12.08

Здравствуйте уважаемые хирурги. Планировала иссечение шрамов под местной анестезией, но к сожалению заболела розовым лишаем (Жильбера). Является ли это заболевание противопоказанием к подобному вмешательству? Если надо отложить операцию то на какое время?

Кузин Д. А.
Здравствуйте. До полного купирования признаков заболевания.
Leeanna
11.02

Добрый день! В 2011 году удалена щитовидная железа по поводу рака t1n0m0. На всех сайтах о пластической хирургии пишут, что онкологические заболевания в анамнезе - противопоказание к пластической операции. Поясните, пожалуйста, почему?

Батюков Д. В.
Дайте ссылки.
Андреищев А. Р.

Постонкологические дефекты - одно из важнейших показаний к проведению пластических операций... Не вяжется как-то! 

Museberry
29.11

Добрый вечер! Через неделю мне предстоит операция по увеличению груди + мини-абдоминопластика. Уже вторую неделю борюсь с кашлем и болью в горле. Температуры нет. Подскажите, можно ли с кашлем и насморком идти на операцию? Есть ли препараты, позволяющие быстро победить кашель? Спасибо.

Батюков Д. В.
Нельзя. Идите к терапевту.