Пластических хирургов

Задать вопрос (открыть новую тему)

Показывать темы:
Все
Yulika-Yula
09.02

Здравствуйте. У меня 3г. назад была травма губы (при падении прикусила верхним зубом). За помощью сразу не обратилась, рану не зашивали в результате чего сформировался грубый, деформированный рубец с внутренней стороны губы, который портит внешний вид и при улыбке его видно. Можно ли иссечь рубец, чтобы выровнять верхний край губы?

см. по теме Рубцы
Гаврильченко А. А.
Добрый день. Конечно можно его иссечь. Зашить все можно так, что вам даже снимать ничего не нужно будет. В условиях местной анестезии 15 минут
yaninoch
10.02

Добрый день, мне 33 года, последние пару лет стали сильно нависать верхние веки, по утрам они отечные, к вечеру как тряпочки, кожица как-будто жёваная, на нижних веках всегда были мешочки, последние годы также это стало очень заметно, особенно, когда улыбаюсь. Образ жизни обычный, обычное питание, полтора года ребенку (возрастные изменения стали резко заметны после родов - недосып). Планирую сделать  блефаропластику, стоит ли уже ее делать? По верхней сомневаюсь - вдруг придётся потом делать эндоскопический лифтинг и шрамы станут заметней, по нижней - боюсь, что появятся провалы под глазами и изменится форма глаза, станет круглым. Буду рада вашему совету. 

Гаврильченко А. А.
Вам не нужна блефаропластика!!! Добрый день.
Вам показан эндоскопический лифтинг верхней трети лица. На нижних веках избытков кожи у вас нет, во время улыбки у вас образуется естественный мышечный валик, единственное что можно бы было сделать - это перераспределить жировые пакеты на нижнем веке, не удаляя их(через конъюнктиву) Кожу верхнего века перераспределить по орбитальному краю и стабилизировать положение брови без разреза на веке.
Эндоскопическая периорбитопластика решит все ваши проблемы (разрезы только в волосистости части головы, которые заживают бесследно)
Kseniya 241
10.02

Здравствуйте уважаемые хирурги. Прошло 24 дня с тех пор, как я сделала риносептопластику. Сегодня заметила, что на спинке носа небольшая шишка, где переносица. Визуально не очень видна, а на ощупь как кость. Что это может быть или из за отека так? И еще вопрос: сегодня на работе очень замерзла и такое ощущение что ходы опухли. Стоит ли переживать? Спасибо, фото до тоже прокладываю. 


Гаврильченко А. А.
Добрый день. Вы все еще находитесь в процессе реабилитации, умеренный отёк и склонность к отеку будет сохраняться, как минимум до 3 месяцев. Старайтесь избегать ярких температурных колебаний , т е не переохлаждаться и не посещать бани и сауны в ближайшие 3 месяца. Но даже сейчас видно, что у Вас отличный результат
Лу92
11.02

Добрый день! Сегодня была на узи, выдали вот такое описание! Подскажите пожалуйста, что это может значить?

см. по теме Увеличение груди
Mandarinka83
09.02

Здравствуйте. Лабиопластика была сделана 12 лет назад. Вместо коррекции иссекли МПГ полностью. Возможно ли что то исправить? Слишком натянута слизистая. 

см. по теме Интимная пластика
Irinaalexandrovna
06.02

Добрый день. 8 месяцев с операции, как можно решить проблемы или ещё может грудь расправится в нижнем полюсе и рябь в межгрудке и если надо делать переделку то какую и на каком срок ( импланты ментор 400, высокий профиль)? 

см. по теме Увеличение груди
Удалов Алексей
29.01

Здравствуйте. Мне 25 лет. Не замечал раньше этого, но после того как увидел себя на фотографии в профиль, то я был глубоко расстроен. Насколько понимаю, такой подбородок как у меня называется я "скошенный"? 

Батюков Д. В.
Вам следует обратиться к челюстно-лицевому хирургу.
Николаева Е. В.
необходима консультация ортодонта, после можно поднять вопрос об увеличении проекции подбородка имплантом.
Гаврильченко А. А.
Добрый день. С целью гармонизации вам необходимо увеличить проекцию подбородка, можно подумать об устновке маленького имплантата. Либо попробовать обратиться к косметологу и добавить проекцию хоть немного за счет филлера.
Но самое правильное перед этим всем прийти на консультацию к челюстно-лицевому хирургу, возможно Вам необходимо ортогнатическое лечение.
Лилия Г.
04.02

Здравствуйте! 14 дней назад была проведена блефаропластика верхних и нижних век, так как была грыжа нижнего правого века. Было рекомендовано сделать и верхнюю блефаропластику в связи с нависанием век. На следующий день обнаружила что брови значительно ниже чем были. При снятии швов на 8-й день обнаружилось расхождение швов верхнего левого века. Сейчас беспокоит неполное смыкание век, некоторая боль и стянутость при закрывании глаз и низкое положение бровей. Значит ли это что хирург отрезал много кожи? Как вернуть брови на место? Как это можно исправить если теперь дефицит ткани? Фотографии до операции и после.

Гаврильченко А. А.
Добрый день. Вы все еще находитесь в процессе реабилитации и отёк в области вмешательства пока еще сохраняется. Дождитесь полного восстановления.
Блефаропластика сама по себе не влияет на положение брови, сейчас эта зона в отёке, и они (брови) компенсаторно опускаются вниз, так как ВСЕ мышцы "хотят" прикрыть глаз. Полное несмыкание и визуализация нижнего края радужки "scleral show", на мой взгляд, произошли в связи с  удалением кожи на нижнем веке. После окончания реабилитации все должно встать на свои места (3-4 месяца).
Пришлите фото в 3-4 месяца. А пока выполняйте рекомендации своего Доктора.
  
Гаврильченко А. А.
Если спустя 3-4 месяца у Вас отснуться вопросы, всегда можно сделать эндоскопическую периорбитопластику. Эта методика укрепит положение нижнего века и поднимет брови без разрезов на коже век (3-4 разреза в волосистой части головы, заживающих бесследно)
Fkinaa
04.02

Добрый день! Хочется рыдать от такого фото. Два месяца назад была сделана эндоскопическая подтяжка лба. Направлена эта операция была как на то, чтобы поднять веки и раскрыть глаза. Это было основной задачей. Я планировала решить этот вопрос блефоропластикой, но по совету врача сделала подтяжку. Я пожалела об этом очень сильно. Результат не то что отсутсвует, он в 10 раз хуже, чем до. Подскажите пожалуйста, почему так произошло? Можно ли исправить все? Если да, то как? Можно ли просить Своего хирурга  о том, что исправил? Я не могу жить с такими глазами. В зеркало страшно смотреть. Фото с линзами и без. 1. До операции за год. 2. За день до операции. 3. Сейчас.


Гаврильченко А. А.
Добрый день. Не стоит так переживать, Вы все ещё находитесь в процессе реабилитации и к мышцам пока не вернулся полностью тонус!!!!
Обычно этот происходит в 3-4 месяца после эндоскопического лифтинга. Поэтому дождитесь полного восстановления и уже тогда идите к доктору. А пока не провоцируйте отек и следуйте рекомендациям своего врача.
Kseniya 241
04.02

Добрый день. 3 неделя после риносептопластики. Еще в гипсе заметила что ноздри разные. Это из-за отека и пройдет? Или так и останется?

Гаврильченко А. А.
Добрый день. На данном периоде реабилитации еще очень рано оценивать результат, так как, действительно, отек еще сохраняется. Отёк всегда усугубляет асимметрию. Думаю, что ваши ноздри станут гораздо симметричнее к 3 месяцам.
Пришлите фото до операции.