Пластических хирургов

Задать вопрос (открыть новую тему)

Показывать темы:
Все
Гуля76
21.11

Здравствуйте. Мне 43 года. Рожала, кормила 1,5 года, сыну уже 20 лет. Иногда меня смущает объем моих молочных желез. Кажутся слишком большими. Ношу бюстгалтер 80E при росте 156 см, вес 62 кг. В связи с чем, хотела бы спросить мнение профессионалов с учетом их опыта: нужна мне редукция + подтяжка или только подтяжка? Заранее спасибо.

см. по теме Подтяжка груди
Батюков Д. В.
Профессионалом в этом плане является Ваш партнер...
Мамадважды
21.11

Здравствуйте. 3 месяца назад я сделала трансконъюктивальную блефаропластику нижних век. Под левым глазом образовалась складка (валик), на фото после её хорошо видно. До сих пор она не прошла. Но... Теперь уже я заметила, что и до операции у меня под левым глазом была эта складка. Подскажите, что это может быть и что мне с этим делать?

Андреищев А. Р.

Не совсем корректная фото после: вы улыбаетесь. Да, есть небольшой избыток кожи. Он был до и полностью не сократился.
Что делать?
Я бы не предлагал хирургическую коррекцию. Тут можно посотрудничать с косметологами, чтобы они заставили этот избыток сократиться.

Jalita
19.11

Здравствуйте. Сейчас я все еще ношу брекеты. На место удаленных 8 - рок мне двигают семерки, чтобы освободить место впереди для того, чтобы передние зубы задвинуть назад. Это медленно происходит. Думаю насчет удаления четверок. Но боюсь последствий. Рот в профиль выпирает вперед. А лоб и подбородок больше  сзади. Что мне сделать для того, чтобы профиль перестал быть выпуклым. Выровнять профиль. Удалить четверки, или хватит того места от восьмерок, чтобы задвинуть максимально передние зубы.? А потом просто увеличить подбородок. Или чтобы выровнять профиль нужна операция? Вогнутый профиль я тоже не хочу. Боюсь что после удаления может  быть вогнутый и верхняя губа сильно опустится и истончится. Может ли у меня стать вогнутый профиль и тонкая губа после удаления четверок или у меня  профиль достаточно выпуклый и зубы сильно выпирают вперед и можно не опасаться ?  Ведь у меня немаленький наклон зубов. Вот снимок КТ. Это год назад. Но мне кроме отодвижения семерок ничего не делали. Я бы хотела ровный профиль как на картинке слева.

Андреищев А. Р.

Так прикус-то у вас какой? Лицо надо посмотреть...
Вы проделали большую работу, разбираясь в проблеме, но не дали никакой информации о себе. Ваша годовалой давности КТ с открытым ртом, извините, мало пригодна для диагностических целей.

l'arrogance
15.11

Здравствуйте, мне 27. Такая проблема - глазные щели слабые, придают болезненный уставший вид, сильно старят. В чем может быть дело и поможет ли блефаропластика? Спасибо!

Батюков Д. В.
Слабые - это как?
Андреищев А. Р.

Присоединяюсь к вопросу.
Вижу 2 проблемы: объём в области верхнего века (решается блефаропластикой) и низкое положение наружных углов глаз (кантопексия/кантопластика).

Lambada_89
16.11

Здравствуйте, месяц назад была повторная ринопластика. Первая была 9 лет назад, там доктор переделывал кончик носа, но не трогал хрящи. Вследствии чего на кончике носа справа образовалась дыра и нос искривился в сторону. Вторая операция месяц назад прошла ещё тяжелее, все было в отеках и синяках и сейчас форма носа хорошая, профиль отличный ровный, дырку (вмятину) справа доктор замаскировал отлично. Но теперь ситуация не радует с левой стороны. С левой стороны появилась вмятина! Как мне с этим жить? Доктора откликнитесь и объясните почему это может быть? И как теперь это исправить? Прошёл месяц.. Мне нужно ждать год до третьей операции? Или это поправимо? 

Батюков Д. В.
Вероятно, ситуация аналогична предыдущей. Сейчас ничего делать не надо, реабилитация продолжается.
КатяТ
17.11

Здравствуйте! Извините, не смогла ответить в комментарии. Прикладываю фото. Срок после нижней блефаропластики 3,5 недели. Большой отек (как мешок) под правым глазом все ещё держится. Норма ли это?

Батюков Д. В.
Может быть нормой.
светуся
16.11

Добрый день! 1 июня 2018 г сделана подтяжка с увеличением. Вертикальный только шов. Т.е. не якорная подтяжка. Политех 255, анатомы полиуретановые. Когда стою прямо вертикально - все устраивает. Стоит только наклониться - они висят, как уши спаниэля. Под мышцу установка. Что делать? Еще раз горизонтально резать под грудью в складке ,чтобы иссечь лишнюю кожу и зафиксировать? 

Батюков Д. В.
Насколько я в курсе, подобная ситуация наблюдается в большей или меньшей степени у всех женщин, имеющих молочную железу достаточного размера.
Выход у Вас - удаление избытков тканей.
oleczka1982
13.11

Здравствуйте! Две недели назад удалила импланты груди через аксилярный доступ. На 3 дня оставили дренажи. Сегодня неделя после того как убрали дренажи. Левая дыра уменьшилась и выглядит ок. Правая немного опухшая и на бинте остаётся след жидкости. Она мокрая. Утро и вечером обрабатываю швы и раны от дренажей Octenisept и меняю стерильные бинтики. Посоветуйте что делать чтобы рана зажила и есть ли повод беспокоиться.

см. по теме Рубцы
Батюков Д. В.
Продолжайте лечение.
Заживет.
MirandaZ
14.11

Всем привет! Уже 30.11 у меня операция. На мой объём грудной клетки (90) он выбрал анатомический имплант 415 мл. Я сомневаюсь, что этого будет достаточно, потому что другой хирург советовал 550 мл минимум. Прилагаю фото своей нынешней груди и хотелки. По итогу хочется получить грудь-заявление. Понимаю, что сама широкая, а девушка на фото из Инстаграма мелкокостная. Большое спасибо.

см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.
Нужны измерения.
leoniesmith
15.11

Здравствуйте. Сделала операцию по увеличению груди 2,5 месяца назад анатомическими имплантами natrelle, средний профиль, объём 280 г. Изначально хотела больший объём, но хирург уверил, что это мой максимум. В настоящий момент, как мне кажется, наблюдаю классический водопад. Мой врач на консультации сказал ждать до 6 месяцев, имплант должен опуститься. Проблему считаю ярко выраженной, положительной динамики не наблюдаю, вижу только усугубление ситуации в результате спада отеков. Какую тактику коррекции вы бы предложили, возможно ли на сроке 3 месяца заменить имплант? И насколько эффективной может быть только подтяжка на этих высоко установленных имплантах?

см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.
Импланты в вертикальной плоскости установлены адекватно. Нужна подтяжка. Если размер мал. думать о замене. Тогда я бы выждал 6 мес.