Пластических хирургов

Задать вопрос (открыть новую тему)

Показывать темы:
Все
olezhek23
25.06
Довольно нетривиальный вопрос, но мне хотелось бы услышать мнение специалистов по этому поводу. Суть проблемы - неудачное удаление гинекомастии 2 года назад. В результате правая грудь меньше, сосок справа получился вмятым и куда-то прирос (к БГМ наверное), левая же грудь больше, но все более-менее ровно, однако асимметрия меня смущает. Да и ужасные рубцы под грудью портят все впечатление от операции. У меня сейчас 2 варианта: мне предлагает доделать грудь тот же хирург (липо слева+разобщение спайка справа и вкачать немного жира под правый сосок), либо сделать эту операцию в столице у известного по этим делам хирурга. Во втором варианте куда больше заморочек (как минимум надо пролететь почти 5к километров туда-обратно), но высокая вероятность, что операция будет удачная. Второй вариант более бюджетный, куда менее замороченный, но..как доверять хирургу после его художеств - не знаю. Да и стоит ли это делать? Вообще, допустим удалить грудные железы и сделать хорошую симметрию груди сложно, но в таком случае вопрос: является ли липосакция сложной операцией? Легко ли там накосячить и что бы вы могли мне посоветовать? Заранее огромное спасибо!

P.S. Приложенное фото соответствует состоянию груди буквально сразу после операции. Сейчас конечно вмятина не такая значительная, но она остается. Плюс тут хорошо заметна асимметрия, которую на фотках нелегко запечатлить, но это очевидно в обычной жизни.
Москоу
21.06

Здравствуйте, когда будет реальный результат после киссельринга? Губа будет всегда выпирать вперёд? Месяц после операции прошёл, а она не становится плоской. Наверху плоская, а внизу выпирает. 

см. по теме Другие операции
Гаврильченко А. А.
Добрый день. Для данного периода реабилитации ваша губа выглядит очень хорошо.
Помните, что рубец формируется в течение полугода, а отеки мягких уходят полностью не раньше 3-4 месяцев.
саша38
22.06
Добрый день,  хочу узнать ваше мнение по поводу  результата моей операции на удаление мешков под глазами. Год назад мне ее сделали , после операции прошло достаточно времени,  но мои глаза стали груставшими грустными постоянно стала слушать от знакомых что у меня уставший грустный взгляд,  раньше такого не было.  Помогите пожалуйста советом что можно сделать как это исправить?? 
Батюков Д. В.
Здравствуйте.
Нужны корректные фото.
Гаврильченко А. А.
Добрый день. Пришлите пожалуйста фотографии до операции.
Kristina11
24.06

Простите не знаю как ответить на Ваш комментарий, открыла новый вопрос. Ситуация такая- 15 марта сделали отопластику ( иссекли часть хряща настолько я знаю) зашили , через неделю удалили наружные швы т.к они не рассасывающие были. Спустя 3 месяцев- 14 июня сделали коррекцию, на этот раз хрящ не удаляли, сделали надрез по всей длине уш, так же как и в прошлый раз, но в этот раз хрящи не удалили а лишь нитьями затянули хрящ и зашили. Через неделю- 21 июня удалили наружные швы. Меня волнует то, что эта нитка просвечивается, мне интересно это шов которым доктор затянул хрящ и она держит хрящ в нужной форме( т.е оно всегда будет просвечиваться) или это нитка чем зашили сам хрящ и оно рассасётся со временем. Не придётся ли опять открыть рану чтобыть удалить нитку или ещё что хуже? Проблема только в левом ухе. И ещё: когда затягивают ухо то образуется как бы дырка , откуда шов виден. Очень жду Вашего ответа 

Гаврильченко А. А.
Добрый день. Сложно сказать какая именно это нить. Возможно остался фрагмент нити, которой зашивали кожу, его можно спокойно достать на перевязке.
Если же эта нить от узла, формирующего изгиб хряща, то это её длинный «хвостик». Его также можно подрезать. Обратитесь с просьбой к вашему доктору.
Анжелина
24.06
Уважаемые хирурги, добрый день! Недавно узнала, что существует среди прочих современных методов липосакции такой метод как вибрационная (PAL liposculptor). Есть ли в вашей практике опыт работы данным методом, можно узнать ваше мнение, чем он лучше (или, может, хуже) других? Подходит ли этот способ для липосакции "холки"? Спасибо!
Гаврильченко А. А.
Добрый день. Пользуюсь в практике данной методикой уже более полугода.
Метод даёт не только великолепные результаты, но и в разы ускоряет работу, что в свою очередь уменьшает время наркоза при больших объёмах липосакции.
Подходит для любых областей тела
Kristina11
22.06

Здравствуйте, 15 марта этого года сделала отопластику, но кончики отошли и сделали повторную спустя 3 месяца - 14 июня. Сегодня удалили нитки. На одном ухе виден такой шов, скажите пожалуйста это шов, который держит хрящ в нужной форме или со временем рассосётся? Нормально ли это? Жду Вашего ответа, заранее спасибо 🙏🏻 

Батюков Д. В.
Чем была ушита рана?
Makarka99
21.06

Здравствуйте, что в моем случае нужно делать, уши вроде не оттопырены сзади, но верх торчит, я думаю завиток нужно делать тоньше и подшить верх, а вы как думаете?

Oksi_djo
21.06

Я думала это отёк или гематома. Либо неровно установлены импланты. Была на УЗИ, наличие свободной жидкости исключили. Хирург говорит, что установлены импланты ровно. Но одна грудь смотрится, как с пуш ап, а другая, как анатомическая. Прилагаю фото До. Это изменится?

см. по теме Увеличение груди
GoToDream
20.06

Добрый день! Уважаемые хирурги подскажите неужели это ранний дабл? Операция была 13.06. Хирург очевидно занижал субмаммарную складку, наверное была необходимость, хотя это стало сюрпризом после снятия компрессионки. Но это ладно, лишь бы красиво по итогу было и эстетично, но вот что я увидела ещё. Моя старая складка отдельно виднеется, а контур импланта отдельно. Это ранний дабл или имплант как-то ещё может опуститься и растянуть кожу в этом месте, что сравняет контур? На последней фото исходник.

см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.
Что такое "ранний дабл" бывает поздний?

У Вас классическая ситуация. Складка понижена. Есть несоответствие толщины тканей и разная растяжимость тканей, что привело к логичной видимости старой складки. Исход зависит от качеств имплантанты, манипуляций с тканями во время операции. Липофиллинг поможет исправить ситуацию.
Oksi_djo
20.06

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Сделала маммопластику (увеличение и периоральная подтяжка). Прошло две недели, на одной груди отек не сходит. Боюсь, что это осложнение. Мой хирург говорит, что всё абсолютно нормально, отек сойдёт. Посмотрите пожалуйста фото. Всё ли в порядке?  

см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.
Что для Вас является отеком?
Дайте фото до.
На левой груди объем сверху больше, чем на правой. Нужно исключить наличие жидкости, если это не связано с асимметрией до операции.