Новости пластической хирургии

«На 10 лет моложе»: новый сезон (обновлено 08.09.2015)

Клиника пластической хирурги и косметологии «Фрау Клиник» совместно с командой первого канала начала 4-й сезон борьбы с возрастными изменениями.

 

Благодаря ведущему пластическому хирургу реалити-шоу Сергею Николаевичу Блохину героини предыдущих 3-х сезонов программы, как и заявлено, выглядят на 10 лет моложе, в чем мы и предлагаем вам убедиться.

 

 

Помимо пластического хирурга с героинями телешоу работают и другие специалисты: стоматолог, косметолог, эксперт по стилю и имиджмейкер. Но именно профессор Блохин первым оценивает степень возрастных изменений и делает прогнозы. 


 

Вот несколько вдохновляющих историй о героинях предыдущего сезона.

 

Наталья Бондарчук, 65 лет:

 

 

 

Одной из самых известных ролей Натальи Сергеевны Бондарчук была главная роль в фильме Траковского «Солярис». Недавно Наталья готовилась к юбилею и конечно же в этот день ей хотелось быть на высоте.

Пластический хирург Сергей Николаевич Блохин провел круговую подтяжку лица (SMAS-лифтинг), пластику шеи и пластику век. В результате контуры лица стали четкими, взгляд –открытым, исчез второй подбородок и кожа на шее подтянулась и разгладилась. Специалисты «Фрау Клиник» закрепили результат микротоковым лимфодренажным массажем.

 
 

Елена Борзова, 58 лет:

 

  

Следующей героиней третьего сезона проекта «На 10 лет моложе» стала актриса театра и кино Елена Борзова, жена известного поэта Николая Зиновьева, который уже более 10 лет страдает от болезни Паркинсона. Елена вынуждена в одиночку справляться с трудной ситуацией, но она актриса и за своей внешностью следит, что и отметил Сергей Николаевич, назначив героине только SMAS-лифтинг и верхнюю блефаропластику. Также во «Фрау Клиник» Елене сделали инъекции Ботокса, контурную пластику губ филлерами на основе гиалуроновой кислоты и процедуры по омоложению рук.

 

 

Наталья Звирик, 61 год:

 

 

 

Возрастные изменения Натальи были настолько существенны, что Сергей Николаевич не строил оптимистичных прогнозов омолодить минимум на 10 лет. Но после проведения платизмопластики (пластика шеи), SMAS-лифтинга, блефаропластики и лазерной шлифовки лица Наталья стала выглядеть значительно моложе, а муж перестал называть ее бабушкой.

 

 

Ирина Пархоменко, 62 года:

 

 

 

Ирина Пархоменко мечтала вернуться на любимую работу в театр и наладить личную жизнь, но глубокие морщины и осунувшееся лицо не позволяли ей поверить в себя. Профессор Блохин сделал Ирине блефаропластику и чек-лифтинг (операция по подтяжке средней зоны лица), а специалисты «Фрау Клиник» закрепили результат лазерной шлифовкой, инъекциями Ботокса и контурной пластикой губ препаратами на основе гиалуроновой кислоты.

 

 

Светлана Крылова, 45 лет:

 

 

 

Светлане Крыловой только 45 лет, однако нелегкая судьба оставила след не только в душе, но и на лице в виде существенных возрастных изменений. Пластика век позволила сделать глаза более открытыми, благодаря глубокой подтяжке (SMAS) лицо обрело четкий контур и разгладились глубокие морщины. Специалисты «Фрау Клиник» провели также лазерную шлифовку лица, коррекцию носогубных складок и контурную пластику губ филлерами на основе гиалуроновой кислоты.

 

Какие преображения ждут новых героинь проекта «На 10 лет моложе», смотрите в сентябре в новом 4 сезоне на Первом канале каждую субботу в 13.15.

 

 

11 комментария

Lollet [8 Сен 2015]
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Браво доктору!

Результаты супер!
Браво доктору! Результаты супер!

Karon [15 Дек 2015]
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

отличное шоу

По-моему, самый шикарный и эффектный результат у команды проекты вышел с героиней Ириной Кузнецовой.
После операции у профессора и посещения стилиста, даму было не узнать.
Отличный проект с прекрасными целями - внести красоту в массы, не только в юном возрасте, но и в 45+.
отличное шоу По-моему, самый шикарный и эффектный результат у команды проекты вышел с героиней Ириной Кузнецовой. После операции у профессора и посещения стилиста, даму было не узнать. Отличный проект с прекрасными целями - внести красоту в массы, не только в юном возрасте, но и в 45+.

Euhenia [21 Дек 2015]
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

лучший выпуск с Гульнарой!

Мне больше всего понравилось преображение Гульнары, это один из последних выпусков 4 сезона, не помню правда за какое число. Если говорить о экспертах больше всего радует работа проф Блохина, а вот стилист по одежде раздражает из серии в серию.
лучший выпуск с Гульнарой! Мне больше всего понравилось преображение Гульнары, это один из последних выпусков 4 сезона, не помню правда за какое число. Если говорить о экспертах больше всего радует работа проф Блохина, а вот стилист по одежде раздражает из серии в серию.

Savv [4 Мар 2016]
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

здорово

Из женщин, которые здесь на фото показаны, понравилась Борзова Елена. Очень красивая внешность после изменений.
Программу смотрю, но не серию в серию. Не все выпуски видела.
Настроение всегда отличное, после этого шоу. Хочется верить, что жизнь у этих женщин после шоу наладиться и заиграет в новых красках.
Сама по себе знаю, как сложно выпутаться из апатии, когда уже ничего не радует.
здорово Из женщин, которые здесь на фото показаны, понравилась Борзова Елена. Очень красивая внешность после изменений. Программу смотрю, но не серию в серию. Не все выпуски видела. Настроение всегда отличное, после этого шоу. Хочется верить, что жизнь у этих женщин после шоу наладиться и заиграет в новых красках. Сама по себе знаю, как сложно выпутаться из апатии, когда уже ничего не радует.

Екшка [5 Мар 2016]
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Вопрос активин или нет

Добрый день! А скоро врачи отвечают на вопросы!!??? И как узнать активен мой вопрос или нет
Вопрос активин или нет Добрый день! А скоро врачи отвечают на вопросы!!??? И как узнать активен мой вопрос или нет

Езервана [30 Апр 2016]
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

мужчина на проекте

Сейчас уже какой по счету сезон идет? Смотрела иинстаграм ведущей Светланы и там было небольшое видео, где она в рамках программы брала интервью или как это можно назвать у мужчины, который участвует в проекте, вот интересно посмотреть, кто этот смельчак. Один на всю страну)
мужчина на проекте Сейчас уже какой по счету сезон идет? Смотрела иинстаграм ведущей Светланы и там было небольшое видео, где она в рамках программы брала интервью или как это можно назвать у мужчины, который участвует в проекте, вот интересно посмотреть, кто этот смельчак. Один на всю страну)

Лепесток Розы [2 Май 2016]
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

а где омоложение?

Нечестный прием в виде нижнего освещения "до" и хорошего верхнего "после". Плюс конечно макияж и прическа делают свое дело. Разумеется никакого глобального омоложения нет у героинь,которые здесь представлены. Просто стало аккуратнее лицо и внешний вид в целом.
а где омоложение? Нечестный прием в виде нижнего освещения "до" и хорошего верхнего "после". Плюс конечно макияж и прическа делают свое дело. Разумеется никакого глобального омоложения нет у героинь,которые здесь представлены. Просто стало аккуратнее лицо и внешний вид в целом.

fachilla [31 Май 2016]
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Понравилось

Выпуск с Крыловой не видела, это какой сезон? Какое число?
Программа эффектная. Работа хирурга Блохина и стоматолога кардинально меняют формат программы.
Ведь обычно в таких шоу только меняют прически и одежду, а здесь реально внешность становится в разы лучше, ухоженные. Одни красивые зубки чего стоят.

В выпуске за 28мая2016, героиня необычная, начала жаловаться на стилиста. Смотреть на эти детские капризы не очень приятно.
Понравилось Выпуск с Крыловой не видела, это какой сезон? Какое число? Программа эффектная. Работа хирурга Блохина и стоматолога кардинально меняют формат программы. Ведь обычно в таких шоу только меняют прически и одежду, а здесь реально внешность становится в разы лучше, ухоженные. Одни красивые зубки чего стоят. В выпуске за 28мая2016, героиня необычная, начала жаловаться на стилиста. Смотреть на эти детские капризы не очень приятно.

Keyla [14 Июл 2016]
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Мило

Шоу смотрю, хотя и не постоянно. Смотрю в основном ради последних 10 минут, когда героиня поворачивает зеркало и смотрит на себя в новом образе.
Стилист по одежде в проекте слабый, наряды с характером героинь не всегда сочетаются, хотя должны по идее помочь им само выразиться.
Вот работа Блохина и стоматолога очень ощущается, когда женщины сидят в кресле у парикмахера, можно рассмотреть кожу лица, все все изменения.
Мило Шоу смотрю, хотя и не постоянно. Смотрю в основном ради последних 10 минут, когда героиня поворачивает зеркало и смотрит на себя в новом образе. Стилист по одежде в проекте слабый, наряды с характером героинь не всегда сочетаются, хотя должны по идее помочь им само выразиться. Вот работа Блохина и стоматолога очень ощущается, когда женщины сидят в кресле у парикмахера, можно рассмотреть кожу лица, все все изменения.

Marsiankaa [14 Авг 2016]
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Отличный проект

Смотрела по первому каналу серию с Ксенией Стриж, выпуск волнительный. Я уже думала ,что в этом выпуске обойдется без пластической операции у Блохина. Но все же врачи решили делать пластику, видно было, как все волнуются.
Когда Ксения после пластики разговаривает со стоматологом, стилистами, уже видны чудесные преображения, как лицо стало более четким, красивым.
Серия отличная, советую всем взглянуть.
Отличный проект Смотрела по первому каналу серию с Ксенией Стриж, выпуск волнительный. Я уже думала ,что в этом выпуске обойдется без пластической операции у Блохина. Но все же врачи решили делать пластику, видно было, как все волнуются. Когда Ксения после пластики разговаривает со стоматологом, стилистами, уже видны чудесные преображения, как лицо стало более четким, красивым. Серия отличная, советую всем взглянуть.

Euhenia [14 Сен 2016]
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

снова подсела на шоу

Как же я привыкла к экспертам этого шоу, к этим бурным эмоциям, когда женщины видят свои перемены, и какими они могут быть.
Девушки, заметила, что в фрау клиник теперь можно пройти тот же комплекс процедур пластический хирург+стоматолог+косметолог, но это без камер и без освещения на всю страну. Заинтересовало...
Кто-нибудь думает о таком комплексе?
снова подсела на шоу Как же я привыкла к экспертам этого шоу, к этим бурным эмоциям, когда женщины видят свои перемены, и какими они могут быть. Девушки, заметила, что в фрау клиник теперь можно пройти тот же комплекс процедур пластический хирург+стоматолог+косметолог, но это без камер и без освещения на всю страну. Заинтересовало... Кто-нибудь думает о таком комплексе?

Возврат к списку