18 +

Личные темы по ринопластике В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог по вопросам ринопластики. ВНИМАНИЕ: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. К сведению создавших темы: темы удаляются НЕ ПО ПРОСЬБЕ СОЗДАВШЕГО (эти просьбы не рассматриваются, так что подумайте, прежде чем выкладывать свои фото), а в общем порядке раз в несколько месяцев (в том случае, если в теме в течение этих нескольких месяцев нет новых сообщений и тема, по мнению администраторов, не представляет интереса для других оперирующихся).

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 13.10.2014, 21:14
Аватар для Cathie
Cathie Cathie вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 25.09.2014
Город: Россия, Санкт-Петербург
Сообщений: 2
Cathie на нуле
Lightbulb Ринопластика у Н.Л. Янковской

Здравствуйте! Я бы хотела поделиться своей печальной историей с удачным, согласно моим собственным ощущениям, концом.
Все началось три года назад: некоторое время я проживала в Праге, где окончательно решилась на ринопластику о которой задумывалась ранее. Основным желанием было удалить горбинку. Выбор пал на известного местного пластического хирурга Яна Мнештяка и клинику «Esthé». Меня подкупил внушительный опыт проведения ринопластик данным врачом, так как именно на этом виде пластических операций он и специализируется. К сожалению, результат его работы не только не оправдал ожидания, но добавил множество новых проблем. В итоге нос «повело» влево, я получила так называемый «эффект носа попугая» и опущенный кончик носа в совокупности с депрессией и зацикленностью на проблеме носа. Именно эта зацикленность сменила мое ненавязчивое желание откорректировать нос в прошлом.
Вернувшись в Петербург, в течение последующего года я вела переписку со своим врачом, регулярно отсылая ему свои фотографии. Первую половину года в ответ я получала заверения, что со временем форма носа изменится и пока рано судить о результате.., но результат был налицо в прямом смысле этого слова и впоследствии стало очевидно, что необходимо делать еще одну операцию. Так, спустя год после первой ринопластики, я поехала к тому же самому хирургу на «коррекцию», которая по сути явилась очередным издевательством над организмом, поскольку мало что изменилось.
Кроме того, я считаю важным отметить, что до всей той череды операций в моей голове прочно сидел некий стереотип о том, что зарубежные врачи более квалифицированы и надежны и, соответственно, вероятность встретить достойного специалиста за границей больше, чем на Родине. Однако, личный опыт разрушил этот стереотип, и продемонстрировал, что главное выбрать «своего» врача, и мне посчастливилось встретить такого. Им оказалась Наталья Львовна Янковская.
Я пришла на консультацию к Наталье Львовне по истечении чуть менее года после второй операции в самом мрачном расположении духа, так как к этому моменту моя депрессия достигла своего апогея. Однако беседа с Натальей Львовной перевернула мои внутренние ощущения. Наталья Львовна сразу же четко определила объем работы, а ее видение конечного результата полностью совпало с моими представлениями. Задача виделась в следующем: необходимо было привести в нормальный вид деформировавшийся кончик носа, устранив странное вздутие в этой области + поднять кончик носа, и провести ряд улучшений, откорректировав достаточно сильную природную асимметрию хрящей кончика носа, тем самым сделав его круглее. По поводу изменения носогубного угла мы пришли к обоюдному заключению: кончик носа сильно не задирать, ибо «вздернутый» нос, с учетом черт моего лица, смотрелся бы дисгармонично.
В ходе консультации я чувствовала себя очень комфортно, поскольку Наталья Львовна действовала максимально деликатно, как истинный психолог и человек, глубоко знающий и любящий свое дело. Наталья Львовна произвела на меня впечатление не только как высококвалифицированный мастер своего дела, но и как человек обладающий важными душевными качествами. Ее мощь, сила, бодрость духа безусловно распространяются на пациентов и передаются им, вселяя уверенность и веру в благополучный исход. В моем случае, я без преувеличения могу сказать, что почувствовала облегчение, которое явилось следствием того особого человечного и трепетного отношение к себе со стороны этого прекрасного врача.
В итоге у меня не осталось сомнений, что это мой спаситель и я решила полностью довериться в ее воистину золотые руки!
Мой случай вызвал у Натальи Львовны профессиональный интерес и желание избавить меня от моих терзаний как можно скорее. Я даже не рассчитывала на то, что операция может случиться так скоро: Наталья Львовна пошла мне навстречу, выделив время для моей операции буквально через две недели после даты консультации.
Следует отметить, что Наталья Львовна не единственный Петербургский пластический хирург у которого мне довелось побывать на консультации, но именно с ней возник внутренний контакт – признак того что вы встретили «своего» врача, и, следовательно, вы на верном пути…
Далее все происходило очень динамично. Время до операции пролетело незаметно, я сдала все анализы и утром в назначенный день прибыла в клинику «Medici». Несколько слов об этом замечательном месте: все там продумано до мелочей для того, чтобы посетители, потенциальные пациенты и пациенты чувствовали себя как дома, а особая теплая и светлая атмосфера царит там благодаря радушным и небезразличным сотрудникам.
Меня определили в просторную одиночную палату. Мысли мои были только об одном: скорее бы все это закончилось. После беседы с анестезиологом Наталья Львовна сделала мои фотографии и мы еще раз обговорили план ее действий. Заметив мое предельно-волнительное состояние, Наталья Львовна сообщила, что мне не придется пребывать наедине со своими тревожными мыслями долго, ибо операция случится совсем скоро. Так и произошло, меня прооперировали. Операция, как мы и условились ранее, проводилась открытым методом, что, на мой взгляд, вполне разумно и рационально при проведении вторичных операций. В частности мой конкретный случай требовал полного понимания всей «подкожной картины» , а именно всех тех действий, которые совершал с моим носом прежний врач и всех тех процессов, которые явились следствием его вмешательств. Поэтому не стоит напрасно бояться открытой ринопластики, иногда такой способ это просто необходимость. Позже выяснилось, что Наталья Львовна в ходе операции вырезала огромное количество сформировавшихся под кожей рубцов, которые безусловно оказывали свой негативный эффект на внешний вид носа, и что не представлялось бы возможным при закрытой рино.
Очнулась я в палате, чувствовала себя хорошо, несравнимо лучше, чем после предыдущих операций, полагаю, сказался профессионализм анестезиолога. Спать мне совсем не хотелось и практически весь день я бодрствовала. В полдень следующего дня я покинула стены клиники.
До снятия гипса оставалось 10 дней и я с нетерпением предвкушала этот момент, находясь дома и соблюдая рекомендации по уходу: полость носа обрабатывала перекисью водорода, мазью «Банеоцин», ена так же использовала назальный спрей «Аква Марис». В день снятия гипса чувствовала я себя превосходно и настроена была оптимистично. Мои позитивные предчувствия были оправданы: первое впечатление от моего нового носа сразу же после снятия гипса оказалось положительным, мне понравилось то, что я увидела в зеркале (чего не было в прошлые разы), а это очень важно! Затем, приблизительно через час, только что радовавшая меня новая форма носа «спряталась» под сильным отеком, но это естественный процесс, я знала это как и то, что начинается новый этап на пути к желаемому: период окончательной реабилитации. От меня требовалось набраться терпения, ведь было ясно: время, должный уход, а так же постоянный контроль со стороны моего врача сделают свою работу. Так и случилось. К настоящему моменту (спустя четыре месяца после рино) нос выглядит хорошо, виден потенциал к дальнейшим изменениям в лучшую сторону.
Весьма примечательно то, как Наталья Львовна «нянькается» со мной: раз в две-три недели я прихожу в клинику «Medici» к ней на осмотр, что позволяет успешно контролировать поведение моей проблемной, склонной к рубцеванию кожи. Иногда ей приходится вкалывать умеренные инъекции препаратов «Дипроспан» и «Кеналог». Кстати, в мой первый осмотр Наталья Львовна порекомендовала мне смазывать место разреза две недели мазью «Гидрокортизон», а затем это же место, а так же спинку носа гелем «Дерматикс».
В целом я соблюдала и соблюдаю все предписанное моим врачом и как результат наблюдаю за тем как мой нос ото дня в день становится все лучше и лучше, а это невыразимо чудесное ощущение!
Надеюсь, что моя история поможет кому-нибудь и окажется полезной. Если возникнут вопросы буду рада ответить. Теперь я на собственном опыте познала каков этот «ад» неудачных пластических операций и что чувствуют те из нас кому выпало такое пережить. Однако мое пожелание таково: все же следует идти к намеченной цели, даже если путь так труден! Существуют достойные мастера своего дела, которым стоит доверять и которые вас не подведут в намерении стать прекраснее!
В завершении своего рассказа я бы хотела выразить искреннюю благодарность прежде всего Наталье Львовне Янковской, а так же всем тем сотрудникам клиники «Medici» с которыми мне посчастливилось контактировать и которые играют свою особую, важную роль в функционировании индустрии пластической хирургии!
СПАСИБО!
Миниатюры
3 ДО.jpg   3 ПОСЛЕ.jpg   1 ДО.jpg   1 ПОСЛЕ.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 13.10.2014, 22:57
Аватар для Demetra
Demetra Demetra вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 146 раз(а)
Поблагодарили: 102 раз(а) в 90 сообщениях
 
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 380
Demetra на нулеDemetra на нуле
По умолчанию

Cathie спасибо за ваш рассказ)
По фото: первое после чешской ринопластики, второе сейчас? Сколько времени носику на фото?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 13.10.2014, 23:29
Аватар для Samba555
Samba555 Samba555 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 540 раз(а)
Поблагодарили: 231 раз(а) в 162 сообщениях
 
Регистрация: 22.04.2011
Город: Россия
Сообщений: 693
Samba555 на нулеSamba555 на нулеSamba555 на нуле
По умолчанию

Cathie Поздравляю с новым носиком, и что получилось достичь желаемого результата! Скажите, а как вы в первый раз выбирали хирурга? Смотрели его работы до операции? Какое впечатление произвел доктор на консультации?
__________________
рино Арбатов В.В. 12/08/2014
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 14.10.2014, 22:44
Аватар для Cathie
Cathie Cathie вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 25.09.2014
Город: Россия, Санкт-Петербург
Сообщений: 2
Cathie на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demetra Посмотреть сообщение
Cathie спасибо за ваш рассказ)
По фото: первое после чешской ринопластики, второе сейчас? Сколько времени носику на фото?
Добрый вечер, Demetra)))
Вы правильно поняли: на первой и третьей фотографиях виден результат двух чешских операций. Второй и четвертой фотографиям чуть больше месяца после операции у Натальи Львовны. К настоящему моменту спинка носа просела и выглядит лучше)

Цитата:
Сообщение от Samba555 Посмотреть сообщение
Cathie Поздравляю с новым носиком, и что получилось достичь желаемого результата! Скажите, а как вы в первый раз выбирали хирурга? Смотрели его работы до операции? Какое впечатление произвел доктор на консультации?
Samba555, большое спасибо за поздравление )))

К вашим вопросам о выборе врача: посредством интернета я просматривала работы различных чешских хирургов, поэтому - да, я предварительно видела результаты конкретно его работ. К форумам подобно этому я не обращалась, поскольку не владею чешским языком. Ориентировалась лишь на информацию о самом хирурге и она казалась весьма убедительной. Здесь можно почитать о его заслугах: http://www.esthe-plastika.cz/ru/surg...mestak-csc.htm
Возможно он замечательный хирург, просто мне так не повезло и я оказалась исключением. Не беру на себя ответственность судить. На консультации он произвел положительное впечатление мудрого старца))), Ян заверял меня в том, что операция на 90% принесет улучшения. Однако, в тот период я слишком легко относилась к предстоящей операции и выбору врача, не вдавалась в хирургические подробности и не была так подозрительна как перед последней операцией(
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright © 2016