Правила | Альбомы | Блоги | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Ellka, привет) результат очень хороший за один раз) вроде много прижилось, несмотря на воспаления. В короткой юбке наверное теперь постоянно ходишь)).
А бронзатором не пробовала? пятна должны сгладиться. Я первое время солярием спасалась
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки Emma, Olenar, Tasha, Starchik. Спасибо всем . Tasha спасибо умничка нашла мои фотографии" до". Согласно результатом я довольна очень, хотелось добавить в икры. Но то , что я пережила меня пугает. Почти 3 года пить разные лекарства +антибиотики
![]() Девочки объем не ушел, правда есть деформации на правой ноге так как там процесс воспаления был больше и как будто провалы образовались. Старчик проколов было помоему 2-3, щиколотки тоже заполнял. Parpar задала вопрос о проколах , а не Стар. Цитата:
Извините за ошибки пишу через телефон , а там автокорректор установлен , вообщем кошмар получается. Сорри.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,всем привет,,,,!вот решила написать,читаю,но вечно нет времени написать!
![]() могу сказать,что как и в начале так и сейчас,я безумно довольна операцией!!до операции у меня голень была около 29,5 и 30см в обьеме,после операции,спустя 2-3месяца мерила-32,5 и 33,,,,НО я стала заниматься в спорт зале после и вот померила -они стали почти 35 см!фотографировать меня некому,зеркало очень близко,поэтому сложно нормально сделать фото! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
lesira , молодец, что отписалась..ножки зачетные,а сколько времени ты занимаешься спортом..я боюсь напрягать думаю начну заниматься жир уйдет. И еще вопросик тебе куда жир вводили. Мне заполняли ямку под коленкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
olenar привет!!нет,мне не под коленом,мне в самом широком месте жир вводили в голени....в жизни голени смотрятся еще толще относительно колен!занимаюсь 6мес..).
|
||||
|
||||
![]()
lesira , нашла твои фотки до ..как же ножки изменились и дырка между бедрами исчезла ...невероятно. Х очень красиво сделал. Я вот еще колени хочу сделать. Тебе пластом делали липосакцию от колена до верха бедра или колено отдельно + верх бедра отдельно,
|
|
||||
|
||||
![]()
olenar мне Х липосачил колено +сверху между ног-жир брал!!не пластом! сверху,между ног, щас жира нет!одни мышцы,на фото не передать!по 120г ввели в голень!.раньше колени сначала смыкались,потом икры!сейчас икры смыкаются и больше ничего!!!очень красиво в юбке)))...я искренне довольна!!! спорт -это тока 50%.....все-таки операция дала мне многое)))получить,что хочу!!!...я правда довольна!!!....
|
||||
|
||||
![]()
lesira правда вышло здорово!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
olenar я могу сказать,что полюбила свои ноги после ОП )реально..я довольна!!!!это правда!..и здорово,если каждый получит что хочет с помощью пластики.
|
||||
|
||||
![]()
Lesira, очень красиво! А где можно увидеть ваши фото до?
|
|
||||
|
||||
![]()
Maro у меня было так)сначала соприкасались колени,потом икры....после ОП стало-икры стали толще колен!!!..это фото ДО и спустя около 3мес после оп).на данный момент я не могу сама себя сфоторг-ть достаточно четко и точно(((.но выложила фото!!!!я довольна..
|
||||
|
||||
![]()
lesira , ноги Агонь!!! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,я не удержалась и хочу написать своё мнение по поводу ваших операций.Я просмотрела форум с первой страницы и поражена тем,сколько девушек с красивыми,симпатичными ногами ложатся под нож,рискуют своим здоровьем.Зачем????????Что такого страшного с вашими ногами,что это оправдывает риск????У меня в детстве была операция,и осталась впадина под коленкой,которая уродует ногу.Мне хотелось бы от неё избавиться,но рисковать здоровьем стоит ли???Сами ноги так себе,но я вполне довольна.Посмотрите на известную модель Гиги Хадид, так уж совершенны её ноги?Поверьте,у многих из вас ноги гораздо лучше её,а ведь она зарабатывает своей красотой,в том числе и красотой ног...
|
|
||||
|
||||
![]()
Coolana
может быть Вы не на том форуме, раз Вам непонятно? я здесь только улучшения вижу. и очень хорошо понимаю, почему девушки на это идут. lesira вау!!!! очень красиво получилось!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Lea
К сожалению,у некоторых девушек есть проблемы со здоровьем ног после липофилинга.Почитайте форум внимательней,пожалуйста,и не вводите никого в заблуждение,говоря,что у всех хорошие результаты. |
|
||||
|
||||
![]()
Coolana
Вы явно не на том форуме. Любой думающий человек знает о побочках. Мне непонятно Ваше желание на форуме пластической хтрургии задавать вопросы типа "зачем", да ещё и с несколькими вопросительными знаками. Именно по-этому хочется узнать: так а зачем Вы-то тут? на форуме, где девушки "рискуют" здоровьем" ради красивых ног. |
|
||||
|
||||
![]()
Lea,на каком мне быть форуме решать мне,а не вам.Читайте форум внимательней:я написала,у меня ямка на ноге после операции в детстве,хотелось бы избавиться,но не ценой своего здоровья.Спасибо девушкам,которые откровенно делаться информацией о своих операциях,благодаря им,я отказалась от этого желания.Видимо,я не такая "думающая",как вы:не додумалась сама,что после заполнения собственным жиром,могут возникать воспаления рожистого характера,трудно поддающиеся лечению.
|
|
||||
|
||||
![]()
Coolana ,
я и не решаю. То, что Вы отказались от операции всего лишь подтверждает моё предположение. Вы считаете свою проблему гораздо серьёзнее по сравнению с тем, что исправляют девушки на этом форуме и уже не в первый раз пишите про "риск здоровьем"... Ваша проблема по сравнению с другими-минимальна, в этом и причина того,что Вы отказались от операции. Вопрос не в том, кто думающий, а в элементарном ознакомлении с побочками ПЕРЕД тем, как идёшь на операцию. |
|
||||
|
||||
![]()
Побочки после операции - это индивидуально, в зависимости от состояния организма. Если кто-то делится осложнениями после оп, то не означает, что у всех будут такие же побочки.
ИМХО. Получив новые ножки никто не пожалел об оп, даже имея побочки. У меня прошло почти два года после повторной оп, всё, что прижилось, осталось. После второй оп осложнений не было. После первой были красные пятна, но не критично.
|
||||
|
||||
![]()
У меня после оп прошло тоже 2 года, только месяцев шесть назад уплотнение рассосалось, изменилась ли форма ног, нет. Очень долго сохранялась боль в ногах. В ноябре делала липофил лица, врач предложил повторку на ноги, бесплатно, просто прицепом к лицу, но я отказалась. Фото я выкладывала, и "до" и "после" и на всех этапах реабы.