Правила | Альбомы | Блоги | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Графиня не знаю ..Эдаран не любят,но Авсеенко мне лично понравился,как врач......есть,конечно,мелочи....но....
|
||||
|
||||
![]()
Ой я уже как поначитывала про эту ОП=)) как сказать не зависит от врача результат..)) читала что и лицевые нервы можно повредить если опыта мало у врача в этой области)) а хочется ж уже чтобы он с закрытыми глазами мог это все проделать))) вот такая я ссыкуха и идеалистка)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Графиня это да,,,я тоже боялась,,про нерв..Но..Дима сказал,что в опытных руках-не страшно)))а так ..основные хирурги Минска все делают эту оп. и бояться не стоит....Я думаю по-другому,если суждено случится,то случится.....
сходите на консу,пусть вас успокоят или отговорят)))
|
||||
|
||||
![]()
lesira я не исключаю что не всем нам могут нравиться одни и те же врачи... но может все зависит от ОП и послеоперационного отношения врача к пациенту)) я хотела более внимательного наверное обращения чем получила
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Графиня ой..не уверена,что это Батюков
![]()
|
||||
|
||||
![]()
lesira да безусловно пойду на консу)) вот только выберу для себя самых самых понравившихся и ринусь в бой))) а что касается судьбы, она конечно каварна, но хочется и самой свести риск к минимуму
![]() ![]() lesira а что он настолько безразличен и холоден? ай ну не пугайте меня)))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Графиня ну..как говорит моя мама,тогда это не жизненно важная оп.....зачем???если можно себя застраховать и свести риск к минимуму.Мой ортодонт разницы не заметил,а рассматривает меня с ног до головы..гы!!!...Сходите,поговорите,уверена,что вам кто-то понравится....удачи вам!!!
Графиня нет не на столько..)))что уж...я имею в виду-все в сравнении,понимаете,о чем я!!! пока сами не сходите-не поймете разницы во врачах....это факт!!! вы прямо очень пугливая...что будет перед оп????
|
||||
|
||||
![]()
lesira Спасибо за воодушевление)))
|
|
||||
|
||||
![]()
рада помочь,если понимаю ЧЕМ)))
|
||||
|
||||
![]()
lesira ну как сказать пугливая, мне просто надо взвесить все за и против, а тогда я очень уверенно иду на ОП)) с верой в лучший результат, другого просто не может быть!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну тогда это точно может сделать ТОЛЬКО врач...но не мы,пациенты...
Авуния,поддержи девушку....ты ж умеешь..))посоветуй...
|
||||
|
||||
![]()
lesira как раз наоборот)) ничто так не характеризует врача как довольный пациент
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ой))по мне одной не надо ориентироваться
![]() ![]() ![]() Короче,вывод такой-идите по врачам...а там поймете сами!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, продаю мепиформ, остались лишние пластиночки. Размер 4 см на 30см 3 с половиной пластыря. 3 шт. и половинка отрезаная. Цена за всё 670 000 .делала абдоминопластику в Гомеле, фото в соответствующей темке....И Viaggio корсет послеоперационный. 70$, без штанишек, фото по требованию. Если заинтересует-пишите, не знаю можно ли номер телефона оставлять. Вот имейл 909alena@********
|
|
||||
|
||||
![]()
jolie2009 ну как твоя грудь???
как прошел осмотр??
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет. Была на перевязке сегодня, ничего не успела разглядеть.... Мельком только видела соски, и все, вертикальный шов не увидела. У меня печет сильно всю грудь, ночью пила таблетку от боли. У вас так было? Как будто горчичник печет.
|
||||
|
||||
![]()
jolie2009 в каком смысле не увидела,его нет???А у Д.что не спросила..нет,у меня такого не было..Ты в теме про грудь спроси..
|
||||
|
||||
![]()
Нет, он есть конечно.... Просто я его лежа не видела
![]() Во вторник буду сама повязки менять, вот все и разгляжу.
|
||||
|
||||
![]()
jolie2009 очень жду результата вашего))) хочется верить,что наши шовчики все тааки будут красивыми!
|
|
||||
|
||||
![]()
jolie2009
У меня тоже пекло как горчичник, но только одну. День на четвертый просто уже сил не было терпеть, и таблетки не помогали почти, а потом раз - и резко прошло. |