18 +

Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Закрытая тема
 
Опции темы
  #2061  
Старый 29.04.2016, 13:32
Аватар для АлёнаС
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 855 раз(а)
Поблагодарили: 2 058 раз(а) в 1 054 сообщениях
 
Регистрация: 17.03.2015
Сообщений: 2 925
АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути
По умолчанию

Sasha.ivi, буквально вчера был перелет 2- х часовой и не каких ощущений у меня не было и даже не опухла . Но у меня с момента операции прошло уже почти 4 месяца .
__________________
Двух челюстная остеотомия + костная гениопластика Андреищев А Р , повторная ринопластика Агапов ДГ
  #2062  
Старый 29.04.2016, 14:56
Аватар для Ledenezz
Ledenezz Ledenezz вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)
Поблагодарили: 881 раз(а) в 485 сообщениях
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 980
Ledenezz на нулеLedenezz на нулеLedenezz на нулеLedenezz на нулеLedenezz на нулеLedenezz на нулеLedenezz на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pampus Посмотреть сообщение
Уверяю тебя, нет ни одного человека, который поставил имплант подбородка в 20 лет и был доволен эстетикой через 15 лет.
Хм, я не существую?))) Ставила силиконовый имплант в 19 лет, 10 лет стоит уже - полет нормальный. Он не мешает вообще, не прощупывается (даже врачи не все догадываются), ведет себя как обычная кость. Сейчас правда хочу его поменять - но не потому, что какие-то проблемы, хочу другой дизайн.

LAZANYA,
Да, вам нужно увеличить подбородок. Недоразвитый подбородок гораздо хуже для эстетики лица, чем горбинка на носу. Обычно эти два дефекта сочетаются (кстати, кто-ниб знает, почему?), и хирурги предлагают одномоментно скорректировать. Разумеется, вы можете разбить и на 2 этапа или вообще нос не делать, это зависит от ваших притязаний.
Насчет того, что лучше - имплант или костная пластика, мое ИМХО:
1) если есть нарушения прикуса, требующие операцию - нужно делать костно-пластическую операцию. Вам сможет это сказать ортодонт и/или челюстно-лицевой хирург (лучше сходить на несколько консультаций). Обычные пластики в этом не очень разбираются.
2) если прикус более-менее нормальный, то лучше имплант. Это делают многие пласт. хирурги. Имплант дает гораздо более предсказуемый результат, чем костная ОП (конечно, если у хирурга руки откуда надо). Имплант позволяет сделать практически любой "дизайн" лица, а в костной пластике возможности очень ограничены. + костная пластика дает ступеньку в месте разреза кости, которая прощупывается и может быть даже видна (например, у пользователя Anianka такое упоминается).
Почитайте очень внимательно эту тему + архивные темы по ментопластике. Вам многое станет ясно.
К Агапову конечно сходите, он толковый врач.
  #2063  
Старый 29.04.2016, 15:44
Аватар для Sasha.ivi
Sasha.ivi Sasha.ivi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 30 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 20.04.2016
Сообщений: 39
Sasha.ivi на нуле
По умолчанию

ledenez, я как раз костную ментопластику планирую, можете, пожалуйста, кинуть ссылки на темы девушки, у которой "ступени" стали видны?
  #2064  
Старый 29.04.2016, 16:33
Аватар для Ledenezz
Ledenezz Ledenezz вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)
Поблагодарили: 881 раз(а) в 485 сообщениях
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 980
Ledenezz на нулеLedenezz на нулеLedenezz на нулеLedenezz на нулеLedenezz на нулеLedenezz на нулеLedenezz на нуле
По умолчанию

http://plastic-surgeon.ru/forum/show...%EE%ED&page=20
пост 398.
+ видно на фото, они высокого разрешения.

Ей Андреищев делал оп. Но у девушки были серьезные проблемы с прикусом, поэтому эта была первоочередная задача. А не эстетика.

вот еще http://plastic-surgeon.ru/consult/?rubr=29&&offset=4
в середине страницы вопрос СОНИЧКА. Там Агапов тоже говорит об этой ступеньке.

Короче говоря, на мой взгляд костная пластика оправдана при функциональных нарушениях. Красоты она придает далеко не всегда.
  #2065  
Старый 29.04.2016, 17:29
Аватар для Sasha.ivi
Sasha.ivi Sasha.ivi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 30 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 20.04.2016
Сообщений: 39
Sasha.ivi на нуле
По умолчанию

Ledenez, спасибо, почитала..
в общем пока склоняюсь к костной, да и АС мне сказал, что это лучше чем имплант.
хотя странно, я всегда думала что если нужно лишь слегка выдвинуть, то лучше именно имплант.
но походу это не в моем случае(3-4 мм где-то вперед выдвинуть, сам прикус правильный, все восьмерки прорезались)

если что, я в мск, так что у Андреищева и Агапова делать не планировала.
у нас в городе кроме Гурьянова нет других по челюстям/подбородкам, кмк
  #2066  
Старый 29.04.2016, 18:40
Аватар для Ledenezz
Ledenezz Ledenezz вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)
Поблагодарили: 881 раз(а) в 485 сообщениях
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 980
Ledenezz на нулеLedenezz на нулеLedenezz на нулеLedenezz на нулеLedenezz на нулеLedenezz на нулеLedenezz на нуле
По умолчанию

Sasha.ivi,
А вы уже были на консе у Гурьянова? как он объяснил, что имплант не подойдет вам? скоро планируете оперироваться?
  #2067  
Старый 29.04.2016, 21:09
Аватар для Sasha.ivi
Sasha.ivi Sasha.ivi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 30 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 20.04.2016
Сообщений: 39
Sasha.ivi на нуле
По умолчанию

Ledenezz, да, 2 раза была)
сказал "в вашем случае, чисто технически и менее травматично будет применение только костной пластики без импланта".
добавил, что "именно такой вариант даст более предсказуемый результат".
мне подбородок укоротят по высоте но чуть выдвинут его в горизонтальной проекции, как бы "вперед".
сам АС не очень хотел идти на ОП, сказал, что это больше моя прихоть, и сильно он бы всё равно не менял подбородок.
хотела в мае, если конечно выйдет.
мои фотографии (фас+профиль) на предыдущих страничках есть))
  #2068  
Старый 29.04.2016, 23:49
Аватар для LAZANYA
LAZANYA LAZANYA вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 7 сообщениях
 
Регистрация: 28.04.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 38
LAZANYA на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Werdova Посмотреть сообщение
LAZANYA, тоже считаю подбородок нужен! И я ещё и за рино)

И вот фотомоделирование для наглядности, просто показать примерно изменения)
Werdowa, спасибо вам за моделирование, я чуть не расплакалась, глядя на такую красоту) неужели можно быть такой..? Дейсвительно, в комплексе нос+подбородок что-то невероятное получается.

Задумаюсь о рино тоже, но начну с подбородка) дальше будет зависеть от того как все пройдет)

Огромное всем спасибо за подробный "разбор" моего лица!) Я прям-таки решилась на операцию, жду-не дождусь консы у Агапова, с ним окончательно и определюсь - имплант или выдвижение кости)
Девочки, подскажите еще, пжста, по реабилитации. Кто ставил имплант - сколько в среднем времени проходит до того, как можно показаться на работе (чтоб никто не смотрел косо). У меня просто вряд ли возможен будет отпуск больше чем на неделю, смогу ли через 7 дней после операции уже выглядеть нормально -ну пусть с небольшим отеком, но не бросающимся в глаза?
  #2069  
Старый 30.04.2016, 02:12
Аватар для Ledenezz
Ledenezz Ledenezz вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)
Поблагодарили: 881 раз(а) в 485 сообщениях
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 980
Ledenezz на нулеLedenezz на нулеLedenezz на нулеLedenezz на нулеLedenezz на нулеLedenezz на нулеLedenezz на нуле
По умолчанию

LAZANYA,
Агапов вам наверняка задаст вопрос про прикус. Вы когда-ниб обращались к ортодонту? у вас есть ТРГ? При скошенном подбородке часто дистальный прикус.
Ес-но, увеличить имплантом можно всегда, даже при неправильном прикусе, но это не рациональный путь, а лишь маскировка проблемы.
Неделя отпуска, имхо, мало. У вас будет опухшее лицо. Можно сказать, что удаляли восьмерки.
Самое главное - никому не говорите про пластику!!! даже подругам и т.п. Тогда никто не догадается, гарантирую!
  #2070  
Старый 30.04.2016, 12:09
Аватар для Pampus
Pampus Pampus вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 16 раз(а) в 12 сообщениях
 
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 58
Pampus на нуле
По умолчанию

Хм, я не существую?)))

Наоборот, ты полностью укладываешься в данный мною сценарий, с той разницей, что я говорила о сроке в 15-20 лет, а ты уже через 10 лет недовольна эстетикой и хочешь что-то изменить.

Мой искренний совет тебе - только скользящая гениопластика, какие импланты в твоем возрасте?? Побаловалась, и хватит.

Вот ты говоришь, что хочешь поменять силиконовый имплант. Заметь, что если бы у тебя стоял медпоровский имплант, то это была бы целая эпопея с непредсказуемым результатом. За 10 лет медпоровский имплант так прочо пророс бы сосудами, что иссекание его из лица с большой долей вероятности привело бы к негативной эстетике в виде рубцевания.

Силиконовые импланты легко менять и вынимать, но на этом их преимущества заканчиваются. Тут тебе и риск инфекции, и костная резорбция..

Тебе 29 лет. Не за горами возраст, когда костная резорбция начнет происходить просто в силу нормальных возрастных изменений. А с силиконовым имплантом эта резорбция будет проходить быстрыми темпами.

Допустим, поставила ты силиконовый имплант - и все красиво. А через два года подбородок стал как ДО импланта за счет того, что костная ткань ушла. Ты же не будешь ставить каждые несколько лет все бОльший и бОльший имплант в свой подбородок?

В молодом возрасте нужно думать о перспективе, а не о том, есть у меня 5 дней на реабу после импланта или 10 дней на реабу после гениопластики.

По поводу универсальности импланта VS гениопластики, тоже не соглашусь. Имплантом невозможно увеличить вертикальную высоту на более, чем 2мм (мне например, увеличивали на 6мм), невозможно уменьшить подбородок вертикально, невозможно задвинуть его назад, если он торчит. Также сложно достичь имплантом очень большой проекции вперед. Словом, у импланта строго ограниченные показание, в то время, как гениопластикой можно слепить что угодно, в любую сторону.

Просто даю пищу для размышления, пожалуйста, не прими слишком лично!!!

Ledenezz,
пыталась процитировать, но не вышло, наверное теги надо было не убирать.. Прошу прощения!
  #2071  
Старый 30.04.2016, 12:36
Аватар для Юлия1981
Юлия1981 Юлия1981 вне форума
Banned
Благодарил(а): 16 раз(а)
Поблагодарили: 20 раз(а) в 15 сообщениях
 
Регистрация: 19.01.2014
Город: Россия Москва
Сообщений: 135
Юлия1981 на нуле
По умолчанию

Pampus, вы бы для начала фото до и после выставили ,а потом советы раздавали )что там будет через 20 лет вы прям спец я вижу,что там с вашими челюстями будет через 20 тоже под вопросом

прям умиляют такие люди)свой результат частично даже, на не показывая но при это с пеной у рта доказывая что надо только так как я,везьде есть свои минусы и не малые ,вы про них правдиво расскажите и фото покажите и люди уже сами решат что им делать
  #2072  
Старый 30.04.2016, 13:09
Аватар для Pampus
Pampus Pampus вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 16 раз(а) в 12 сообщениях
 
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 58
Pampus на нуле
По умолчанию

Юлия1981,
Очень глупо принимать решения на основании отдельных рассказов и фотографий, даже если этих фотографий сто. Взвешивая риски нужно смотреть на статистику.

Я когда говорю, что имплант в подбородке плохой вариант для молодого человека, опираюсь не на свой опыт, а на статистику и мнение хирургов, через которых прошли косяки пациентов, так что мои фотографии тут ничем не помогут.

Добавлю, чтобы внести ясность. По фотографиям и отзывам выбирают хирурга. А метод выбирают по медицинской статистике.

Я своего хирурга не только не пиарю, но даже не готова назвать имя. Так что мои фотографии точно никому не нужны.
  #2073  
Старый 30.04.2016, 13:32
Аватар для Юлия1981
Юлия1981 Юлия1981 вне форума
Banned
Благодарил(а): 16 раз(а)
Поблагодарили: 20 раз(а) в 15 сообщениях
 
Регистрация: 19.01.2014
Город: Россия Москва
Сообщений: 135
Юлия1981 на нуле
По умолчанию

Pampus, а можно узнать статистику вы где посмотрели?

это две совершенно разные опи,как их можно сравнивать,и если про эстетику именно по подбородку например мне нравиться больше результаты с имплантами чем с костью,и еще раз повторю не нужно так фанатично переубеждать писать всякие страшилки про импланты и сравнивать эти два метода ,и кстате а что плохого что бы заменить лет 10 силиконовый имплант на более подходящую форму?вон алене через 7 лет удалили имплант и не каких проблем)
  #2074  
Старый 30.04.2016, 13:54
Аватар для Pampus
Pampus Pampus вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 16 раз(а) в 12 сообщениях
 
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 58
Pampus на нуле
По умолчанию

Юлия1981,
Научные исследования обычно смотрю на пабмеде, как самом бесспорном источнике. Вот например, исследование, сравнивающее силиконовый имплант и гениопластику:
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18161355

Для более быстрого поиска первичной информации читаю форумы, где отписываются пластические хирурги. Например, realself.com. Но тут уже нужно фильтровать информацию. На этом форуме косметических хирургов больше, чем челюстно-лицевых, и понятно они не будут говорить пациенту: "Вам даст лучшие результаты то, что я не умею делать". Но поскольку ответов хирургов там много, развернутых и с подробными аргументами, то мнение составить все-таки можно. Я в свое время составила однозначно мнение, что имплант - это огрести проблем через 20 лет, а гениопластика - выше риски прямо сейчас, но зато если все прошло хорошо, то дело сделано раз и навсегда со стабильным эстетическим результатом.

Право имплантов на существование я не отрицаю, они очень хороши, когда применяются по показаниям. Я же выше писала, когда хороши именно импланты. В ситуации, когда пациент не может решиться стопроцентно, сомневается.. Имплант дает возможность "примерить" новый подбородок. Если пациенту 50-60 лет, то выгоднее имплант.. Если мужчине нужна некая массивная квадратная челюсть, которой невозможно добиться гениопластикой. Впрочем, при рецессивном подбородке, тут будет нужна комбинация гениопластики и импланта. Есть еще личное предпочтение пациента. Например, полное неприятие риска травмировать лицевой нерв и заполучить онемение под нижней губой. Какой бы ни был риск маленький, но он есть при гениопластике, и если для пациента этот риск абсолютно не приемлем, то лучше ставить имплант.

Ну, и так далее.
  #2075  
Старый 30.04.2016, 14:02
Аватар для АлёнаС
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 855 раз(а)
Поблагодарили: 2 058 раз(а) в 1 054 сообщениях
 
Регистрация: 17.03.2015
Сообщений: 2 925
АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути
По умолчанию

LAZANYA, судя по вашему подбородку у вас дистальная оклюзия ( не правильный прикус )
Вот это картинки подбородков при дистальной оклюзии.
Сравните свой профиль с одной из картинок ниже .


Цитата:
Сообщение от LAZANYA Посмотреть сообщение
п.с. буду рада, если кто-нибудь посоветует хирурга в СПб. Я ходила на консультацию в Грандмед, а через 2 недели иду к Агапову.
Мой совет . Сходите еще на консу к Андреищеву А Р в Спик ( цена вопроса консы 1500 руб) желательно со своим боковым рентген снимком ТРГ , пусть Андреищев глянет на ваш прикус .
И я бы , имея в исходике ваш подбородок сделала бы костную гениопластику ( выдвинула свою кость ) . Мне выдвигал свою подбородочную кость Андреищев А Р .
И мой еще один совет : вначале/ первое сделайте подбородок , а через пол года нос .

LAZANYA, а у вас ортодонтическое лечение когда либо было? Брекеты вы когда либо носили? Прикус у вас сейчас компенсированный ?
__________________
Двух челюстная остеотомия + костная гениопластика Андреищев А Р , повторная ринопластика Агапов ДГ
  #2076  
Старый 30.04.2016, 17:28
Аватар для Ledenezz
Ledenezz Ledenezz вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)
Поблагодарили: 881 раз(а) в 485 сообщениях
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 980
Ledenezz на нулеLedenezz на нулеLedenezz на нулеLedenezz на нулеLedenezz на нулеLedenezz на нулеLedenezz на нуле
По умолчанию

Pampus,
не согласна с вами от слова совсем.
Да, я хочу поменять имплант. Но это не потому, что у меня есть какие-то проблемы с костью, эстетикой и т.п. 10 лет назад не было таких технологий, как сейчас, и хотя мне делали индивидуальный имплант, со мной работал художник и сделал довольно красиво, я не могла увидеть как это будет на моем лице, кроме так после оп)). Да, вышло неплохо, а я хочу еще лучше, благо сейчас можно сделать любую форму и увидеть комп модель в 3д.
Я неоднократно делала ТРГ, МСКТ с описанием, никакой резорбции кости нет, врачи бы это заметили.
Непонятно, с чего вы взяли, что за 2 года кость рассосется настолько, что надо менять имплант??
Также непонятно, с чего вы взяли, что можно выдвинуть только на 2 мм?
Это все не правда. Можно выдвинуть на 1 см и даже больше, как вперед, так и вперед и вниз, в стороны, как хочет клиент. В отличие от простого перемещения кости.

Я также спрашивала насчет резорбции у Гурьянова и у хирурга, который мне делал оп.
Увеличение силиконовыми имплантами делается где-то с 80-х гг., т.е. полно людей, котоые уже по 30 лет с имплантами. Возможно, какая-то резорбция и происходит, но это точно не у большинства и не в таких ужасных масштабах, как вы вещаете. Имплант может стоять хоть всю жизнь, и даже если там и рассосется 1 мм под ним, на эстетику это точно не повлияет.

Да, еще забыла написать))
Гурьянов мне говорил, что сейчас силиконовые импланты покрывают каким-то составом (или каким-то материалом, не помню уже), который сильно снижает риск фиброза и соответственно сокращает срок реабы. Типа как новое поколение полиуретановых имплантов для груди. Воэможно, кстати, это и есть полиуретан.
Также он мне сказал, что менять перфорированные силиконовые импланты, которые как вы говорите, проросли, можно, и он это неоднократно делал.
  #2077  
Старый 30.04.2016, 18:10
Аватар для Werdova
Werdova Werdova вне форума
Постоянный участник
Злостный нарушитель
Благодарил(а): 205 раз(а)
Поблагодарили: 618 раз(а) в 448 сообщениях
 
Регистрация: 27.01.2016
Город: Москва
Сообщений: 1 407
Werdova на нулеWerdova на нулеWerdova на нулеWerdova на нулеWerdova на нулеWerdova на нулеWerdova на нуле
По умолчанию

ОльгаЯ, ой, а помогите как почистить личку, что то не получается
  #2078  
Старый 30.04.2016, 18:35
Аватар для АлёнаС
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 855 раз(а)
Поблагодарили: 2 058 раз(а) в 1 054 сообщениях
 
Регистрация: 17.03.2015
Сообщений: 2 925
АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути
По умолчанию

Ledenezz, вот статья
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su.../chinimplants/
И в ней расписано после импланта ИЗ КАКОГО МАТЕРИАЛА через опред промежуток времени на сколько рассасывается своя собственная кость .
То есть себе бы я сейчас ставила имплант в подбородок из экофлона ( при условии , что имплант будет соприкасаться с моей костью )
У меня стоял имплант в подбородке , но он НЕ СОПРИКАСАЛСЯ С МОЕЙ КОСТЬЮ .
Из этой статьи про СИЛИКОНОВЫЙ ИМПЛАНТ :
Интересна закономерность: чем толще имплантат, а значит и больше давление на костную поверхность, тем больше выражена резорбция. Аналогична зависимость степени резорбции от площади контакта имплантата с поверхностью кости.

Чем больше силиконовый имплант по размеру в нижней части лица ( нижняя часть лица -это подвижная часть ) , тем более будет рассасывание кости.
Чем плохо то что кость под имплантом рассасывается? Эстетика страдает ? Нет , плохо то что почки страдают ( выводя через себя элементы рассасываемой кости)

В других частях лица лежа на кости ( например скулы или лоб ) силиконовый имплант не оказывает столь сильное влияние на резорбцию кости , потому что эти места в лице отличаются мало подвижностью . А подбородок - место активно подвижное в лице ( двигается когда вы разговариваете или пищу пережевываете )
__________________
Двух челюстная остеотомия + костная гениопластика Андреищев А Р , повторная ринопластика Агапов ДГ
  #2079  
Старый 30.04.2016, 18:48
Аватар для Meravigliosa
Meravigliosa Meravigliosa сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 547 раз(а)
Поблагодарили: 5 902 раз(а) в 2 329 сообщениях
 
Регистрация: 23.10.2014
Город: москва
Сообщений: 3 717
Meravigliosa на верном путиMeravigliosa на верном путиMeravigliosa на верном путиMeravigliosa на верном путиMeravigliosa на верном путиMeravigliosa на верном путиMeravigliosa на верном путиMeravigliosa на верном путиMeravigliosa на верном путиMeravigliosa на верном путиMeravigliosa на верном пути
По умолчанию

АлёнаС, эта статья не панацея и не истина, это просто видение отдельного человека или группы лиц, как сказал мой доктор, у него другая статистика и он готовит материал к выходу в мае))))
  #2080  
Старый 30.04.2016, 19:20
Аватар для АлёнаС
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 855 раз(а)
Поблагодарили: 2 058 раз(а) в 1 054 сообщениях
 
Регистрация: 17.03.2015
Сообщений: 2 925
АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути
По умолчанию

Meravigliosa, ага док , который работает ТОКА С СИЛИКОНОВЫМИ ИМПЛАНТАМИ разумеется напишет статью о том что ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ силиконовые импланты не оказывают ни какого влияния на кость с которой они соприкасаются в подвижной части лица . ( чтобы пациенты с вопросами о резорбции кости под силиконом не приставали. Сразу ответ - под ИНДИВИДУАЛЬНЫМ имплантом ее нет ! Вот тока я в это не верю .
Если бы он работал с имплантами из РАЗНОГО МАТЕРИАЛА , да я бы ему поверила . А так чисто реклама того продукта который он продает.
Ага . Тока вот эта http://plastic-surgeon.ru/plastic_su.../chinimplants/
Не единственная статья, есть куча таких статей на англоязычных ресурсах .
__________________
Двух челюстная остеотомия + костная гениопластика Андреищев А Р , повторная ринопластика Агапов ДГ
Закрытая тема


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright © 2016