Правила | Альбомы | Блоги | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Кедина опередила, написала )) Солидарна
![]() Даша, ну если бы была реальная угроза, всем бы стало известно на весь мир, таки перестали бы снимать..
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Я после Франции к таким вещам спокойно отношусь. Там вообще на гигиену плюют. Насмотрелась на знакомых и их детей. Но кульминация была в поезде - ребенок лет 3-4 уронил на пол в проходе сендвич. Мама подняла и как ни в чем ни бывало отдала дальше есть. У наших предков младенцы в каких только антисанитарных условиях ни росли. Конечно, умирали многие, но тогда не было нынешних лекарств и очень многие болезни были из-за этого смертельными.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что детям полезно жить с питомцами, у них крепче иммунитет. Да и вообще природой так предусмотрено, чтобы в годовалом возрасте он ползал, совал руки в рот, чтобы организм привыкал к среде, где он живет, вырабатывал иммунитет. А насчет безопасности, то родители обычно выбирают именно ту породу, которая хорошо ладит с детьми. Я против антибактериального мыла и антибактериальной среды)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну...с антибактериальным мылом я бы не спешила расставаться...ладно ты дома - привыкаешь к бактериям, твой белый друг всегда с тобой. А если в дороге?
по поводу сендвича с пола...иногда вижу как родители снимают с детей носочки и дают им бегать голыми ногами по салону самолета или в носочках ходят сами родители в туалет. Думаю это не рассчет на закаление организма, а просто доверие к тому, что эти салоны поездов и самолетов убираются. Раз выглядят чисто значит и безопасно. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фу, я в туалет самолета не смогу босиком ходить) конечно, не закаление. Я то про животных в доме говорила, а не про всех грязнуль)
|
|
||||
|
||||
![]()
а я вообще в туалет самолета не могу ходить и никогда не хожу (исключая случаи 12-ти часового перелета), есть и пить в самолете тоже не могу. Так что, чем менее брезгливый человек, тем ему легче живется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Milkwoman, я тоже очень брезгливая...Не буду перечислять...
![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Живность такая вся симпатичная.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Продолжая тему лысиков-четыре редких их разновидности,и привычные канадские сфинксы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kedina Как они мне нравятся! Мне их так жалко, они мерзнут. На последнем фото розовые гуманоиды с другой планеты, таких хочу себе.
|
||||
|
||||
![]()
Ну надо же))))а я вообще лысых котов и собак не догоняю)))) мне нужно, чтобы кот был пушистым, мягоньким, чтоб погладить его было приятно. А тут и гладить-то страшно))) да и тереться кожей об кожу удовольствие еще то))) Хотя на картинке они действительно забавно смотрятся))))
Никого не хочу обидеть, только удивляюсь, насколько искренне люди любят этих кошек)))) Похожее отношение у меня и к маленьким собачкам. Я их боюсь не заметить и нечаянно раздавить)))))) Видимо, если человек сам по себе крупный, то и живность предпочитает больших размеров.
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1 -это миф.В квартирный условиях они совсем не мёрзнут,мой любит воду,и я наливаю ему в ванной таз,бросаю игрушки и он может там долго плескаться,даже когда вода холодная.И на балкон рвался и сидел,когда ещё было холодно а шерстяной ориентал туда даже ном не высовывал) Но тепло любит,конечно-у него на всех спальных местах есть одеялко,и он сам его на себя натягивает,когда ложится)
|
|
||||
|
||||
![]()
А вы их хоть раз гладили?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
madanatol я собак тоже не догоняю,особенно с чёлочкой,китайских голых. И так же к маленьким собачкам с опаской-Но у меня ещё предвзятое к ним отношение,как владелицы большого зенненхунда,которого ну каждая малявка облает до хрипоты,будучи уверенной,что он по доброте породной ей не ответит.А вот коты-они совсем другое дело-они очень обнимательные и целовательные-прям праздник тактильных ощущений какой то) А ещё они умные очень,но едят много-метаболизм)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а по-моему все собаки (и кошки) прекрасны, даже лысые, с чёлочкой! Посмотрите http://m.youtube.com/watch?v=KF43d5DofFM
http://m.youtube.com/watch?v=IbuS6gRN0jg Согласитесь, без умиления и улыбки не обойдётся! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kedina бывают коты другого склада
![]() Редко-редко когда снисходит, дает положить себя на живот и гладить.
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 абсолютно верно-они все прекрасны,я люблю каждую животинку.Просто я ж написала-к мелким предвзятое отношение-они моего великана обижают,но в глубине души уже зреет мысль об этой,с чёлочкой или чихуашке какой нибудь)
Даша сфинкс? Канадский? Мало ест?-У меня появилась надежда)) У меня бука стал после кастрации,но очень активный-глаза вылупит и гонки по вертикали,все предметы летят.А пару дней назад вообще грустная история чуть не случилась-в рывке забрался по балконной москитной сетке а верхняя рейка не выдержала веса и оторвалась-котэ повис- опой дома а мордой устремляясь вниз,с 17 этажа.Хорошо,я была на кухне и чудом успела снять его.Он вообще-очень самотравмоопасный какой то( |