18 +
Frau Klinik

Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций).

Ответ
 
Опции темы
  #21  
Старый 01.08.2012, 11:07
Аватар для ka-bo
ka-bo ka-bo вне форума
SUPERIOR I
Член Семьи
Благодарил(а): 317 раз(а)
Поблагодарили: 379 раз(а) в 311 сообщениях
 
Регистрация: 14.02.2012
Город: Россия, Москва
Сообщений: 1 627
ka-bo на верном путиka-bo на верном путиka-bo на верном путиka-bo на верном путиka-bo на верном путиka-bo на верном путиka-bo на верном путиka-bo на верном путиka-bo на верном путиka-bo на верном путиka-bo на верном пути
По умолчанию

я вижу на фото отек. может после полного восстановления и схода отека это расстояние будет не 3 мм, а 0.5?
__________________
7.03.12хейло(Гурьянов), 18.04.12и11.06.12маммо(Ковалькова), 26.12.12 маммо (Ищенко) polytech 340cc,выс. проф.
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 01.08.2012, 15:28
Аватар для lalaaa
lalaaa lalaaa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 270 раз(а)
Поблагодарили: 449 раз(а) в 292 сообщениях
 
Регистрация: 11.03.2012
Город: Нижний Новгород
Сообщений: 2 327
lalaaa на верном путиlalaaa на верном путиlalaaa на верном путиlalaaa на верном путиlalaaa на верном путиlalaaa на верном путиlalaaa на верном путиlalaaa на верном путиlalaaa на верном путиlalaaa на верном путиlalaaa на верном пути
По умолчанию

На счет того сколько дожно пройти с момента оп до того как шлифовку можно делать я сказать не могу, но помоему в месяца 1,5 2 уже можно, но могу и ошибаться, так что надо все таки совет специалиста!
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 02.08.2012, 10:32
Аватар для Viola
Viola Viola вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 6 раз(а) в 5 сообщениях
 
Регистрация: 13.07.2006
Сообщений: 584
Viola на верном путиViola на верном путиViola на верном путиViola на верном путиViola на верном путиViola на верном путиViola на верном путиViola на верном путиViola на верном путиViola на верном путиViola на верном пути
По умолчанию

Я тоже вижу отек... со временем станет лучше - все же месяц только прошел, тем более, что эта область держит отеки дольше всего...а потом, если результат не устроит, может, можно будет дорезать по кайме, иссечь как раз это расстояние между каймой и шовчиком? И еще - шлифовка. Но сейчас лучше успокоиться и думать о хорошем, постарайтесь...хотя бы ради здоровья, веди результат может улучшиться, а нервами здоровье подорвете. Удачи!
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 02.08.2012, 19:47
Аватар для malva.
malva. malva. вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
 
Регистрация: 15.06.2012
Город: Москва
Сообщений: 41
malva. на нуле
По умолчанию

Спасибо за поддержку, девочки, и за советы.
" Мепиформ" принесли уже. Вроде в инете написано, что можно использовать через 2-3 недели после снятия швов, а Светлана123 пишет , что так рано швы могут поплыть... Как же правильно?
Сейчас разглядывала шовчик, очень тоненький, просто пока фиолетовый и с узелками и морщинит. Склонности к келлоидам нет. Может пронесёт. Резать то больше не хочу. Если еще до шва вырезать, то верхняя совсем широкая будет по отношению к нижней. И так собираюсь нижнюю еще подлипофилить.

Но форма у верхней губки секси получилась, мне так нра. И красоту эту опять под нож?...

На выходных в консультации буду озадачивать хирургов.
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 02.08.2012, 23:00
Аватар для Isa
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 336 раз(а)
Поблагодарили: 2 438 раз(а) в 999 сообщениях
Записей в дневнике: 179
 
Регистрация: 28.03.2007
Город: USA
Сообщений: 7 714
Мой альбом: (22)
Isa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярна
По умолчанию

Малва раньше чем через 2-3 месяца не начинайте пластырь, а то шов станет площе, но шире.
Коненчо он никуда не уйдет в будушем и если вам не повезет, то будет заметным. Это игра в рулетку... Не понятно зачем он так высоко резал, вы не просили верхнюю губу увеличить?
Ответить с цитированием
  #26  
Старый 02.08.2012, 23:28
Аватар для malva.
malva. malva. вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
 
Регистрация: 15.06.2012
Город: Москва
Сообщений: 41
malva. на нуле
По умолчанию

Isa, делали с целью сократить расстояние от носа до губы.
На Булхорн, док, который делал рино, не согласился( мне делали два хирурга и опи были одномоментны). И выбрали этот способ. А увеличение получилось, т.к. слизистая вывернулась слегка. Природное строение верх.губы у меня как бы козырьком было, поэтому она бы получилась расплющеная; и её залипофилили слегка.
Как результат имею красивую губку, растояние особо не сократилось(ради чего все и затевалось((() и этот шрам...
Ответить с цитированием
  #27  
Старый 03.08.2012, 00:14
Аватар для Z
Z Z вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 2 сообщениях
 
Регистрация: 05.11.2005
Город: Москва
Сообщений: 56
Z на нуле
По умолчанию

Почему доктор так сделала понятно: чтобы сохранить валик-контур губы. Если приглядется, этот валик опоясывает губу, как бы делая окантовку. Без него губа выглядит не естественно, хотя у некоторых он от природы отсутствует (и тоже бывает неплохо). У автора он есть. Вот его и сохранили. Когда спадет отек, расстояние сократится. Но метод всё-равно рискованный. Надо же быть уверенной, что у пациента хорошая заживаемость (келлоид имею ввиду), инфекция не должна попасть, другие факторы наверняка тоже есть. Храбрая женщина - врач. Многие доктора и под носом не хотят резать, дабы не оставить шрам, а тут прям вот как.
Ответить с цитированием
  #28  
Старый 03.08.2012, 01:46
Аватар для Isa
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 336 раз(а)
Поблагодарили: 2 438 раз(а) в 999 сообщениях
Записей в дневнике: 179
 
Регистрация: 28.03.2007
Город: USA
Сообщений: 7 714
Мой альбом: (22)
Isa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярна
По умолчанию

Малва, странно что не сделали булхорн, таким как увас методом расстояние и не сократишь.
По кайме режут чтобы вывернуть и увеличить верхнюю губу. У меня корнер был с заходом на кайму, так по кайме конечно видны шрамчики. Они коротенькие и не напрягают совсем, но наверное если была бы изрезана вся кайма я бы не была так спокойна.
Часть новой губы до шрама будет всегда светлая. Т.е ее или татуажем забивать или все время ходить с помадой. Валик это сохранившийя никогда и не будет виден.
Ответить с цитированием
  #29  
Старый 03.08.2012, 02:02
Аватар для Z
Z Z вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 2 сообщениях
 
Регистрация: 05.11.2005
Город: Москва
Сообщений: 56
Z на нуле
По умолчанию

Валик сейчас виден, но он пока только подчеркивает шрам. Может потом будет иначе.
Ответить с цитированием
  #30  
Старый 03.08.2012, 11:46
Аватар для malva.
malva. malva. вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
 
Регистрация: 15.06.2012
Город: Москва
Сообщений: 41
malva. на нуле
По умолчанию

Z, я про валик не совсем поняла. Может это то, что я козырьком называю? Вот у подруги губа как бы плоско на поверхности и если она помадой хоть до носа нарисует, всё равно будет как бы естественное продолжение губы. У меня же всё что за контуром губы, как бы за поворот уходит. И сейчас с накрашеными до шва губами я выгляжу, мяко говоря, странно: будто тётя таким оригинальным способом решила визуально увеличить губы.


Isa , на линейке видно, что расстояние уменьшилось на те мм, которые иссекли.Было 2 см, стало 1,6. Больше иссекать врач не рискнула. На "глаз" не совсем заметно. Но "побочный" эфект от увеличения объема губы визуально делает лицо более гармоничным. Ну, мне так видится.

Татуажем забивать до шва- не вариант. Буду ждать результатов полного заживления, и из этого уже исходить.

фото ДО и СЕЙЧАС
Миниатюры
ue,s.jpg   03082012965.jpg  
Ответить с цитированием
  #31  
Старый 03.08.2012, 17:38
Аватар для Isa
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 336 раз(а)
Поблагодарили: 2 438 раз(а) в 999 сообщениях
Записей в дневнике: 179
 
Регистрация: 28.03.2007
Город: USA
Сообщений: 7 714
Мой альбом: (22)
Isa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярна
По умолчанию

Малва, так сейчас растояние по любому будет меньше из-за отека..
В принципе вам должно пойти увеличение, будем ругать вас и заживет все отлично
Ответить с цитированием
  #32  
Старый 03.08.2012, 20:43
Аватар для malva.
malva. malva. вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
 
Регистрация: 15.06.2012
Город: Москва
Сообщений: 41
malva. на нуле
По умолчанию

Буду надеяться, что и растояние уменьшится и заживет всё... ой, ругайте меня,ругайте)))

а гидрокортизоном когда можно начинать мазать?
Ответить с цитированием
  #33  
Старый 03.08.2012, 22:47
Аватар для Катерина
Катерина Катерина вне форума
Owner
V.I.P.
Благодарил(а): 4 012 раз(а)
Поблагодарили: 15 426 раз(а) в 6 080 сообщениях
Записей в дневнике: 106
 
Регистрация: 06.07.2005
Город: -
Сообщений: 22 681
Мой альбом: (7)
Катерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярна
По умолчанию

Мне хочется не вас, а врача поругать. А чем он мотивировал такой вариант шва и как прогнозирует реабилитацию? Обещает, что шов будет совершенно незаметен?
Ответить с цитированием
  #34  
Старый 04.08.2012, 16:51
Аватар для malva.
malva. malva. вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
 
Регистрация: 15.06.2012
Город: Москва
Сообщений: 41
malva. на нуле
По умолчанию

Врач говорила, что на этой границе шов практически незаметен. Но если будет видно, сделаете татуаж...

Я то предполагала, что речь идет о красной границе каймы. Ну, думала, будет видно-забью татуажем. Но сейчас то куда татуажем добивать?

я переписывалась с одной из наших форумчанок, у неё такая же опи была. Она и в галерее есть. Она мне высылала фото - ничего не видно и сама написала, что швы даже сама найти не может. Но у неё по красной кайме шов, и я была уверена, что у меня такой же рез. будет.

Врача видела, когда швы снимали. А тогда ещё не видно было, что шов выше каймы- все распухшее, воспаленное. В августе еду на плановый осмотр с рино, буду разговаривать по поводу губы: какие прогнозы и что делать будем дальше с этой красотой...
Ответить с цитированием
  #35  
Старый 04.08.2012, 17:47
Аватар для Z
Z Z вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 2 сообщениях
 
Регистрация: 05.11.2005
Город: Москва
Сообщений: 56
Z на нуле
По умолчанию

Malva, да это и есть валик. Он делает контур губы выпуклым. Потому, когда вы закрашиваете его, выглядит не очень. Если бы шов был по контуру, т.е. валик был бы срезан, то поворота, как вы называете, не было бы.
Ответить с цитированием
  #36  
Старый 04.08.2012, 18:07
Аватар для malva.
malva. malva. вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
 
Регистрация: 15.06.2012
Город: Москва
Сообщений: 41
malva. на нуле
По умолчанию

Z , и что из этого следует? мне сохранили валик, но будет шов? или это действительно то место, на котором минимальна возможность видимости шва? но ведь другие хирурги по красной кайме режут. я понимаю, что эти вопросы надо своему доку задавать...
вообще то у меня шрамы неплохо заживают, может и с этим пронесет. но я уже настроилась на повторную опи. интересно, а когда я пойму, что всё-вот он окончательный результат и улучшений не будет?
Ответить с цитированием
  #37  
Старый 04.08.2012, 18:18
Аватар для Z
Z Z вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 2 сообщениях
 
Регистрация: 05.11.2005
Город: Москва
Сообщений: 56
Z на нуле
По умолчанию

Чтобы в таком месте шрам был малозаметен (не совсем исчез, а малозаметен), нужно чтобы он был не с ниточку, а с волосок. И все равно он будет. Так что лучше бы пожертвовали валиком, и сделали шов по кайме. А сама губа хорошо получилась.
Ответить с цитированием
  #38  
Старый 04.08.2012, 20:54
Аватар для Isa
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 336 раз(а)
Поблагодарили: 2 438 раз(а) в 999 сообщениях
Записей в дневнике: 179
 
Регистрация: 28.03.2007
Город: USA
Сообщений: 7 714
Мой альбом: (22)
Isa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярна
По умолчанию

Малва,но сейчас он точно не окончательный. Месяцев через 8-10 более менее реально точно судить о том что получилось.
Ответить с цитированием
  #39  
Старый 05.08.2012, 14:06
Аватар для N@t@ly
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 765 раз(а)
Поблагодарили: 3 585 раз(а) в 1 568 сообщениях
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 7 073
N@t@ly популярнаN@t@ly популярнаN@t@ly популярнаN@t@ly популярнаN@t@ly популярнаN@t@ly популярнаN@t@ly популярнаN@t@ly популярнаN@t@ly популярнаN@t@ly популярнаN@t@ly популярна
По умолчанию

ну как ??? на таком месте , несколько мм над каймой, т.е. между губой и носом шрам может быть не заметен? Даже в ниточку, волосок и при хорошем заживлении он ведь все равно там будет этот шрам. И будет реагировать на погоду и т.п. ИМХО. И возможно ли теперь будет иссечь это расстояние между каймой и шрамом, чтоб сделать его по кайме, интересно? И шрам уберется и расстояние еще уменьшится между губой и носом. Мальва, а вы хирурга не называли?
Ответить с цитированием
  #40  
Старый 05.08.2012, 14:38
Аватар для malva.
malva. malva. вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
 
Регистрация: 15.06.2012
Город: Москва
Сообщений: 41
malva. на нуле
По умолчанию

N@t@ly , я тоже по этому поводу, как реагирование на внешние условия, физ.нагрузку( когда покраснела например, а он белым будет светить), думала. Хорошо, ну там окружающим, постороним он не виден будет. но есть же и личная жизнь еще, где ты очень близко и физ.нагрузка может случиться... Я думаю возможно откорректировать, задала вопрос в консультациях нашим хирургам, а он ушел на проверку к модераторам и еще не появился...

Расстояние то сократиться, но и губа верхняя увеличиться. Она и сейчас немного пухлее нижней.Хотела в нижнюю еще липофила добавить. Хирурга называла где то на первой странице.
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright © 2016