Медичи

Важная информация

Уход за лицом Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Ответ
 
Опции темы
  #341  
Старый 06.07.2016, 07:53
Аватар для Elena3010
Elena3010 Elena3010 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 28.06.2016
Адрес: Россия
Сообщений: 63
Elena3010 на нуле
По умолчанию

Nube, спасибо вам огромное за поддержку и очень полезные и нужные для меня рекомендации. Буду писать о результатах.
Ответить с цитированием
  #342  
Старый 06.07.2016, 21:09
Аватар для Elena3010
Elena3010 Elena3010 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 28.06.2016
Адрес: Россия
Сообщений: 63
Elena3010 на нуле
По умолчанию

Nube, добрый вечер! Хочу поделиться - сегодня ездила к новому косметологу. Пообщавшись, поняла, что этому доктору довериться могу. Ну и сразу же приступили к исправлению "косяков"- вколола она мне лидазу в самые выступающие бугорки. Тут же появились немного краснота и отек. Сейчас, по прошествии 4 часов, красноты нет, бугорков нет, отек присутствует, но не сказать, что прям сильный. За два с лишним года впервые увидела свои родные носослезки, я уж и забыла, как они выглядят без этих бугорков. Доктор записала меня на следующий вторник и сказала, что нужно купить дипроспан и его в след раз проколоть. Все объяснила. Но я от волнения забыла, что она про него объясняла мне. Nube, подскажите, пожалуйста, для чего дипроспан будет нужен и нужен ли он в моей ситуации, как вы считаете?
Ответить с цитированием
  #343  
Старый 06.07.2016, 21:51
Аватар для Nube
Nube Nube вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 186 раз(а) в 127 сообщениях
 
Регистрация: 26.12.2015
Адрес: Барселона
Сообщений: 303
Nube на нулеNube на нуле
По умолчанию

Elena3010, если вы полностью доверяете врачу- делайте. Чтобы сделала я: подождала 2 недели после укола фермента: сейчас у вас небольшой отек, когда он уйдёт будет ясно на сколько ушёл гель. Даже первую неделю может показаться что ушло немного больше, но когда ткани восстановятся и восстановится своя собственная ГК - объём немного вернётся . Дипроспан - глюкокортикостероидный препарат- коварный продукт: может с лёгкостью вызвать атрофию тканей( а уж под глазами при нехватке жирового покрытия и тонкой коже...). Его надо применять только по необходимости( т. е. Это не профилактическое ср- во); сильно разводить, колоть мизер . В проблемах связанных с ГК я не видела необходимости применять его. И период между двумя процедурами короткий- я бы сначала подождала восстановления тканей, понаблюдала - возвращается ли отек и только убидившись, что это необходимо( вообще его колят при фиброзе, но ведь гель у вас не контурировался, при пальпации уплотнений не наблюдалось... Не схватываю ход мысли.. Если бы были филлеры на другой основе то было бы логично.
Мой итог: у меня не было нужды его колоть и я бы сто раз подумала под глаза и если бы ну совсем никак- развела бы больше стандартного. Глаз это не щека- там можно потом ровнять на всех уровнях и большой выбор препаратов, а вот глаз да с вашей историей : любой филлер ГК как бы его не продавали( что эта формула специально для работы с этой зоной, что этот не притягивает столько воды) остаётся ГК со всеми присущими ей свойствами и может дать отек. Поэтому меньше его- лучше и спокойнее вам.
Мой совет: покажитесь врачу во вторник, но попросите ещё немного подождать, может не стоит игра свеч и вас вполне устроит результат этого этапа.И если можно напишите причину назначения Дипроспана, узнать новое- всегда в пользу!
Ответить с цитированием
  #344  
Старый 06.07.2016, 22:25
Аватар для Elena3010
Elena3010 Elena3010 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 28.06.2016
Адрес: Россия
Сообщений: 63
Elena3010 на нуле
По умолчанию

Nube, спасибо огромное за подробное разъяснение. По поводу дипроспана я как раз и задумалась, а нужен ли он в моем случае? Вот и подумала, что может, я чего не поняла или не знаю. Как бы тут не навредить... Сейчас на данный момент в принципе меня уже в общем-то результат удовлетворяет. Не знаю, что будет утром. Может, опять заплывшая встану? А может, и нет. Посмотрю. Сейчас есть эффект как бы провалившихся глаз, т.е. под глазами вообще нет объема. Как раз то, о чем вы и пишете. Я подожду и понаблюдаю.
Ответить с цитированием
  #345  
Старый 07.07.2016, 08:51
Аватар для Nube
Nube Nube вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 186 раз(а) в 127 сообщениях
 
Регистрация: 26.12.2015
Адрес: Барселона
Сообщений: 303
Nube на нулеNube на нуле
По умолчанию

Elena3010, правильно: сейчас время ваш союзник. До 3 недель нельзя говорить а полном результате. На данном этапе лонгидаза расщепила ГК а также убрала отек и затронула ваше натуральное ГК( её ведь колят и просто от отеков). Сейчас пойдёт восстановление вашей нативной и будет видно что и как. Я не думаю что опять будете отекать, ну если совсем чуть- чуть, но это может будет сглаживать провалы и выглядеть как +
Непонятно Назначение Дипроспана и такой ранний срок применения. Как- то , где- то у кого- то прошел курс и начали смешивать лонгидазу с дипроспаном и в итоге клиенты с атрофией , провалами. Я категорически против смешивания и против его применения без веских причин( тем более глаза, тем более ГК). Но если врач вертуоз в его использовании- поучилась бы, т.к. Больше всего боюсь навредить и потом не исправить, а для исправления подглазничной зоны у нас практически нет выбора...
Рада что вы в процессе решения !
Ответить с цитированием
  #346  
Старый 07.07.2016, 09:12
Аватар для Elena3010
Elena3010 Elena3010 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 28.06.2016
Адрес: Россия
Сообщений: 63
Elena3010 на нуле
По умолчанию

Nube, доброе утро! Пишу свой отчет- с утра, конечно, отек есть. Слегка отекли верхние веки. Под глазами следующее- в уголках глаз и до середины носослезной отека нет или он мизерный, а дальше с середины, и двигаясь к внешнему углу, есть приличные отеки, и уходят они к верху скулы. Под одним глазом больше, под другим поменьше. Но это ведь нормально? Как же без отеков, кололи же? Нужно ли выпить что-то антигистаминное или нет в этом необходимости?
Ответить с цитированием
  #347  
Старый 07.07.2016, 11:22
Аватар для МурМурМяу
МурМурМяу МурМурМяу вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)
Поблагодарили: 18 раз(а) в 17 сообщениях
 
Регистрация: 31.03.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 119
МурМурМяу на нуле
По умолчанию

уколола лидазу с дексаметазоном ,смешанном в одном флаконе. отек просто огромный на лице сразу, больше,чем без дексаметазона. поставила дополнительно внутримышечно 1 мл.
прошло 3 дня. все еще отекаю. но результат в этот раз более виден на лице,чем раньше. раньше колола только лидазу,полоса на щеке всегда оставалась на месте. поэтому думаю,там уже фиброз...
но сейчас меньше стала полоса, полностью не ушла,правда. нужно докалывать будет, но этот отек на неделю-две меня пугает. не только лицо отекает, но и тело. а на лице как флюс..что же делать...
Ответить с цитированием
  #348  
Старый 07.07.2016, 16:33
Аватар для Nube
Nube Nube вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 186 раз(а) в 127 сообщениях
 
Регистрация: 26.12.2015
Адрес: Барселона
Сообщений: 303
Nube на нулеNube на нуле
По умолчанию

МурМурМяу, вообще лидазу лучше не мешать ни с чем... Может у вас непереносимость именно лидазы. Если колоть больше 0.01мл ( что является кол- Ом для проведения теста) , то лучше перед процедурой сделать пробу.
Вы сама себе проводите процедуры? Дексаметазон глюкокортикостероидный препарат- осторожней с ним в лицо. Если сильный отек всего тела лучше обратиться для осмотра к специалисту- может понадобятся противоотечные капельницы или ещё пару уколов дексаметазона. Скорее всего увеличение отека произошло на повторное введение лидазы- что закономерно. ( если это не индивидуальная реакция на компоненты препарата или непереносимость дексаметазона ).
Я бы вам рекомендовала не откладывать очную консультацию или обратиться к терапевту( не знаю куда в России идут при неотложной помощи)
Ответить с цитированием
  #349  
Старый 07.07.2016, 16:42
Аватар для МурМурМяу
МурМурМяу МурМурМяу вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)
Поблагодарили: 18 раз(а) в 17 сообщениях
 
Регистрация: 31.03.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 119
МурМурМяу на нуле
По умолчанию

Nube, спасибо. Да,сейчас стала колоть себе сама,т к бОльшую результативность увидела именно ,когда стала вводить сама себе. отечность от лидазы у меня,в каждый раз от введения. Что в первый раз вводили,что сейчас. Я ставлю не часто. В целом,1раз в месяц,по 0.3,развожу 64 ед,1 к 2. Понимаю,что мне введение понадобится еще ни раз,а как с таким распухшим лицом 1,5 недели ходить ума не приложу. А с шишками тоже ходить сил моих больше нет....просто крик души
Ответить с цитированием
  #350  
Старый 08.07.2016, 10:30
Аватар для Milika
Milika Milika вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 834 раз(а)
Поблагодарили: 780 раз(а) в 579 сообщениях
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 1,777
Milika на верном путиMilika на верном путиMilika на верном путиMilika на верном путиMilika на верном путиMilika на верном путиMilika на верном путиMilika на верном путиMilika на верном путиMilika на верном путиMilika на верном пути
По умолчанию

МурМурМяу, антигистаминные принимай.
__________________
20.02 Eurosilicone,анатом,320 сс
Ответить с цитированием
  #351  
Старый 08.07.2016, 11:35
Аватар для МурМурМяу
МурМурМяу МурМурМяу вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)
Поблагодарили: 18 раз(а) в 17 сообщениях
 
Регистрация: 31.03.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 119
МурМурМяу на нуле
По умолчанию

Milika, лоратадин? или дексаметазон? от супрастина "рубит" сильно
Ответить с цитированием
  #352  
Старый 08.07.2016, 13:52
Аватар для Nube
Nube Nube вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 186 раз(а) в 127 сообщениях
 
Регистрация: 26.12.2015
Адрес: Барселона
Сообщений: 303
Nube на нулеNube на нуле
По умолчанию

МурМурМяу, если сильный отек - лучше колоть, опять же желудок не страдает. С каждым уколом лидазы отек будет нарастать . Попробуйте поменять на лонгидазу( внимание: кол- во ед!!). Или вводите меньше объём : не 0.3, а 0.1. То что делаете уколы лидазы раз в месяц( не меньше 3 недель) - правильно. А что у вас за гель и в каком кол- ве, что нужно такое кол- во фермента?
Ответить с цитированием
  #353  
Старый 08.07.2016, 14:09
Аватар для МурМурМяу
МурМурМяу МурМурМяу вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)
Поблагодарили: 18 раз(а) в 17 сообщениях
 
Регистрация: 31.03.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 119
МурМурМяу на нуле
По умолчанию

Nube, у меня почти год стоит принцесс волюм приблизительно 0,6-0,7 мл, я предполагаю,что это уже фиброз,потому как уже в общем сложности раз 5 вводили в эту область фермент гиалуронидазы (в т.ч. и в медучреждениях), результата ноль. только вот в последний раз ,когда впервые ввела с дексаметазоном, увидела незначительный результат.
сама колбаса плотная,чувствую на ощупь....
Ответить с цитированием
  #354  
Старый 08.07.2016, 15:12
Аватар для Elena3010
Elena3010 Elena3010 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 28.06.2016
Адрес: Россия
Сообщений: 63
Elena3010 на нуле
По умолчанию

Nube, снова у меня вопросы. После уколов лидазы прошло двое суток. Правый глаз- полет нормальный, отек практически отсутствует. Левый- хуже, отек от середины нижнего века и дальше к верху скулы, довольно большой. Может, я зря переживаю? Это нормально для данной ситуации? Вчера вечером и сегодня утром пила по таблетке супрастина. И вот мне кажется, что отек под левым глазом стал будто побольше, но точно утверждать не могу, тк возможно просто объективно оценить не могу))
Ответить с цитированием
  #355  
Старый 08.07.2016, 15:18
Аватар для Nube
Nube Nube вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 186 раз(а) в 127 сообщениях
 
Регистрация: 26.12.2015
Адрес: Барселона
Сообщений: 303
Nube на нулеNube на нуле
По умолчанию

МурМурМяу, с Принцесс не работала. Но судя по тому что на обучении Волюма позиционируют как не такой плотный
и более текучий по сравнению с Растилайновским и Ювидерм волюминайзерами уж должен был уйти после такого кол- ва фермента.. Был один случай с волюмой - твёрдая поверхностная полоса от носослезки и на щеку, но она аж белая была . Ушло не все потому что очень поверхностно и колоть подкожно - дазы нельзя. После схождения отека её почти не видно, но при коррекциях надо это иметь ввиду( М ёкает распределению геля), вводитьпо немногу и пока есть отек она опять становилась ярко выраженной.
После глюкокортикостероидов выждите побольше, там более замедленный эффект на ткани.

Мешает- вместо мёкает
- дазы : лонгидаза, лидаза, гиалуронидаза
Ответить с цитированием
  #356  
Старый 08.07.2016, 16:43
Аватар для Milika
Milika Milika вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 834 раз(а)
Поблагодарили: 780 раз(а) в 579 сообщениях
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 1,777
Milika на верном путиMilika на верном путиMilika на верном путиMilika на верном путиMilika на верном путиMilika на верном путиMilika на верном путиMilika на верном путиMilika на верном путиMilika на верном путиMilika на верном пути
По умолчанию

МурМурМяу, я тавегил принимала, и вообще все четко было.
__________________
20.02 Eurosilicone,анатом,320 сс
Ответить с цитированием
  #357  
Старый 08.07.2016, 17:06
Аватар для МурМурМяу
МурМурМяу МурМурМяу вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)
Поблагодарили: 18 раз(а) в 17 сообщениях
 
Регистрация: 31.03.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 119
МурМурМяу на нуле
По умолчанию

Nube, а если у меня действительно фиброз,то уколы лидазы как-то помогают при нем? Вообще,фиброз как-то можно убрать,или просто смириться?

Фото нечеткое,но на контрастном свете полоса наиболее хорошо видна
Миниатюры
2e0a7ef9.jpg   f0fc9039.jpg  
Ответить с цитированием
  #358  
Старый 08.07.2016, 18:51
Аватар для Nube
Nube Nube вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 186 раз(а) в 127 сообщениях
 
Регистрация: 26.12.2015
Адрес: Барселона
Сообщений: 303
Nube на нулеNube на нуле
По умолчанию

Elena3010, вместо супрастина более эффективно принимать по 10 мг Цетрин, Телфаст или Ксизал. Это антигистаминные 3- го( а где- то написано что и 4- го поколения. При всех прочих не вызывают сонливости и минимум последствий для сердечно-сосудистой системы. Попробуйте 3 дня если не проблем с почками и предварительно проконсультировавшись с вашим врачем . Отек может держаться несколько дней ( зависит так же от кол- ва введённого , может под этот глаз ввели больше). Пока причин для переживаний нет, отек сойдёт. Может в эту зону прийдется ввести повторно, но это будет видно через 3 недели.

МурМурМяу, лидазу используют при фиброзе, рубцах , шрамах . Она делает их более мягкими, сглаживает. Фиброз полностью убрать ... Скажем так : очень сложно. Приостановить его развитие и сгладить- да. Если лонгидазы не достаточно подключают дипроспан( но вы сами не колите его себе).
Ответить с цитированием
  #359  
Старый 08.07.2016, 20:49
Аватар для Elena3010
Elena3010 Elena3010 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 28.06.2016
Адрес: Россия
Сообщений: 63
Elena3010 на нуле
По умолчанию

Nube, спасибо большое за совет. Купила цетрин.
Ответить с цитированием
  #360  
Старый 09.07.2016, 15:45
Аватар для МурМурМяу
МурМурМяу МурМурМяу вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)
Поблагодарили: 18 раз(а) в 17 сообщениях
 
Регистрация: 31.03.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 119
МурМурМяу на нуле
По умолчанию

Nube, да,про дипроспан читала,что может оставлять атрофии кожи. очень боюсь,честно говоря, даже у врача делать.
если уж придется пойти на это,то что нужно учесть? например,как-то проконтролировать правильность проделываемой процедуры врачом, чтобы свести к минимуму риск образования рубцов?
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors
 

О нас


 

Реклама



Copyright © 2016