Правила | Альбомы | Блоги | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Bell@,всегда пожалуйста
![]() ![]() Oleata,а меня вторая убивает ![]() americanec,мне ЛН еще на первой консе сказала,что отеков особых быть не должно.Строение организма у меня такое вот ![]() ![]() Жду завтрашнего дня как никогда !!! Поскорее бы мой цыпленочек(это я про носик ![]() Заметила,что по краям гипса небольшие отеки.Чувствую,что после снятия гипса носик расплывется ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нината, поздравляю, завтра снятие? Не терпится взглянуть!
|
||||
|
||||
![]()
Hinata
Хорошо выглядишь, даже в гипсе ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хината, не терпится увидеть твой носик)) не сомневаюсь что будет супер8))
|
||||
|
||||
![]()
Где же, ну где же, Хинаточка???!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
А вот и я
![]() Вчера приехала на снятие гипса к 19ч45мин,но ЛН задержалась на оп,поэтому пришлось подождать.Но время ожидания быстро пролетело.т.к. со мной была Dionne.Мы болтали,размышляли о том какой будет носик.Рядом сидящая девушка спросила у кого я делала оп.Было такое чувство,что весь холл смотрит на нас. ![]() Когда поднялась в кабинет встретила опять туже девушку,что и на процедурах ![]() Когда сняли гипс и показали на зеркало,волнение меня захлестнуло,появилось ощущение нереальности происходящего.А когда я увидела свой носик,улыбка предательски вылезла на лицо и растянулась до ушей ![]() ЛН мне стала показывать где еще отек,где еще будут изменения в лучшую сторону,говорила,чтобы я не пугалась каким-то неровностям,что все это уйдет. А я...а я стояла,смотрела в зеркало изображая спокойствие,а внутри все ликовало:d Какие неровности? какой отек? Мне безумно нравится мой нос,даже с отеками и неровностями ![]() Самое главное,что носик стал короче,нет горбинки,но он все еще мой. На фото сразу после снятия гипса,нос сильно отечный,но пока я ехала домой,он намного уменьшился,а сегодня утром уже изменился в лучшую сторону.На днях сделаю фото и покажу,а пока... Итак,встречайте!!!Новый носик для прежней меня...
|
||||
|
||||
![]()
Фанфары! Салют! Чепчики в воздух!
прекрасно)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Уф, я уж было запереживала)
Хината, мне безумно нравится!!!!!!!!!!!!! Браво Л.Н.!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю!!! Такая хорошенькая, миленькая, просто слов нет. Вот это подарок, так подарок к Н.Г.
|
|
||||
|
||||
![]()
Friendly,SVET-lan,Ваниль,спасибо!!!Согласна,что ЛН просто мастер своего дела!!! Это,безусловно,самый лучший подарок на НГ!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Hinata, ура, носик - "то, что доктор прописал"! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Hinata, поздравляю!
Одной счастливой красавицей стало больше. Ты счастлива, а это главное!:d ЛН большая умница и волшебница!
|
||||
|
||||
![]()
Красавица!
Носик подошел идеально. И, что хорошо, лицо не поменялось до неузнаваемости, все та же Хината, просто очень похорошевшая ![]() Поздравляю с исполнением мечты! |
|
||||
|
||||
![]()
хинаточка,полный отпад!!!красотка!!!суууупер!!!Лучше просто не бывает!!!Я так за тебя рада!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Хинаточка, поздравляю с красивым носиком! Очень хорошо! Главное - ЛН сделала все в меру, очень органично, невероятно идет твоему красивому личику!
Я вчера тоже сняла гипс, только была у ЛН в 17-17.30 ![]() Любовь Николаевна - волшебница! |
|
||||
|
||||
![]()
Hinata, красивый носик получился.) Тоже поздравляю тебя! жду не дождусь своей операции)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хинаточка, просто прелесть!!! Такое ощущение, что так всегда и было:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Hinata
Уф, дождалась! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! Придраться не к чему - это ТВОЙ носик! Как хорошо ЛН угадала! Такой свеженький, хорошенький, как будто ты родилась с ним, и он не томился 10 дней под гипсом. А если учесть, что дальше будет только лучше.....:d Мои поздравления! Очень рада за тебя!
Что муж, сын говорят?