Правила | Альбомы | Блоги | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему - блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Хитана, держись , недолго осталось!!!))))
Марита, нос красивый получился, поздравляю, только заведи свою тему, там будем тебя хвалить)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Хината,поздравляю!))
|
|
||||
|
||||
![]()
ой,как я тебя понимаю !Бедняжка!я благодаря тому,что время перепутала очень долго голодная была )крепись,дорогая)Скоро станешь самой красивой
Nataly , спасибо большое .наверное раньше завести надо было) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,отбой!
Оп перенесли на завтра,после 15 ч.ЛН показала мне свое моделирование–красота ![]() Меня покормили,я довольна ![]() Ну вот поели,теперь пора и поспать. всех целую,до завтра ;) Апельсинка,только прочитала твое сообщение,как принесли таблетку ;) Спасибо за совет.
|
||||
|
||||
![]()
Hinataчка, высыпайся! А завтра с 15 буду тебя сильно-сильно ругать
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Hinata, бедняжечка, столько не ела и вот... Теперь и завтра будет разгрузочный день. Но зато потом очаровательный носик!
|
||||
|
||||
![]()
Меня отпустили погулять
![]() На работу заехала ![]() Вот моделирование,которое сделала мне ЛН.Она несколько разных сделала,но вот это сразу на меня "посмотрело" Такая маленькая сразу кажусь8))
|
||||
|
||||
![]()
Такая лапочка, Хинаточка удачи!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Классное моделирование!!!!Супер!!!удачи тебе))
|
|
||||
|
||||
![]()
Хинаточка, ты уже должно быть получила носик своей мечты!
Поздравляю тебя, красавица! Восстанавливайся скорее. Пусть реабилитация будет легкой!
|
||||
|
||||
![]()
Hinata, ждём тебя! Явись уже нам с новым носиком
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Классное моделирование! Лицо гармоничное такое получилось - линия лба, подбородка, носогубный угол - безупречны.
HInata, надеюсь, у тебя все хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Hinata!ну ты как там ,жива?
|
|
||||
|
||||
![]()
Hinata, поздравляю со сбывшейся мечтой!:d
|
||||
|
||||
![]()
Hinataчка,УРРРААА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ со сбывшейся мечтой)))))УМНИЧКА
|
|
||||
|
||||
![]()
Попытка номер два.я уже что то писала после наркоза,но слава богу это что–то не отослалось
![]() Сейчас обнаружила в телефоне смс–ку подруге,набор букв-но смысл понятен «все ништяк» потом скопирую,посмеетесь ![]() ![]() Голова кружилась,в туалет бегала уже раз 6–прорвало.слегка подташнивало,попила бульончика и меня сразу стошнило кровью и всякой бякой–полегчало.уснуть не могу,тк только засыпаю и сразу просыпаюсь от собственного громкого сапа.и еще из носа кровь течет по чуть–чуть,Алена мне прилипила марлю под нос,а то я вытирая гипс задеваю.в остальном все хорошо.спасибо,мои хорошие,за пожелания!выписка завтра в 17 часов ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А в акционной теме видала свое сообщение? Я пыталась прочитать, ничего не поняла. Мне кажется персоналу клиники уже пора писать рассказы на тему "после наркоза".
|
||||
|
||||
![]()
Я хотела то сообщение прокомментировать-приколоться, потому как знаю что такое "после наркоза", но не стала, думаю что все и так всё поняли
![]() А турунды у тебя стоят? Завтра выписывают уже без них?
|
||||
|
||||
![]()
Хахаха!прочитала!
Да,дансик,собрание сочинений получится. Турунды стоят,сегодня в 13 или 15 часов осмотр и убирут их,а позже выписка. Подруга написала «привет,как ты себя чувствуешь?» Мой ответ «Пртвеьь вмн нтштчк» ![]() Интересно,она поняла?
|
||||
|
||||
![]()
)))))Супер текст)))Я бы на месте подруги ответила Ой,как иилортшо)))) Может ты бы чуть протрезвела
![]() Представляю,как ты теперь будешь ждать снятия гипса,потом схождения отеков))))Эх,все это прикольно....Но желаю поскорее все это пройти 8))И причем с супер результатом |