18 +
Frau Klinik

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 20.01.2011, 19:02
Аватар для karina0782
karina0782 karina0782 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 22.03.2009
Город: Московская обл.
Сообщений: 32
karina0782 на нуле
По умолчанию Косметика Attirance (натуральная косметика)

Не нашла тут отзывов.
Это рижская косметика. Немного похоже, но дешевле, чем loccitane.

у меня есть возможность приобрести данную продукцию дешевле на 20-40%, если интересно, напишите - узнаю подробности.

Из того что пробовала сама:
Масло для душа - понравилось. Теперь обычным гелем не пользуюсь. Наливается в руку как маслице и размыливается в пенку. На мочалке эффект как мне кажется теряется, поэтому сразу на тело наношу.
Мыло – я в принципе не любитель мыла на глицериновой основе, т.к. обычно оно расползается в мыльнице. Эти вроде держат форму до конца, но некоторые ароматы, на мой взгляд, достаточно резкие. Действительно стоящая вещь – мыло с люфой: и руки мыть приятно и тело можно поскрабить (люфа предотвращает образование вросших волосков, ну и как мне кажется имеет некоторый антицеллюлитный эффект). Понравилось мыло козье молоко. Запах нежный и ненавязчивый. Хочу еще попробовать козье молоко с овсом, кофейное (пишут, что туда входят частицы кофе, посмотрим)
Крем дневной с арникой. Не очень пока понравился. Хотя даже не могу пока сказать чем. Обычно пользуюсь Клиник или израильской Кристиной. Справедливости ради следует отметить, что на атирансовский оч. хорошо ложится макияж, т.к. он быстро и основательно впитывается, т.е. базу под макияж наносить не надо (с другими кремами пользуюсь базой живанши). Пока еще не решила буду ли пробовать ночной.
Молочко для ванн. Понравилось. Необычный продукт, приятные запахи (у меня клеопатра – он достаточно интенсивный, и еще есть валентино – он нежный). Вода в ванной становится молочно мутная, валятся в ней приятно))) кожа после ванны мягкая.
Гель для душа. Не оч. понравился, т.к. жидковатый. Масло для душа лучше.
Лосьон для тела – супер вещь. Очень хорошо впитывается и увлажняет. У меня манго. Удобная упаковка с дозатором, расходуется экономно. В общем, очень понравился этот продукт – после душа намазался и можно сразу одеваться, ничего нигде не липнет.
Шарики для ванн. Бурлят)) но не оч. долго, потом на воде образуется масляная пленка. Пока пробовала только один – свободный ветер.
Шампунь д/сух волос с медом и миндалем. Понравился. Мои крашенные волосы позволяет во время мытья прочесывать руками, что получается далеко не с каждым шампунем. После него наносила бальзам с лимоном. Свеженький такой. Волосы на 1 день дольше остаются чистыми)). С укладкой после этого комплекта проблем не было, промывает хорошо, пленки на волосах не оставляет. Хочу попробовать промывать еще волосы их душистой лимонной водой. Пока не пробовала.
Масло для тела. У меня розовое. Очень понравилось. В коробочке жесткое, в руках согревается-растапливается. Очень хорошо увлажняет. И па-а-а-а-ахнет. Ммм. Советую.
Вычитала, что можно его и на волосы наносить, пока боюсь, т.к. не знаю, как оно вымываться будет.

Хочу еще попробовать кофейный скраб. Говорят в составе только натуральный кофе и масла, и вроде как после регулярного использования придает легкий эффект загара 8)).
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright © 2016