18 +
  #1501  
Старый 08.09.2014, 21:28
Аватар для anna-kim
anna-kim anna-kim вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 750 раз(а)
Поблагодарили: 675 раз(а) в 359 сообщениях
 
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 478
anna-kim на нулеanna-kim на нулеanna-kim на нулеanna-kim на нулеanna-kim на нулеanna-kim на нулеanna-kim на нуле
По умолчанию

Леся , Вы не могли бы мне расшифровать, пожалуйста.

ТТГ 0,061 мкМЕ/мл (норма 0,27-4,2)
FT3 трийодтиронин свободный 3,72 пг/мл (норма 2,0-4,4)
FT4 тироксин свободный 1,89нг/дл (норма 0,93-1,7)
Пероксидаза щитовидной железы, антитела (АТРО) 434,5МЕ/мл (норма до 34,0)
Тиреоглобулин, антитела (ATTГ, АTG) 1058 МЕ/мл (норма до 115,0)
Рецепторы ТТГ, антитела <0,3 МЕ/Л (норма до 1,75)

Волосы выпадали, когда сдавала кровь на эти гормоны. Назначили тирозол 5 мг-1таб/день 1месяц. Честно говоря, после прочтения отзывов о нем, не стала покупать.

А вот результат тех же анализов через 3 недели, лекарств не применяла, только сдавала в другой лаборотории.
Т3 свободный 3,0 пмоль/л (норма 2,6-5,7)
Т4 свободный 11,6 пмоль/л (норма 9,0-22,0)
ТТГ 0,329 мЕд/л (норма 0,4-4,0)
АТ-ТГ 204,6 Ед/мл <18,0
АТ-ТПО >1000,0 Ед/мл <5,6
  #1502  
Старый 08.09.2014, 21:52
Аватар для 1981alen
1981alen 1981alen вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 194 раз(а)
Поблагодарили: 233 раз(а) в 119 сообщениях
 
Регистрация: 21.04.2008
Город: москва и московская область
Сообщений: 427
1981alen на верном пути1981alen на верном пути1981alen на верном пути1981alen на верном пути1981alen на верном пути1981alen на верном пути1981alen на верном пути1981alen на верном пути1981alen на верном пути1981alen на верном пути
По умолчанию

UMA_Y да стали выпадать через месяц после применения, сейчас 2,5 почти , выпадают мало , но все равно выпадают, до применения не падали, только тогда, год назад , когда после сильного стресса и сопутствующего заболевания выпали за месяц
__________________
Маммо ,Павлов, 2008 г.
Блефаро,Павлов,03.2014г
  #1503  
Старый 09.09.2014, 11:01
Аватар для Alphа
Alphа Alphа вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
 
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 21
Alphа на нуле
По умолчанию

Какие анализы нужно сдавать для выявления причины выпадения волос? (Тему еще не всю прочла, сижу на 15 странице, ответа пока на этот вопрос не видела)
Хочу сэкономить на первичном приеме врача)
У меня волосы лезут, когда голова жирная, а мыть мне ее приходится каждый день. После мытья тоже лезут. Раньше фридермом от перхоти мыла, хватало на 3 дня. Больше ничем аптечным и не пользовалась и за волосами никак не ухаживала.
  #1504  
Старый 09.09.2014, 11:29
Аватар для 1981alen
1981alen 1981alen вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 194 раз(а)
Поблагодарили: 233 раз(а) в 119 сообщениях
 
Регистрация: 21.04.2008
Город: москва и московская область
Сообщений: 427
1981alen на верном пути1981alen на верном пути1981alen на верном пути1981alen на верном пути1981alen на верном пути1981alen на верном пути1981alen на верном пути1981alen на верном пути1981alen на верном пути1981alen на верном пути
По умолчанию

Alpha когда волосы жирные и лезут это может быть себорея, а ее может вызывать все что угодно, я сдавала от гормонов до посещения гастроэнтеролога, поэтому здесь сложно советовать опред анализы, я бы все таки начала с визита к врачу, который по вашим жалобам направит что поверить первым
__________________
Маммо ,Павлов, 2008 г.
Блефаро,Павлов,03.2014г
  #1505  
Старый 09.09.2014, 14:34
Аватар для Леся
Леся Леся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 456 раз(а)
Поблагодарили: 3 137 раз(а) в 1 329 сообщениях
 
Регистрация: 08.08.2008
Город: Швейцария
Сообщений: 1 687
Леся на верном путиЛеся на верном путиЛеся на верном путиЛеся на верном путиЛеся на верном путиЛеся на верном путиЛеся на верном путиЛеся на верном путиЛеся на верном путиЛеся на верном путиЛеся на верном пути
По умолчанию

anna-kim, мой вам совет, сходите к хорошему эндокринологу. У вас антитела сильно повышены, что может говорить о аутоиммунном заболевании щитовидной железы. С другой стороны, у вас низкий ТТГ, что может говорит о гиперфункции щитовидной железы. Вам делали УЗ железы? Проверьтесь от греха подальше. Кстати, с волосами это не особо связано.
__________________
http://www.sportmountainfitness.org/
  #1506  
Старый 09.09.2014, 17:44
Аватар для UMA_Y
UMA_Y UMA_Y вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 5 раз(а) в 4 сообщениях
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 27
UMA_Y на нуле
По умолчанию

Девочки, кто пользуется миноксидилом, где вы его покупаете, заказываете? Из-за границы очень долго идет да и языка не знаю сложно заказывать. в России есть проверенные продавцы? Поделитесь пожалуйста.
  #1507  
Старый 09.09.2014, 18:22
Аватар для anna-kim
anna-kim anna-kim вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 750 раз(а)
Поблагодарили: 675 раз(а) в 359 сообщениях
 
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 478
anna-kim на нулеanna-kim на нулеanna-kim на нулеanna-kim на нулеanna-kim на нулеanna-kim на нулеanna-kim на нуле
По умолчанию

Леся , большое спасибо. Да УЗИ делали.
Вы позволите, я Вам в личку напишу?
  #1508  
Старый 09.09.2014, 19:55
Аватар для 1981alen
1981alen 1981alen вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 194 раз(а)
Поблагодарили: 233 раз(а) в 119 сообщениях
 
Регистрация: 21.04.2008
Город: москва и московская область
Сообщений: 427
1981alen на верном пути1981alen на верном пути1981alen на верном пути1981alen на верном пути1981alen на верном пути1981alen на верном пути1981alen на верном пути1981alen на верном пути1981alen на верном пути1981alen на верном пути
По умолчанию

Я покупаю в обычной аптеке, где придется , средняя цена на 2% генеролон 400р на 5% 500 р, за городом и того дешевле беру
__________________
Маммо ,Павлов, 2008 г.
Блефаро,Павлов,03.2014г
  #1509  
Старый 09.09.2014, 19:56
Аватар для Леся
Леся Леся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 456 раз(а)
Поблагодарили: 3 137 раз(а) в 1 329 сообщениях
 
Регистрация: 08.08.2008
Город: Швейцария
Сообщений: 1 687
Леся на верном путиЛеся на верном путиЛеся на верном путиЛеся на верном путиЛеся на верном путиЛеся на верном путиЛеся на верном путиЛеся на верном путиЛеся на верном путиЛеся на верном путиЛеся на верном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от anna-kim Посмотреть сообщение
Леся , большое спасибо. Да УЗИ делали.
Вы позволите, я Вам в личку напишу?
Пишите, конечно, . Ко мне можно на ты .
А УЗ то как? Нормальное было или нашли что?
__________________
http://www.sportmountainfitness.org/
  #1510  
Старый 10.09.2014, 01:49
Аватар для anna-kim
anna-kim anna-kim вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 750 раз(а)
Поблагодарили: 675 раз(а) в 359 сообщениях
 
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 478
anna-kim на нулеanna-kim на нулеanna-kim на нулеanna-kim на нулеanna-kim на нулеanna-kim на нулеanna-kim на нуле
По умолчанию

Леся , спасибо
На УЗ увеличена.
  #1511  
Старый 11.09.2014, 09:52
Аватар для mahaon2055
mahaon2055 mahaon2055 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)
Поблагодарили: 217 раз(а) в 177 сообщениях
 
Регистрация: 09.04.2013
Город: Челябинск
Сообщений: 1 028
mahaon2055 на верном путиmahaon2055 на верном путиmahaon2055 на верном путиmahaon2055 на верном путиmahaon2055 на верном путиmahaon2055 на верном путиmahaon2055 на верном путиmahaon2055 на верном путиmahaon2055 на верном пути
По умолчанию

Леся мне уже назначили л-тироксин 25 мкг, по фототрихограмме у меня алопеция смешанного генеза. Буду лечится у трихолога, сделала 1 плазмолифтинг, в субботу снова иду, потом на лазер... Ампулы втираю, результата пока особого не заметила
__________________
26.02.14маммо430 мл Попугаев/07.05.15абдо Васильев
  #1512  
Старый 12.09.2014, 00:23
Аватар для Криля
Криля Криля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)
Поблагодарили: 83 раз(а) в 59 сообщениях
 
Регистрация: 24.08.2011
Город: Одесса
Сообщений: 507
Криля на верном путиКриля на верном путиКриля на верном путиКриля на верном путиКриля на верном путиКриля на верном путиКриля на верном путиКриля на верном путиКриля на верном путиКриля на верном путиКриля на верном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от anna-kim Посмотреть сообщение
Волосы выпадали, когда сдавала кровь на эти гормоны. Назначили тирозол 5 мг-1таб/день 1месяц. Честно говоря, после прочтения отзывов о нем, не стала покупать.
А что Вы о нём такого страшного прочитали?

Цитата:
Сообщение от anna-kim Посмотреть сообщение
А вот результат тех же анализов через 3 недели, лекарств не применяла, только сдавала в другой лаборотории.
Количество гормонов может и без лекарств изменяться... Малейший стресс - щитовидка реагирует. Жара, переутомление - аналогично. Вообще если ситуация не критична и самочувствие нормальное, можно наблюдать. И желательно сдавать анализы в одной и той же лаборатории, чтобы наблюдать тенденцию. Вам бы через те 3 недели в той же самой лаборатории нужно было сдать анализы, а не в другой. Потому что причина могла быть не в лаборатории, а в изменившихся результатах. ))
  #1513  
Старый 12.09.2014, 10:49
Аватар для anna-kim
anna-kim anna-kim вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 750 раз(а)
Поблагодарили: 675 раз(а) в 359 сообщениях
 
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 478
anna-kim на нулеanna-kim на нулеanna-kim на нулеanna-kim на нулеanna-kim на нулеanna-kim на нулеanna-kim на нуле
По умолчанию

Криля , нашла не мало отзывов, что после него набирали вес и отекало лицо.

Криля , Вы его принимали?

Нормальное самочувствие. Сдам еще через три недели в той же лаборатории.
  #1514  
Старый 13.09.2014, 13:08
Аватар для Криля
Криля Криля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)
Поблагодарили: 83 раз(а) в 59 сообщениях
 
Регистрация: 24.08.2011
Город: Одесса
Сообщений: 507
Криля на верном путиКриля на верном путиКриля на верном путиКриля на верном путиКриля на верном путиКриля на верном путиКриля на верном путиКриля на верном путиКриля на верном путиКриля на верном путиКриля на верном пути
По умолчанию

anna-kim, вес набирается не столько из-за него, сколько из-за нормализации обмена веществ. Из-за гипертиреоза обмен веществ усиливается - постоянно хочется есть, но при этом худеешь. Когда начинаешь принимать Тирозол, обмен веществ замедляется (нормализуется), хочется есть меньше, вес восстанавливается до обычного. Конечно, если продолжать есть в огромных количествах не потому что хочется, а потому что уже привыкли есть много, то можно и набрать. ))

Я из-за гипертиреоза сильно похудела, причём очень резко, есть при этом хотелось просто постоянно. Когда начала пить Тирозол, аппетит нормализовался, но при этом я стала набирать вес. За 3 месяца приёма вес ещё не вернулся к состоянию до болезни, то есть я сейчас худее, чем была раньше. )) Но набрала по сравнению с минимальным весом во время болезни. И принимала я в начале лечения по 5 таблеток в день (25 мг), а Вам прописали всего лишь одну.

Лицо не отекало, но иногда после сна бывали небольшие мешки под глазами, которые проходили через пару часов. Не критично.
  #1515  
Старый 13.09.2014, 16:25
Аватар для anna-kim
anna-kim anna-kim вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 750 раз(а)
Поблагодарили: 675 раз(а) в 359 сообщениях
 
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 478
anna-kim на нулеanna-kim на нулеanna-kim на нулеanna-kim на нулеanna-kim на нулеanna-kim на нулеanna-kim на нуле
По умолчанию

Криля , спасибо за разъяснения.
С аппетитом нормально, вес не теряла, а вот глаза бывает отекают и без таблеток.
  #1516  
Старый 13.09.2014, 20:04
Аватар для Криля
Криля Криля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)
Поблагодарили: 83 раз(а) в 59 сообщениях
 
Регистрация: 24.08.2011
Город: Одесса
Сообщений: 507
Криля на верном путиКриля на верном путиКриля на верном путиКриля на верном путиКриля на верном путиКриля на верном путиКриля на верном путиКриля на верном путиКриля на верном путиКриля на верном путиКриля на верном пути
По умолчанию

anna-kim, у Вас вообще мог быть кратковременный сбой, а потом организм сам нормализовал гормональный фон. Если самочувствие нормальное, вес не теряли, можно пока наблюдать в динамике за результатами анализов. А дальше уже решите насчёт лечения. ))
  #1517  
Старый 13.09.2014, 21:25
Аватар для anna-kim
anna-kim anna-kim вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 750 раз(а)
Поблагодарили: 675 раз(а) в 359 сообщениях
 
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 478
anna-kim на нулеanna-kim на нулеanna-kim на нулеanna-kim на нулеanna-kim на нулеanna-kim на нулеanna-kim на нуле
По умолчанию

Криля , спасибо.
Так и сделаю.
  #1518  
Старый 13.09.2014, 23:31
Аватар для ksencia
ksencia ksencia вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 194 раз(а)
Поблагодарили: 237 раз(а) в 122 сообщениях
 
Регистрация: 06.10.2013
Город: Замкадыш
Сообщений: 85
ksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном пути
По умолчанию

Хочу поделится своим опытом, по восстановлению волос. После вторых родов посыпались родимые, не буду утверждать , что до родов была роскошная шевелюра, совсем нет. Пыталась восстанавливать народными средствами, не особо помогло. Я очень коротко подстриглась, уехала с дитем в деревню и стала втирать генеролон, решение втирать минокс далось мне не просто, поскольку это был самый последний вариант, не буду описывать мои моральные мучения первых двух месяцев втирания, благо я не считила, сколько их родимых покинуло мою головенку. Попутно принимала кальций, выяснилось у меня он снижен в 2 раза и пила очень короткими курсами цинктерал, когда волосенки подросли, которые еще остались, я их просто закалывала заколочкой, благо в деревне пугать кроме соседских коров и лошадей было некого. Через три с половиной месяца моих попыток я стала замечать небольшое улучшение, приехав в город, я сразу отправилась в парикмахеру, подстриглась и сделала карвинг и , о боже, что-то мне явно помогло, такого устрашающего всеобщего поредения вроде не было, а даже наоборот, вполне себе прилично. Могу ответить всем , кто еще сомневается мазать минокс или нет, однозначно, да, поскольку появляется надежда , когда ты видишь эти новые малюсенькие волосенки на своей голове, и понимаешь, что не все уже так плохо, и даже чувствовать себя начинаешь по-другому. Конечно, я понимаю, что может это временное улучшение, пускай, но прекращать генеролон пока не планирую.
  #1519  
Старый 15.09.2014, 07:33
Аватар для Лелек
Лелек Лелек вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 4
Лелек на нуле
По умолчанию

мне тоже хотелось бы поделиться своим опытом... выпадением волос маюсь давно... и очень много что перепробовала... с 2004 по 2008 год волос не было вообще.. мазала миноксидилом.. но могу с точностью сказать помогает..Да.. волос отрос.. очень жесткий ежик.. Но как только вы с него слазиете начинается выпадение вновь.. сидела на нем в течении года..на нем развилась тахикардия были жуткие отеки лица.. Девочки прежде чем садится на такие препараты обследуйтесь .. я на это потратила много времени 4 года мытарств.. и отличных анализов.... но поймите что волос просто так не выпадает и нужно искать причину.. устраните причину можно бороться за волос... мне поставили диагноз... назначили преднизолон.. и волос сам стал отрастать.. ( принимать преднизолон просто так никому не советую)
  #1520  
Старый 15.09.2014, 07:59
Аватар для lir
lir lir вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 152 раз(а)
Поблагодарили: 157 раз(а) в 105 сообщениях
 
Регистрация: 13.05.2013
Город: Спб
Сообщений: 364
lir на нулеlir на нуле
По умолчанию

Лелек, а вы из какого города?
Причину выпадения у какого врача выясняли? Может поделитесь явками, паролями?
__________________
Абдомино,подтяжка с имплант Саруханов ГМ 07.10.14
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright © 2016