#301  
Старый 26.12.2012, 16:36
Аватар для nikita
nikita nikita вне форума
SUPERIOR III
Член Семьи
Благодарил(а): 577 раз(а)
Поблагодарили: 429 раз(а) в 190 сообщениях
 
Регистрация: 28.10.2006
Адрес: Краснодар
Сообщений: 371
nikita популярнаnikita популярнаnikita популярнаnikita популярнаnikita популярнаnikita популярнаnikita популярнаnikita популярнаnikita популярнаnikita популярнаnikita популярна
По умолчанию

По-моему голоса - явный признак шизофрении.
Isa, нет, только диетой не улучшить состояние детей с проблемами, там целый комплекс всего, долго перечислять. Я это к тому, что почему не попробовать? Зачем сразу рисполепт??? Это все равно, что не дать своему ребенку шанс, это верный путь к гибели в прямом смысле слова (я не беру в расчет шизофрению или еще какие-то отклонения явно видные и однозначно диагностированные).
Ответить с цитированием
  #302  
Старый 26.12.2012, 17:00
Аватар для Isa
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 429 раз(а)
Поблагодарили: 2,551 раз(а) в 1,054 сообщениях
Записей в дневнике: 149
 
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: USA
Сообщений: 7,766
Мой альбом: (22)
Isa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярнаIsa популярна
По умолчанию

Я про это http://www.webmd.com/add-adhd/default.htm
Голоса признак много чего, я же ссылку дала - там нет шизофреников.

Лиля, да наверное все люди когда растут чего то там видят или ярко представляют. У меня тоже всякие , то что сейчас я бы назвала отклонения, бывали, но я всегда была отличницей и воспитаной девочкой, несмотря на то что в мозгу шла бурная противоречивая деятельность. Никаких усилий я для этого не прилагала, и никто меня не наставлял. Вот муж у меня точно импульсивный хоть и очень умный, наверняка ему бы поставили ADHD сейчас.
Я думаю связано с возрастающими рисками от Western Diet. Диета конечно не причина, но тем не менее ассоциации такие по результатам исследований есть.

Никита я за то что бы пробовать, главное не бездействовать. Есть силы, положительные примеры и главное результат - так и прекрасно. Таблетку дать проще и в тех случаях, когда сил или результата ,это часто выход.
Ответить с цитированием
Спасибо: 2
  #303  
Старый 27.12.2012, 18:06
Аватар для DIKARKA
DIKARKA DIKARKA вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 7
DIKARKA на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ingusa Посмотреть сообщение
а можно что-то сделать, если уже именно пенечки? У нас зубки наполовину уже разрушены
Наверно можно поставить коронки на зубки. Мне про это говорила врач в ДенталФэнтези. Но нам честно говоря не ставили. Не было необходимости.
Ответить с цитированием
  #304  
Старый 27.12.2012, 21:12
Аватар для кошечка
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 197 раз(а)
Поблагодарили: 3,840 раз(а) в 1,869 сообщениях
 
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Израиль
Сообщений: 5,289
кошечка популярнакошечка популярнакошечка популярнакошечка популярнакошечка популярнакошечка популярнакошечка популярнакошечка популярнакошечка популярнакошечка популярнакошечка популярна
По умолчанию

Я думаю голоса, судороги и другие симптомы, не являющиеся симптомами СДВГ это признаки других болезней, я так понимаю, что многие психические заболевания идут сопровождаются так же СДВГ.
__________________
Мой мейл: <koshechka-75@inbox.ru>
Ответить с цитированием
  #305  
Старый 30.05.2013, 17:24
Аватар для Lollet
Lollet Lollet вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Благодарил(а): 561 раз(а)
Поблагодарили: 703 раз(а) в 364 сообщениях
 
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,386
Мой альбом: (5)
Lollet на верном путиLollet на верном путиLollet на верном путиLollet на верном путиLollet на верном путиLollet на верном путиLollet на верном путиLollet на верном путиLollet на верном путиLollet на верном путиLollet на верном пути
По умолчанию

Девушки, нужна помощь! Помогите расшифровать клинический анализ крови, плиз. Анализ сдавали ребенку 5 лет, диагноз шейный лимфоденит. Наша участковая педиатр назначила антибиотики Зиннат, на момент сдачи крови шел второй день их приема. Анализ крови сдавала по собственной инициативе, нам его никто даже не назначил. Я большая паникерша, что касается болезни моего сына. Особенно его наследственность по папиной линии, там у всех рак (ттт!) Можно по этому анализу что-то понять? Первый показатель - наш, второй - норма. Буду очень признательна!

Клинический анализ крови .
Гематокрит 37.9 % 32.0 - 42.0
Гемоглобин 13.6 г/дл 11.5 - 14.5
Эритроциты 5.09 * млн/мкл 3.70 - 4.90
MCV (ср. объем эритр.) 74.5 * фл 75.0 - 87.0
RDW (шир. распред. эритр) 13.7 % 11.6 - 14.8
MCH (ср. содержание Hb) 26.7 пг 25.0 - 31.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 35.9 г/дл 32.0 - 37.0
Тромбоциты 277 тыс/мкл 189 - 394
Лейкоциты 6.3 тыс/мкл 5.0 - 15.5
Палочкоядерные нейтроф. 3 % 1 - 6
Нейтрофилы сегментояд. 31 * % 38 - 58
Нейтрофилы (общ.число) 34 * % 39.0 - 64.0
Лимфоциты 44 % 30.0 - 50.0
Моноциты 9 % 3.0 - 9.0
Эозинофилы 11 * % 1.0 - 5.0
Базофилы 2 * % < 1.0
СОЭ (по Панченкову) 11 мм/ч < 12
*Результат, выходящий за пределы референсных значений
__________________
SMAS, блефаро+канто, фэтграфтинг, абдомино - 19.04.2011, маммо+мастопексия, липофилинг - 26.09.2011 Ищенко А.Л., септопластика - 26.09.2011 Балашова Т.Л.
Ответить с цитированием
  #306  
Старый 31.05.2013, 09:06
Аватар для luka67
luka67 luka67 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 256 раз(а)
Поблагодарили: 206 раз(а) в 105 сообщениях
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: USA
Сообщений: 175
luka67 на верном путиluka67 на верном путиluka67 на верном путиluka67 на верном путиluka67 на верном путиluka67 на верном путиluka67 на верном путиluka67 на верном путиluka67 на верном путиluka67 на верном путиluka67 на верном пути
По умолчанию

Лоллет,а какая у него клиническая картина?
Просто у дочки буквально на днях на шее два лимфоузола вылезли,с одной стороны.
Пошли к врачу,толком ничего не сказали,типа надо наблюдать,мол бывает такое (простуда,инфекция).
Я настояла тоже на анализе,врач тогда посоветовала сдат; кровь на мононуклеоз тоже.
Результатов нет пока. Но как-то неспокойно всё равно. Раньше такого не было никогда у нее.
Ответить с цитированием
  #307  
Старый 31.05.2013, 09:20
Аватар для Lollet
Lollet Lollet вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Благодарил(а): 561 раз(а)
Поблагодарили: 703 раз(а) в 364 сообщениях
 
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,386
Мой альбом: (5)
Lollet на верном путиLollet на верном путиLollet на верном путиLollet на верном путиLollet на верном путиLollet на верном путиLollet на верном путиLollet на верном путиLollet на верном путиLollet на верном путиLollet на верном пути
По умолчанию

luka67, у нас тоже такого раньше не было никогда. Мне кажется что сынуля застудился, спали на сквозняке. Но это мои предположения. Температуры не было, просто с одной стороны за ухом книзу появился отек, ему было больно дотрагиваться до этого места. Предполагаю что анализ крови должен показать воспаление это или инфекция, но ничего в этом не понимаю.
__________________
SMAS, блефаро+канто, фэтграфтинг, абдомино - 19.04.2011, маммо+мастопексия, липофилинг - 26.09.2011 Ищенко А.Л., септопластика - 26.09.2011 Балашова Т.Л.
Ответить с цитированием
  #308  
Старый 31.05.2013, 19:38
Аватар для luka67
luka67 luka67 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 256 раз(а)
Поблагодарили: 206 раз(а) в 105 сообщениях
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: USA
Сообщений: 175
luka67 на верном путиluka67 на верном путиluka67 на верном путиluka67 на верном путиluka67 на верном путиluka67 на верном путиluka67 на верном путиluka67 на верном путиluka67 на верном путиluka67 на верном путиluka67 на верном пути
По умолчанию

Судя по анализу лейкоциты у вас в норме,т.е. воспалит. процесса нет.
Слегка увеличены эритроциты,не знаю с чем это может связано. Я бы сдала всё повторно,если показатели совпадут,то может
провести какое-то еще тестирование. хотя я ,конечно не специалист. Но с нашими врачами приходится самой тоже вникать во всё.
Удачи!
Ответить с цитированием
  #309  
Старый 01.06.2013, 17:38
Аватар для LYLIJA
LYLIJA LYLIJA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 188 раз(а)
Поблагодарили: 714 раз(а) в 419 сообщениях
 
Регистрация: 17.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 604
LYLIJA на верном путиLYLIJA на верном путиLYLIJA на верном путиLYLIJA на верном путиLYLIJA на верном путиLYLIJA на верном путиLYLIJA на верном путиLYLIJA на верном путиLYLIJA на верном путиLYLIJA на верном путиLYLIJA на верном пути
По умолчанию

Lollet все таки нужно чтобы детский анализ коментировал обязательно квалифицированный педиатр, есть много тонкостей.
Вижу с ходу, что повышены эозинофилы - это говорит об аллергической реакиции в организме. В целом не критичный анализ, опять же смотря сколько лет ребенку.
Я не педиатр и боюсь комментировать полностью.

Укуса там нет? Может оса, пчела или еще кто?
Ответить с цитированием
  #310  
Старый 01.06.2013, 18:27
Аватар для кошечка
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 197 раз(а)
Поблагодарили: 3,840 раз(а) в 1,869 сообщениях
 
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Израиль
Сообщений: 5,289
кошечка популярнакошечка популярнакошечка популярнакошечка популярнакошечка популярнакошечка популярнакошечка популярнакошечка популярнакошечка популярнакошечка популярнакошечка популярна
По умолчанию

Чаще всего повышены эозинофилы если есть паразит в организме. Проверьтесь на паразитов.
А вот пониженные нейтрофилы и повышеные базофилы могут указывать на инфекцию или воспаление.Так же это может быть токсоплазмоз, что тоже паразит. Кошки дома есть? Они передают часто.
__________________
Мой мейл: <koshechka-75@inbox.ru>
Ответить с цитированием
  #311  
Старый 04.06.2013, 11:19
Аватар для Lollet
Lollet Lollet вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Благодарил(а): 561 раз(а)
Поблагодарили: 703 раз(а) в 364 сообщениях
 
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,386
Мой альбом: (5)
Lollet на верном путиLollet на верном путиLollet на верном путиLollet на верном путиLollet на верном путиLollet на верном путиLollet на верном путиLollet на верном путиLollet на верном путиLollet на верном путиLollet на верном пути
По умолчанию

Девочки, спасибо всем за комментарии! Мы дошли до доктора, сказал что вирусная инфекция. Кошки в доме есть, да.
кошечка, а анализ так и называется "на паразитов"?
__________________
SMAS, блефаро+канто, фэтграфтинг, абдомино - 19.04.2011, маммо+мастопексия, липофилинг - 26.09.2011 Ищенко А.Л., септопластика - 26.09.2011 Балашова Т.Л.
Ответить с цитированием
  #312  
Старый 04.06.2013, 22:27
Аватар для кошечка
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 197 раз(а)
Поблагодарили: 3,840 раз(а) в 1,869 сообщениях
 
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Израиль
Сообщений: 5,289
кошечка популярнакошечка популярнакошечка популярнакошечка популярнакошечка популярнакошечка популярнакошечка популярнакошечка популярнакошечка популярнакошечка популярнакошечка популярна
По умолчанию

Lollet то что от кошек это называется токсоплазмоз. Вот на него и делайте анализ. И анализ кала на глистов и паразитов. Но я почти уверена, что у вас токсоплазмоз.
Практически у всех владельцев кошек он есть. У многих острая фаза прошла незаметно. У детей и стариков может более сильно прявляться, а так легко спутать с гриппом, простудой. Температура небольшая, увеличены лимфоузлы, мышцы ломит.
__________________
Мой мейл: <koshechka-75@inbox.ru>
Ответить с цитированием
  #313  
Старый 09.06.2013, 19:58
Аватар для кошечка
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 197 раз(а)
Поблагодарили: 3,840 раз(а) в 1,869 сообщениях
 
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Израиль
Сообщений: 5,289
кошечка популярнакошечка популярнакошечка популярнакошечка популярнакошечка популярнакошечка популярнакошечка популярнакошечка популярнакошечка популярнакошечка популярнакошечка популярна
По умолчанию

Lollet нашли причину?
__________________
Мой мейл: <koshechka-75@inbox.ru>
Ответить с цитированием
  #314  
Старый 10.06.2013, 09:06
Аватар для Lollet
Lollet Lollet вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Благодарил(а): 561 раз(а)
Поблагодарили: 703 раз(а) в 364 сообщениях
 
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,386
Мой альбом: (5)
Lollet на верном путиLollet на верном путиLollet на верном путиLollet на верном путиLollet на верном путиLollet на верном путиLollet на верном путиLollet на верном путиLollet на верном путиLollet на верном путиLollet на верном пути
По умолчанию

кошечка, анализ пока не сдавали, но я очень хочу это сделать. Чтобы исключить рецидив лимфоденита, а он у нас был, решили пролечить зубы, а потом еще вылез дерматит вокруг рта и на губах. Спасибо что спрашиваешь.
__________________
SMAS, блефаро+канто, фэтграфтинг, абдомино - 19.04.2011, маммо+мастопексия, липофилинг - 26.09.2011 Ищенко А.Л., септопластика - 26.09.2011 Балашова Т.Л.
Ответить с цитированием
  #315  
Старый 23.06.2013, 21:57
Аватар для Lollet
Lollet Lollet вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Благодарил(а): 561 раз(а)
Поблагодарили: 703 раз(а) в 364 сообщениях
 
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,386
Мой альбом: (5)
Lollet на верном путиLollet на верном путиLollet на верном путиLollet на верном путиLollet на верном путиLollet на верном путиLollet на верном путиLollet на верном путиLollet на верном путиLollet на верном путиLollet на верном пути
По умолчанию

Сдали наконец-то анализ крови на токсоплазмоз, лямбии и аскариды. Ничего нет.
__________________
SMAS, блефаро+канто, фэтграфтинг, абдомино - 19.04.2011, маммо+мастопексия, липофилинг - 26.09.2011 Ищенко А.Л., септопластика - 26.09.2011 Балашова Т.Л.
Ответить с цитированием
  #316  
Старый 26.06.2013, 14:08
Аватар для кошечка
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 197 раз(а)
Поблагодарили: 3,840 раз(а) в 1,869 сообщениях
 
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Израиль
Сообщений: 5,289
кошечка популярнакошечка популярнакошечка популярнакошечка популярнакошечка популярнакошечка популярнакошечка популярнакошечка популярнакошечка популярнакошечка популярнакошечка популярна
По умолчанию

Понятно. Значит надо искать другой источник аллергии. А может кровь пересдать?
__________________
Мой мейл: <koshechka-75@inbox.ru>
Ответить с цитированием
  #317  
Старый 18.10.2013, 23:42
Аватар для parpar
parpar parpar вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 65 раз(а)
Поблагодарили: 1,694 раз(а) в 756 сообщениях
 
Регистрация: 24.04.2007
Адрес: Европа
Сообщений: 2,248
Мой альбом: (7)
parpar на верном путиparpar на верном путиparpar на верном путиparpar на верном путиparpar на верном путиparpar на верном путиparpar на верном путиparpar на верном путиparpar на верном путиparpar на верном путиparpar на верном пути
По умолчанию Виферон

Девочки, нужна помощь.. Болеет ребенок.3 года. Ставят астму..Иммунодефицит . Меня попросили купить интерферон и viferon. Начали давать "viferon" в таблетках. Я посмотрела в интернете-пишут, что его не бывает в таблетках, что препараты такого типа только гель,мазь или свечи, так как в желудке разрушается..Просветите пожалуйста..
__________________
с уважением..
Ответить с цитированием
  #318  
Старый 20.10.2013, 14:22
Аватар для Кейт
Кейт Кейт вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 77 раз(а)
Поблагодарили: 132 раз(а) в 110 сообщениях
 
Регистрация: 06.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 126
Кейт на верном путиКейт на верном путиКейт на верном путиКейт на верном путиКейт на верном путиКейт на верном путиКейт на верном путиКейт на верном путиКейт на верном пути
По умолчанию

parpar , у нас виферон в свечах, по 150 000 и 500 000 единиц.
Маленькому 1,5 года ставила по 1 свече 150 000 ед. У нас инфекция была мочевыводящих.
12 лет сыну тоже прописывали только по 500 000 ед.
виферон помогал, но это все вкупе в другими лекарствами.
Ответить с цитированием
  #319  
Старый 20.10.2013, 16:00
Аватар для parpar
parpar parpar вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 65 раз(а)
Поблагодарили: 1,694 раз(а) в 756 сообщениях
 
Регистрация: 24.04.2007
Адрес: Европа
Сообщений: 2,248
Мой альбом: (7)
parpar на верном путиparpar на верном путиparpar на верном путиparpar на верном путиparpar на верном путиparpar на верном путиparpar на верном путиparpar на верном путиparpar на верном путиparpar на верном путиparpar на верном пути
По умолчанию

Кейт я в России купила интерферон ( в ампулах, разводить и капать в носик) и виферон, так вот последний в таблетках, мне не понятно, почему в нете о нем ничего нет..
__________________
с уважением..
Ответить с цитированием
  #320  
Старый 16.11.2013, 19:06
Аватар для Luch-n
Luch-n Luch-n вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 7
Luch-n на нуле
По умолчанию

Девочки , у нас такая проблема. Моей дочульке 8 лет. У нее волосатые ножки , ручки .Это у нас с рождения. Когда она родилась , мне врачи сказали , что со временем они отвалятся. Но этого не случилось.
Я все время переживаю , как это скажется на ее здоровье в будущем. Может кто-то слышал о таких ситуациях ?
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright © 2016